Nadir Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Это самый настоящий Елаве аваданлиг)))))))))))))))))))))))) 3
[email protected] Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Наконец то прибыл Интеркулер Apexi !!! Ядро 550х230х65 Пайпинг и силиконовые переходники на 57 мм. Теперь мы точно полетим Aye ne oluf))) Raket yigirsan))) 1
Turbo_RS Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 не знаю как на компрессоре, но на турбине если ставить интеркулер и не прошиватса, то есть не малый риск при бусте накрыть всё всё)
S.R.G Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Если стоко всего планов было на машину нужно было на механике купить ... А так поздравляю будем следить за темой ) 4
FaShisT Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Огнетушитель 5 ти килограмовый тоже купил? 4
Tuner Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 не знаю как на компрессоре, но на турбине если ставить интеркулер и не прошиватса, то есть не малый риск при бусте накрыть всё всё)Знаю что на турбированном двигателе при установке интеркуллера машина может не поехать, надо перепрошивать однозначно 2
AvtozavR Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Sen neyniyirsen a kiwi )) Ucusha Hazilashiram Это самый настоящий Елаве аваданлиг)))))))))))))))))))))))) Qaqa Sakit YPX eshider отлично!)) теперь прошиватса надо Да Азад, как поставлю, так сразу с Росси точно под этот конфиг будет прошивка ин шаа АЛЛАХ, Sportivniy radiatorun mubarekdi ay brat-) Saqol Ay Bro Родной задыхается? Да , конечно. Особенно с повышением уличной температуры. Этот в 3 раза больше родного Aye ne oluf))) Raket yigirsan))) He Qaqa bes bilmirdin ? не знаю как на компрессоре, но на турбине если ставить интеркулер и не прошиватса, то есть не малый риск при бусте накрыть всё всё) На компрессоре по другому , проблем нету, так как у нас буст уже с 2500 оборотов и до 5500 давление одинаковое держится, планка ровная.
Firudin Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Ay qa ne vaxt ve hara qoyacaqsan? Buferin alt hissesine yerlewecey ki? 1
AvtozavR Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Если стоко всего планов было на машину нужно было на механике купить ... А так поздравляю будем следить за темой ) Брат была да механика, головой отвечаю эта лучше едет, плюс она не только для драгов но и на каждый день , а в час пик каждый день ломать левую ногу не хочу. А так Этот коробас спокойно с завода держит до 350 нм. У нас максимум в конце столько будет. Огнетушитель 5 ти килограмовый тоже купил? Нет А нужно было ? Зачем ? Знаю что на турбированном двигателе при установке интеркуллера машина может не поехать, надо перепрошивать однозначно Будет все, не волнуйтесь, но проблем как с турбо нет, это механический нагнетатель, тут лага нету. Круто! Поздравляю Спасибо Ay qa ne vaxt ve hara qoyacaqsan? Buferin alt hissesine yerlewecey ki? Umid edirem yerleshecey, yoxsa Kesejeeeem 1
S.R.G Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Брат была да механика, головой отвечаю эта лучше едет, плюс она не только для драгов но и на каждый день , а в час пик каждый день ломать левую ногу не хочу. А так Этот коробас спокойно с завода держит до 350 нм. У нас максимум в конце столько будет. Когда то в далеком прошлом говорил обратное )) Да и этот автомат не может ехать лучше механики эта машина просто свежее вот и все а та убитая была наверно ( без обид ) Это щас новые коробки быстрее механике стали Можешь огласить что в машине стоит ? Так как интересно почему фронтал ставишь на нее , на стоковую машину эта вещь не зачем ) Изменено 5 мая 2014 пользователем S.R.G
AvtozavR Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Когда то в далеком прошлом говорил обратное )) Да и этот автомат не может ехать лучше механики эта машина просто свежее вот и все а та убитая была наверно ( без обид ) Это щас новые коробки быстрее механике стали Можешь огласить что в машине стоит ? Так как интересно почему фронтал ставишь на нее , на стоковую машину эта вещь не зачем ) На старой двиг без фазовращателя (этакий ванос) был, а на рестайле уже есть Плюс на механике С230К стоит самый что можно длинный Редуктор , он ехал как надо после 120-140. А этот лучше едет до 120-140. Я поменял: -шкив компрессора на уменьшенный , сток 93 мм у меня 86мм, -шкив коленвала на увеличенный, сток 185мм у меня 220мм, -воздухомер от БМВ М5 Е60 чтоб мог правильно считывать увеличенный поток воздуха -фильтр К&N в штатное место -увеличил отверстие компрессора - Портинг, чтоб на высоких оборотах сам себя не душил -поставил регулятор давления топлива на рампе на 4 бара от Ауди, стоковый 3,5 бар -форсунки от Сааб Турбо на 350сс (родные 192сс) -интеркуллер увеличенного размера (2,5-3 раза) Давление Наддува у стока примерно 0,3-0,4 бара. Сейчас у меня 0,6-0,7 Бар. После чипа , изменения отсечки должен быть 0,9-1 Бар. Изменено 5 мая 2014 пользователем AvtozavR
S.R.G Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 На старой двиг без фазовращателя (этакий ванос) был, а на рестайле уже есть Плюс на механике С230К стоит самый что можно длинный Редуктор , он ехал как надо после 120-140. А этот лучше едет до 120-140. Я поменял: -шкив компрессора на уменьшенный , сток 93 мм у меня 86мм, -шкив коленвала на увеличенный, сток 185мм у меня 220мм, -воздухомер от БМВ М5 Е60 чтоб мог правильно считывать увеличенный поток воздуха -фильтр К&N в штатное место -увеличил отверстие компрессора - Портинг, чтоб на высоких оборотах сам себя не душил -поставил регулятор давления топлива на рампе на 4 бара от Ауди, стоковый 3,5 бар -форсунки от Сааб Турбо на 350сс (родные 192сс)-интеркуллер увеличенного размера (2,5-3 раза) Давление Наддува у стока примерно 0,3-0,4 бара. Сейчас у меня 0,6-0,7 Бар. После чипа , изменения отсечки должен быть 0,9-1 Бар.Давления наддува 0.4 ?)
AvtozavR Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Давления наддува 0.4 ?) Да, прикинь Так ограничили чтоб он не конкурировал с 3,2 112 мотором с 224 лошадками, т.к. сперва этот мотор с компрессором получился около 250 л.с.
S.R.G Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Да, прикинь Так ограничили чтоб он не конкурировал с 3,2 112 мотором с 224 лошадками, т.к. сперва этот мотор с компрессором получился около 250 л.с. Интересно интересно Выходит то с 1 баром у теа порядка 270-280 коней будет и где то 330 н/м
AvtozavR Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Интересно интересноВыходит то с 1 баром у теа порядка 270-280 коней будет и где то 330 н/м Думаю 260 л.с. 330-340 нм где то реально если настройка будет правильная. Так как мотор не очень крутибельный и компрессор лучше дует с низов нм по соотношению к л.с. больше получается. Все таки л.с. больше выходит если крутить до 7500, а у нас с завода отсечка 5500 на 1 передаче, 5700 на остальных. После чипа будет 6400-6500 отсечка. Изменено 5 мая 2014 пользователем AvtozavR
S.R.G Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Думаю 260 л.с. 330-340 нм где то реально если настройка будет правильная. Так как мотор не очень крутибельный и компрессор лучше дует с низов нм по соотношению к л.с. больше получается. Все таки л.с. больше выходит если крутить до 7500, а у нас с завода отсечка 5500 на 1 передаче, 5700 на остальных. После чипа будет 6400-6500 отсечка.Отсечка деяндяки максимальный н/м на 5500 выдает ?
Рекомендуемые сообщения