Перейти к содержанию

Услуга: Установка автозвука

Сейран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продаю старые компоненты пионер кевлар (эл арасында сары) цена 190 азн!Как на самом первом видео.

Тязя салафанын ичинде.

Изменено пользователем Сейран
Опубликовано:

Продаю старые компоненты пионер кевлар (эл арасында сары) цена 190 азн!Как на самом первом видео.

Тязя салафанын ичинде.

Точную модель и размер колонок укажи пожалуйста.
Опубликовано:

я тебе рассказывал про них)позвони 055 868 20 09 он тебе все скажет про них.

Опубликовано:

кстати твой моник который ты мне продал горерлюн ке4ен дефе недже йанды))))))))))))))

Опубликовано:

пистолет то хоть купите))))

пистолет тоже не вечный, все ломается )

или гарачухур или амирджан,,,без проблем если не секрет какая у вас аппаратура?

кстати твой моник который ты мне продал горерлюн ке4ен дефе недже йанды))))))))))))))

Он мне одну лампочку продал она тоже сгорела.

Изменено пользователем Турал

Он мне одну лампочку продал она тоже сгорела.

Надо написать об этом, а то еще у него кто то еще купит.

Турал, помнишь я тебе док станцию от Галакси С2 подарил,телефон не сгорел из-за этого?

П.С : Сейран, сгорел, потому что Ваши ребята не смогли подключить....100%. Починить тоже не проблема. Есть грамотный мастер.

Вышли пожалуйста модель и фотку колонок, которые ты продаёшь. Я никому звонить не собираюсь. Мне нужно точно описание товара, которого ты предложил.

С уважением.

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

Турал, помнишь я тебе док станцию от Галакси С2 подарил? Телефон не сгорел из-за этого.

П.С : Сейран, сгорел, потому что Ваши ребята не смогли подключить....100%. Починить тоже не проблема. Есть грамотный мастер.

Телефон тоже сгорел я подключил его к другому телефону тот тоже сгорел, я подключил его к телевизору телевизор тоже сгорел.

Сейран у вас басовики готовые в коробке продаются готовые?

Seyran, нужен кикер л7 15" новый, по чем сможешь привезти?

сегодня точно разузнаю

Турал, помнишь я тебе док станцию от Галакси С2 подарил,телефон не сгорел из-за этого?

Вышли пожалуйста модель и фотку колонок, которые ты продаёшь. Я никому звонить не собираюсь. Мне нужно точно описание товара, которого ты предложил.

С уважением.

Орик а что там сложново в его подключение?)))

Мастер ты Тярлана говоришь?

Я его га два саба по 200 рмс подключил охумады йахчи ротоп на два саба по 400 рмс подклучил йене охумады все настройки на максимум и бум)))

Размер 16.Точную модель не помню но сегодня их должны забрать

Телефон тоже сгорел я подключил его к другому телефону тот тоже сгорел, я подключил его к телевизору телевизор тоже сгорел.

Сейран у вас басовики готовые в коробке продаются готовые?

не советую с готовами коробками.Хотите подьезжайте к нам покажу вам наши готовые коробки и за 8ку поболеешь.Но можем привезти еси хотите

Опубликовано:

знаю грех его продавать((но срочно деньги нужны.У меня были старые сабы 305 мексиканка они так заработали после подключения этого усилка я сам в шоке был, но через 15 минут они сгорели)))) этот усилок для мощных сабов и длямощной комнонентной акустики

смотря какой эффект хотите и бюджет?

сабы пион 310- 1штук 60 ман

мафон 9550-150 ман 

моноблок 9601 -точно не помню где то 200 ман

проводка 30-50 азн

каробка и установка договоримся,,

если бюджет больше

пион 80 прс 

сабы пион 3002д2

моноблок сандаун

буджет в размере 500 мант 

Опубликовано:

особо неразбираюсь...и капризов нет но приятно слышать чистый звук... Е32 750.. можно ли заменить все шттные динамики и пищалки ? будет ли эффект с родным магнитофоном ? и если даже поменять магнитафон во сколько все сядет ?

буджет в размере 500 мант

позвоните договоримся

особо неразбираюсь...и капризов нет но приятно слышать чистый звук... Е32 750.. можно ли заменить все шттные динамики и пищалки ? будет ли эффект с родным магнитофоном ? и если даже поменять магнитафон во сколько все сядет ?

конечно эффект будет.можем собрать дсп аккустику.но дсп дороже сядет.смотря какой эффект вы хотите.Мафон+дсп процессор 2 пары компонентов усь моноблок и саб.Цена будет около 1000 азн. Изменено пользователем Сейран

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...