Перейти к содержанию

Услуга: Установка автозвука

Сейран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

мне одна нужна 460)кевлар пионер не хочу!моноблок пионер наверно,на заказ привозите?

460 нету(Мы не собираем аппаратуру на полку)Такие колонки скорее всего у Логмана будут. Моноблок 9601 новая модель пиона достойный моноблок. На заказ тоже привозим не давно собрали каробку с 2мя 3500 сабами пионеер (1000 рмс каждый) и моноблок соунстрим рубикон все привезли на заказ.

Опубликовано:

Какой то мега секретный сайт о котором знаю только установщики апаратуры в городе?

Опубликовано:

460 нету(Мы не собираем аппаратуру на полку)Такие колонки скорее всего у Логмана будут. Моноблок 9601 новая модель пиона достойный моноблок. На заказ тоже привозим не давно собрали каробку с 2мя 3500 сабами пионеер (1000 рмс каждый) и моноблок соунстрим рубикон все привезли на заказ.

я в двери потом буду собирать)

Опубликовано:

Какой то мега секретный сайт о котором знаю только установщики апаратуры в городе?

мы не покупаем аппаратуру с интернета.И не скрываю не чего.некоторую аппаратуру с Ирана некоторую с Дагестана и иногда с DHL со Штатов.И мы очень дорого её не продаём на пример не давно здесь сабы кикер за 200 ман каждый продавали я такой же саб за 80 ман привожу.

Опубликовано: (изменено)

Доброе утро.Мне нужен саб ts-w121 spl 2 штуки .за сколько мне это обойдется  ?

bu gun deqiq oyrenib diyerem.eger sef rlemiremse onlar 75o watt rmsdi sizde onun u4un monoblok var?

meslehet gorerdim ki 1000 rms olan pioneer sablarini alasiz ve ona soudstreamin monoblokun goshag.Но это дорогое удовольствие,121 не такие уж удачные сабы.

Изменено пользователем Сейран
Опубликовано:

сделали новую настройку)по закону на один этот саб должно быть подключено 4 этих моно.Но мы подключили один моно на 2 таких саба. Эти сабы считаются самыми мощными в мире каждый 2000 рмс.

VID-20130823-WA0006.mp4

На Киа Серато устанавливаете аппаратуру ?

Устанавливаем на любые машины. Что вас интересует?

Опубликовано:

я думаю вы лудше меня знаете какую аппаратуру установить что бы эффектный звук выходил что вы посоветуете?

я думаю вы лудше меня знаете какую аппаратуру установить что бы эффектный звук выходил что вы посоветуете?

4 колонки на двери и 2 саба в багажник самый лучший вариант.Полку не будем трогать. Мафон поменять можем на кубик пионера или кенвуда.

Опубликовано:

да в полке собрать не возможно. я штатный мафон поменял.

Шумоизоляцию в дверях тоже делаете?

и пожалуйста тяхминя гиймяти если можно

Опубликовано:

тока двери потому что если динамики на дверях поменять на мощные то думаю общивка будет трещать ) 

одну дверь 1им слоем стп 50-60 man 2 слоями стп 100-120 ман.Но думаю вам 1 слой хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...