Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну вот, вроде, ни разу не красавица, но то, что душка - это стопудова!)

Опубликовано:

Посмотрел фильм "Советник". Может мой разум нестолько развит для таких фильмов, но он меня сильно разочаровал. От набора таких актеров ожидал намного большое.

Еще посмотрел "Красавицу и чудовище". Что сказать, старый мультфильм мне нравился гораздо больше.

Опубликовано:

Ромео и Джульетта гялят элийир, фильм моего детства, и мой идеал красоты

Опубликовано:

Farid,

Yadiva gelirse, bu kinoda gorxulu bir yer var idi. Bir it sifet arvad gosterirdiler o da nese deyirdi exoynan))))

Опубликовано:

Farid,

Yadiva gelirse, bu kinoda gorxulu bir yer var idi. Bir it sifet arvad gosterirdiler o da nese deyirdi exoynan))))

Помню, конечно, бабат страшный момент был :)))

Опубликовано:

Farid,

Men indiye kimi onnan qorxuram :(

Herden olur gozumun qabagina gelir

Опубликовано:

На днях посмотрел "Три дня на убийство". Что сказать, Люк Бессон :) Смешно, захватывающе, интересно и легко смотрится. Кевин Костнер немного на Жана Рено стал похож, или фильм немного напоминает "Вассаби".

ПС. Героиня Эмбер Херд меня возбудила так, как никто не мог за последние год-полтора  :inlove:  

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Farid,

İki yabanci... iki yabanci...

Кошмар из моего детства - обезумевшая жена мистера Рочестера в телефильме BBC 1983 года "Джейн Эйр". Поверьте - всякие Джейсоны, Хищники, Крюгеры и рядом не валялись. Это был полный абзац)

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

İki yabanci... iki yabanci...

Кошмар из моего детства - обезумевшая жена мистера Рочестера в телефильме BBC 1983 года "Джейн Эйр". Поверьте - всякие Джейсоны, Хищники, Крюгеры и рядом не валялись. Это был полный абзац)

Для меня самый страшный момент был в фильме Старое Ружье, который показывали стабильно раз полгода в программе Ретро. Не говоря о томительном выжидании разговоров Г.Омаровой... когда же начнется кино!?

Короче, в фильме был момент, когда из огнемета сжигают женщину.. :( Было страшно.. Потом вышел Омен, который был не менее

Опубликовано: (изменено)

Для меня самый страшный момент был в фильме Старое Ружье, который показывали стабильно раз полгода в программе Ретро. Не говоря о томительном выжидании разговоров Г.Омаровой... когда же начнется кино!?

Короче, в фильме был момент, когда из огнемета сжигают женщину.. :( Было страшно.. Потом вышел Омен, который был не менее

Замечательный и в то же время тяжелый фильм с участием красавицы Роми Шнайдер и Филиппа Нуаре. Момент действительно неприятный, неудивительно, что герой Нуаре лишается рассудка после такой жуткой сцены.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Вчера посмотрел "Небо падших". Второй русский фильм после "Дубровского", который впечатли меня за последние годы. Даже скажу точно - после фильма с Бондарчуком "Про любоff" в 2010.

Опубликовано:

ха я глаза закрывал когда этот агнемёт показывали

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем любителям творчества Люка Бессона и Пежо РЦЗ этот фильм понравится, местами смешной местами грустный фильм.
Особенно понравился поворот сюжета когда, жертва Митат становиться советчиком своего чуть ли не убийцы.
Ставлю 4,8 из 5 баллов.
А за Эмбер Хэрд отдельное спасибо.

http://kinogo.net/4670-3-dnya-na-ubiyctvo-2014.html

П.С если кто посмотрел это не тот ли Ауди который снимался Из Парижа с Любовью? )))

Вот кадры это видео из 3 дня на убийство

http://www.dailymotion.com/video/x1fyjgl_3-days-to-kill-extrait-course-pousuite-dans-paris_shortfilms

А вот кадры из фильма "Из Парижа с Любовью"

Опубликовано:

Вчера посмотрел Мачо и Ботан 2, в целом фильм понравился, но в начале было скучно, да и если быть вниматльным сюжет можно отгодать, но было одно чего вообще не ожидал )))
И это было с Ice-Cube он в роле капитана если кто помнит его из первой части )))))))

Обязателно посмотрите можно и с девушкой и с парнем если у кого тут есть с друзьями помотреть ничего лишнего нет )))
22jumpstreet_9.jpg

Опубликовано:

Вчера посмотрел Мачо и Ботан 2, в целом фильм понравился, но в начале было скучно, да и если быть вниматльным сюжет можно отгодать, но было одно чего вообще не ожидал )))

И это было с Ice-Cube он в роле капитана если кто помнит его из первой части )))))))

Обязателно посмотрите можно и с девушкой и с парнем если у кого тут есть с друзьями помотреть ничего лишнего нет )))

В к/т смотрел или уже есть в нете ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...