Перейти к содержанию

C230K \\//\\//202

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сеймур проверь ЛС и напиши мне свой номер плиз.

Сделал.

Опубликовано:

Сеймур проверь ЛС и напиши мне свой номер плиз.

Оба)

Опубликовано:

Оба)

Эхх опять ты на море...

Опубликовано:

Что-то последнее время я тебя не вижу у Наримана, хотя часто там проезжаю, Наблюдаю за твоей темой и вижу что ты успешно колдуешь над агрессивным мерином )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Что-то последнее время я тебя не вижу у Наримана, хотя часто там проезжаю, Наблюдаю за твоей темой и вижу что ты успешно колдуешь над агрессивным мерином )))

Да, к нему хожу не часто. Работы много, устаю.

ты как ?

Оба)

Хорошо драганули жалко тебя не было.

Опубликовано:

Да, к нему хожу не часто. Работы много, устаю.

ты как ?

Спасибо все ок, Да про работу не говори я тебя понемаю.Я тоже на  работе был вот на днях прилетел.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

с токарем могу помочь)

Да мне уже сказали :)

Шкив для генепатора надо с нуля большой сделать чуть-чуть + увеличить отверстие компрессора.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Səbr mənim qardaşım səbr :)

Sebrim tukenir uje, hani menim Pauklarim ??? :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Sebrim tukenir uje, hani menim Pauklarim ??? :D

Sen heleki oz disklerivin rahatciliqindan hezz al, pauklarda hele kece bilmeyeceksen yamalardan ezizim :)

Опубликовано:
Работа Байпаса. Компрессороводы поймут.

Первое видео мое немка С230К 1997 год

второе видео тачка Америкос С230К 2000 года

Помоему есть разница всё таки, я при вождении тоже чувствую что на нажатие педали акселератора наполовину Америкос  2000 года с  +/- коробкой отзывается лучше, и на видео видно что я как чуток на половину нажимаю заслонка закрывается следовательно давление держится. 

Надо мозги пилить...

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
Сегодня Разобрал запасной компрессор, внутри состояние среднее, есть небольшие задиры, люфт одного переднего подшипника больше чем другого, но в целом пока поедет, внутри масло было почти на уровне. 

Собираюсь пока этот отдать на портинг (увеличение выходного отверстия) чтоб посмотреть вдруг испортят.

Если не испортят и всё ок потом уже свою (которая на машине) отдам на тюнинг.

f3a06d1029f0.jpg

12cc99c0e1bb.jpg

59e9ce4af7cf.jpg

93883d2e5ac3.jpg

d48ccd73d89f.jpg

08a9647f305e.jpg

c6bf86ecf6ed.jpg

ddd556c7ea81.jpg

4df41d847f59.jpg

ac6c2bfa9407.jpg

Изменено пользователем AvtozavR
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

Халалды бро. Кстати хочу сказать я проверил тачку. Проблема была небольшая в бензофильтре. Поменял погонялся с 330 все ок. Что хочу сказать. Разница в тяге не большая была в сравнении с нашим с тобой драгом. Так что на драге это не моя машина была не исправна. Это твоя была на высоте бро) прет) ты молодец!

П.С шепшекивеки ки))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Халалды бро. Кстати хочу сказать я проверил тачку. Проблема была небольшая в бензофильтре. Поменял погонялся с 330 все ок. Что хочу сказать. Разница в тяге не большая была в сравнении с нашим с тобой драгом. Так что на драге это не моя машина была не исправна. Это твоя была на высоте бро) прет) ты молодец!

П.С шепшекивеки ки))

Опюрем брат, ты из редкого числа кто честно и правильно говорит, за это мне очень нравиться с тобой драговать, будь я продую или выиграю. 

Но мне всё таки интересно с 330 СМГ драгануть, думаю она всё таки быстрее на 0,4-0,5 секунд , как ты думаешь ?

Пы.Сы. Щап-Щупи домашние уютные , чтоб холодно не было , внутри утепленные :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

что вытворитеее,слежуууу  :nyam:  :shok:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Опюрем брат, ты из редкого числа кто честно и правильно говорит, за это мне очень нравиться с тобой драговать, будь я продую или выиграю. 

Но мне всё таки интересно с 330 СМГ драгануть, думаю она всё таки быстрее на 0,4-0,5 секунд , как ты думаешь ?

Пы.Сы. Щап-Щупи домашние уютные , чтоб холодно не было , внутри утепленные :D

Взаимно бро поэтому драги у нас всегда интересные и что не мало важно полезные. Они помогают выявить такие мелкие проблемы как например у меня гейдирьмя бензофильтр)

Да где то на пол секунды будет быстрее думаю. Механику бы проверить. У нас в бмв клубе должна быть. Постараюсь связаться с ним.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...