AvtozavR Опубликовано: 5 января 2014 Автор Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) На самом деле при таких переделках, уже желательно индвидуально настраивать ЭБУ. Но для Баку анриал. Может еще выхлоп, не чтоб гримела, а что бы лучше дышала Поэтому я делаю конфиг как у него чтоб прошивка (калибровки) максимально подошла от него Сеймууур. Ты пугаешь меня) Если не сложно брат напиши в личку что ты поменял? Во сколько тебе это обошлось? Сколько прибавка? Что еще планируешь ставить? Во сколько обойдется? И какая прибавка в конце? Сорри за количество вопросов просто я так понял надо теперь догонять тебя)) Даешь 570 кг воздуха на отсечке при 4000 оборотах Изменено 5 января 2014 пользователем AvtozavR 1
Vako Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Bu gozelceye realda baxmaq lazimdir, Seymur
AvtozavR Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 Bu gozelceye realda baxmaq lazimdir, Seymur Ureyin ne vaxt isteyir gorushek mende senin monstrna realda baxim.
AvtozavR Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 Сеймур, скока едет теперь?Максималка ? Или разгон ?
AvtozavR Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 разгон, зачем мне максималка?)))Разгон я видео выкладывал , посмотри на прошлой странице.Оба)Посмотри на видео, думаю 7.2-7.4
Turbo_RS Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 у тебя трэкшен контрол сума не сходит?
AvtozavR Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 у тебя трэкшен контрол сума не сходит? Раньше мог драговать с 2-ух педалей , сейчас уже не получается Прокручивает всю 1 передачу.
Turbo_RS Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Раньше мог драговать с 2-ух педалей , сейчас уже не получается Прокручивает всю 1 передачу. вот и у меня тоже самое(( тока на роле отличный результат. надо апгрейд коробки зделать
AvtozavR Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 вот и у меня тоже самое(( тока на роле отличный результат. надо апгрейд коробки зделать Я думаю диск на размер больше и хорошая резина намного улучшит ситуацию. Даешь 245/45/17 назад
Tuner Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Я думаю диск на размер больше и хорошая резина намного улучшит ситуацию. Даешь 245/45/17 назад Блин как на 17 диски 245 резину натягиваете? Помимо этого я говорю и говорил в Баку асфальт оставляет желать лучшего, там хоть с лаунчем стартуй все равно прокручивать будет
Turbo_RS Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Я думаю диск на размер больше и хорошая резина намного улучшит ситуацию. Даешь 245/45/17 назад шире покрышка больше дрифта, я уже поставил шире. не фига(((
AvtozavR Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Блин как на 17 диски 245 резину натягиваете? Помимо этого я говорю и говорил в Баку асфальт оставляет желать лучшего, там хоть с лаунчем стартуй все равно прокручивать будет Заводом рекомендованный размер на 17 АМГ разноширокий диск который сзади, ну тот который с полочкой. шире покрышка больше дрифта, я уже поставил шире. не фига((( А диск увеличил ? С таким ходом придется Пилот спорт 2 поставить или Конти Спорт 5 Изменено 7 января 2014 пользователем AvtozavR
Turbo_RS Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Заводом рекомендованный размер на 17 АМГ разноширокий диск который сзади, ну тот который с полочкой. А диск увеличил ? С таким ходом придется Пилот спорт 2 поставить или Конти Спорт 5 нет я не на столько раскачал двиг,пока что,кстати у меня конти про спорт5 Изменено 7 января 2014 пользователем Turbo_RS
Elliot Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Я думаю диск на размер больше и хорошая резина намного улучшит ситуацию. Даешь 245/45/17 назад Səbr mənim qardaşım səbr 1
KickDown Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Сеймур проверь ЛС и напиши мне свой номер плиз.
Рекомендуемые сообщения