Сейран Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Продаю старые компоненты пионер кевлар (эл арасында сары) цена 190 азн!Как на самом первом видео.Тязя салафанын ичинде. Изменено 25 августа 2013 пользователем Сейран Цитата
Орик Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Продаю старые компоненты пионер кевлар (эл арасында сары) цена 190 азн!Как на самом первом видео.Тязя салафанын ичинде.Точную модель и размер колонок укажи пожалуйста. Цитата
Сейран Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Опубликовано: 26 августа 2013 я тебе рассказывал про них)позвони 055 868 20 09 он тебе все скажет про них. Цитата
Сейран Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Опубликовано: 26 августа 2013 кстати твой моник который ты мне продал горерлюн ке4ен дефе недже йанды)))))))))))))) Цитата
Rashka Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 пистолет то хоть купите)))) 2 Цитата
Сейран Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Опубликовано: 27 августа 2013 пистолет то хоть купите))))пистолет тоже не вечный, все ломается ) 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Ваше место работы где находится? Аппаратуру мою слегка бармагнуть надо Цитата
Сейран Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) или гарачухур или амирджан,,,без проблем если не секрет какая у вас аппаратура? Изменено 27 августа 2013 пользователем Сейран Цитата
Farid Pashaev Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Seyran, нужен кикер л7 15" новый, по чем сможешь привезти? Цитата
Турал Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) кстати твой моник который ты мне продал горерлюн ке4ен дефе недже йанды))))))))))))))Он мне одну лампочку продал она тоже сгорела. Изменено 28 августа 2013 пользователем Турал 4 Цитата
Орик Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Он мне одну лампочку продал она тоже сгорела.Надо написать об этом, а то еще у него кто то еще купит.Турал, помнишь я тебе док станцию от Галакси С2 подарил,телефон не сгорел из-за этого? П.С : Сейран, сгорел, потому что Ваши ребята не смогли подключить....100%. Починить тоже не проблема. Есть грамотный мастер. Вышли пожалуйста модель и фотку колонок, которые ты продаёшь. Я никому звонить не собираюсь. Мне нужно точно описание товара, которого ты предложил. С уважением. Изменено 28 августа 2013 пользователем Орик 1 Цитата
Турал Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Турал, помнишь я тебе док станцию от Галакси С2 подарил? Телефон не сгорел из-за этого. П.С : Сейран, сгорел, потому что Ваши ребята не смогли подключить....100%. Починить тоже не проблема. Есть грамотный мастер.Телефон тоже сгорел я подключил его к другому телефону тот тоже сгорел, я подключил его к телевизору телевизор тоже сгорел. Сейран у вас басовики готовые в коробке продаются готовые? 1 Цитата
Сейран Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Seyran, нужен кикер л7 15" новый, по чем сможешь привезти?сегодня точно разузнаюТурал, помнишь я тебе док станцию от Галакси С2 подарил,телефон не сгорел из-за этого? П.С : Сейран, сгорел, потому что Ваши ребята не смогли подключить....100%. Починить тоже не проблема. Есть грамотный мастер. Вышли пожалуйста модель и фотку колонок, которые ты продаёшь. Я никому звонить не собираюсь. Мне нужно точно описание товара, которого ты предложил. С уважением.Орик а что там сложново в его подключение?)))Мастер ты Тярлана говоришь?Я его га два саба по 200 рмс подключил охумады йахчи ротоп на два саба по 400 рмс подклучил йене охумады все настройки на максимум и бум)))Размер 16.Точную модель не помню но сегодня их должны забратьТелефон тоже сгорел я подключил его к другому телефону тот тоже сгорел, я подключил его к телевизору телевизор тоже сгорел. Сейран у вас басовики готовые в коробке продаются готовые?не советую с готовами коробками.Хотите подьезжайте к нам покажу вам наши готовые коробки и за 8ку поболеешь.Но можем привезти еси хотите Изменено 28 августа 2013 пользователем Сейран Цитата
Мири Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 знаю грех его продавать((но срочно деньги нужны.У меня были старые сабы 305 мексиканка они так заработали после подключения этого усилка я сам в шоке был, но через 15 минут они сгорели)))) этот усилок для мощных сабов и длямощной комнонентной акустикисмотря какой эффект хотите и бюджет?сабы пион 310- 1штук 60 манмафон 9550-150 ман моноблок 9601 -точно не помню где то 200 манпроводка 30-50 азнкаробка и установка договоримся,,если бюджет большепион 80 прс сабы пион 3002д2моноблок сандаунбуджет в размере 500 мант 1 Цитата
SharkFX Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 особо неразбираюсь...и капризов нет но приятно слышать чистый звук... Е32 750.. можно ли заменить все шттные динамики и пищалки ? будет ли эффект с родным магнитофоном ? и если даже поменять магнитафон во сколько все сядет ? Цитата
Сейран Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) буджет в размере 500 мантпозвоните договоримсяособо неразбираюсь...и капризов нет но приятно слышать чистый звук... Е32 750.. можно ли заменить все шттные динамики и пищалки ? будет ли эффект с родным магнитофоном ? и если даже поменять магнитафон во сколько все сядет ?конечно эффект будет.можем собрать дсп аккустику.но дсп дороже сядет.смотря какой эффект вы хотите.Мафон+дсп процессор 2 пары компонентов усь моноблок и саб.Цена будет около 1000 азн. Изменено 28 августа 2013 пользователем Сейран Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.