Rashka Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Рашка ты прав , и лично я в безшумке не так уж сильно разбираюсь,Я всего лишь позвонил нашему мастеру и спросил цены и написал их сюда, И до этого спрашивали меня об этом и я ответил что при встрече все досканально объясню,Всегда надо разговаривать с самим мастером,сам будешь потом на 100% уверен что тебе потом не скажут больше или меньше,и увидешь как работает Цитата
Сейран Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Всегда надо разговаривать с самим мастером,сам будешь потом на 100% уверен что тебе потом не скажут больше или меньше,и увидешь как работаетмастер не сидит здесь))) А я ответил на вопросы и для Фариза я написал его номер не исе стоп оффтоп! 1 Цитата
Сейран Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 Seyran, нужен кикер л7 15" новый, по чем сможешь привезти?извините я совсем забыл про вашу просьбу((вместе с доставкой около 500 азн сядет, Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Извини бро но джеками мы не занимаемся(А зачем он тебе по любому пион лучше) бро мне для сигнала нужно из за этого учуз вариотойди да от этой .... Цитата
Сейран Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Опубликовано: 31 августа 2013 бро мне для сигнала нужно из за этого учуз вариотойди да от этой .... бро это не для музыки 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) я ведь вам ответил что не я этим занимаюсь.И я указал номер выше позвоните и узнайте.п.с Почему вы продавали сабы которые стоят от силы 80 манат за 200 азн?Эля чихырки сиз форуму лох йерине гоймусуз?Сиз озюнюзю лох хесаб едирсиз о гиймяти горяндя? мне их реал цена вообще не известна. лично мне приятно видеть что есть кто то кто дешевле их привозит, а басы не мои попросили я и поставил )) забудем не дуги. вы лучше скажите какие 2 колонки можно установить назад. фронт гертз, голова пио р88rs2, усь сони 600, моно.б+басс, - все есть. хочу тыл. Изменено 6 сентября 2013 пользователем fariz44 Цитата
Сейран Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Сиз озюнюзю лох хесаб едирсиз о гиймяти горяндя? мне их реал цена вообще не известна. лично мне приятно видеть что есть кто то кто дешевле их привозит, а басы не мои попросили я и поставил )) забудем не дуги. вы лучше скажите какие 2 колонки можно установить назад. фронт гертз, голова пио р88rs2, усь сони 600, моно.б+басс, - все есть. хочу тыл. не исе забудим все это)))гертз какая модель?усь лучше поменять,это все Валера устанавливал?он нам разказывал как одну приору все гертз собрал? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Сейран Цитата
fariz44 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 не исе забудим все это)))гертз какая модель?усь лучше поменять,это все Валера устанавливал?он нам разказывал как одну приору все гертз собрал?HERTZ HSK 165 )) собирал Рома - пио. звуком доволен. но четтт приспичило в тыл что то установить Цитата
Сейран Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) вариантов много,если хотите можем привезти и можем что нибудь пионовское поставить пион 170сi подойдет.еще есть вариант привезти каденс слв5к Изменено 6 сентября 2013 пользователем Сейран Цитата
fariz44 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 у меня 2 хрома есть. их ставить вариант или лучше не надо? ))))) Цитата
PcTec Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 СейранЯ так понимаю ты новичок в этом деле? Цитата
Сейран Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 у меня 2 хрома есть. их ставить вариант или лучше не надо? )))))собирали мы одну оптиму 80прс вперед евро компонентытыл сони компонентына полку 2 саба пионер мексиканка 300 ном и 2 старых хромав багаж сабы 1000рмс это лучше поговори с мастеромСейранЯ так понимаю ты новичок в этом деле?меня попросили тему открыть я открыл, можно сказать я новичок я пока учусь) Цитата
PcTec Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 собирали мы одну оптиму 80прс вперед евро компонентытыл сони компонентына полку 2 саба пионер мексиканка 300 ном и 2 старых хромав багаж сабы 1000рмс это лучше поговори с мастеромменя попросили тему открыть я открыл, можно сказать я новичок я пока учусь)ты посредник? 1 Цитата
Сейран Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 ты посредник?неа , я как бы ученик) Цитата
PcTec Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 неа , я как бы ученик)Ученик должен сидеть у мастера под рукойА не в интернете давать советы Короче,ты посредникКоторый сам мало что знает-и мало что делает Цитата
Сейран Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 Ученик должен сидеть у мастера под рукойА не в интернете давать советы Короче,ты посредникКоторый сам мало что знает-и мало что делаетво первых на данный момент я собираю коробку для саба.И я не посредник!Если хотите увидеть наши работы подъезжяйте и посмотрите! Цитата
PcTec Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 во первых на данный момент я собираю коробку для саба.И я не посредник!Если хотите увидеть наши работы подъезжяйте и посмотрите!Работы мастера,чьим посредником ты желаешь быть Цитата
fariz44 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 СейранЯ так понимаю ты новичок в этом деле?дяденька пожалуйста поругайте меня тоже ))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.