Перейти к содержанию

Услуга: Установка автозвука

Сейран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Seyran, нужен кикер л7 15" новый, по чем сможешь привезти?

я уже сказал завтра утром точную цену с доставкой мне скажут

Опубликовано: (изменено)

Ок Сейран ты не на хази асланова проживаешь ? ) 

нет, знакомых много)

Можно узнать цену на усилитель Pioneer 8604 и магнитолу DEH -X5500HD

сегодня вечером вам точно скажу

Изменено пользователем Сейран
Опубликовано:

если компоненты ставить то двери лучше сделать. Обезшумкой тоже занимаемся. Работаем только с стп и шумофф но это дорого будет стоить.

Сейран лучше сделать или обязательно сделать? 

Zehmet deil)))

Prioranin qapisinin biri 1 sloy stp ile bezshumkasi 50 man 2 sloy stp ile 100 manat (stpin giymeti daxildir) ama meslehet gorerdim ki qapilari SHUMOFF materiali ile bezshumka edesiz.Yerimiz Batandartda mashin bazarinda , Qaracuxurda servisde, ve evde qarajdada ish goruruy.

а 2-й слой для чего нужен??

Опубликовано:

В России в 2-3 слоя делают))))

Опубликовано:

В России в 2-3 слоя делают))))

бро я знаю когда нужно делать 2-й и даже 3-й слой )) это не по желанию клиента бывает, а по настоянию мастера. вот я поеду к нему... он мне скажет можно делать 2-й слой, я как человек них.. об этом не знающий задам вопрос. зачем делать 2-й слой?  

Опубликовано:

Во первых обесшумкой не я занимаюсь я всего лишь ответил на вопросы желающих сделать обесшумку

Во вторых если вам так интересен этот вопрос подъезжайте к нам или позвоните по номеру 055 868 20 09 он вам все объяснит

Опубликовано:

Можно узнать цену на усилитель Pioneer 8604 и магнитолу DEH -X5500HD

усь 150 мафон 160

Опубликовано:

я занемался обесшумкой, если хотите професиональную подготовку аудио то надо делать 2 слоя СТП сильвер если СТП голд то одного достаточно

Опубликовано:

Сейран компоненты на двери кто собирает? Вы?

а это имеет какую нибудь роль для вас?Если вам так про нас интересно подъезжайте к нам.

Опубликовано:

Бро нужен джек 1200б/у можно будет найти???

Извини бро но джеками мы не занимаемся(А зачем он тебе по любому пион лучше)

Опубликовано: (изменено)

а это имеет какую нибудь роль для вас?Если вам так про нас интересно подъезжайте к нам.

имеет - что бы знать у кого спрашивать... 

мне интересно в каких случаях надо делать 2-й слой СТП. 

что должно быть? я хочу компоненты в двери. 165 гертз.   спрашиваю у вас как у профессионала - зачем мне 2-й слой обезшумки?

Бро нужен джек 1200б/у можно будет найти???

отойди да от этой .... 

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

имеет - что бы знать у кого спрашивать... 

мне интересно в каких случаях надо делать 2-й слой СТП. 

что должно быть? я хочу компоненты в двери. 165 гертз.   спрашиваю у вас как у профессионала - зачем мне 2-й слой обезшумки?

отойди да от этой ....

я ведь вам ответил что не я этим занимаюсь.И я указал номер выше позвоните и узнайте.

п.с Почему вы продавали сабы которые стоят от силы 80 манат за 200 азн?Эля чихырки сиз форуму лох йерине гоймусуз?

Опубликовано:

Фариз прекрати да,хватит да уже,тебе и один слой хватит,Сейран как я понял всего лишь прорекламировал,я как понял его хорошие знакомые там работают,так что тему закройте сколько слоев надо,а сколько не надо

Дай людям работать спокойно))))))))))))))))

Опубликовано:

Фариз прекрати да,хватит да уже,тебе и один слой хватит,Сейран как я понял всего лишь прорекламировал,я как понял его хорошие знакомые там работают,так что тему закройте сколько слоев надо,а сколько не надо

Дай людям работать спокойно))))))))))))))))

Рашка ты прав , и лично я в безшумке не так уж сильно разбираюсь,Я всего лишь позвонил нашему мастеру и спросил цены и написал их сюда, И до этого спрашивали меня об этом и я ответил что при встрече все досканально объясню,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...