S.R.G Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Ну, Субару ты водишь, знаешь плюсы и минусы. А что Ауди? Из знакомых слышал те ж проблемы сервис запчасти ... Цитата
Chamilion Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Продают м3 под 50 000 дол Просто на заметку ) 5 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Опубликовано: 18 июля 2013 Пассат и Каденза они обе передний привод и обе сносятся при буксе. Водил поэтому знаю. Ауди если брать новую то все будет гуд ( новая т.е пробег 20-30 км ) не особо много потеряешь в деньгах + самое главное не списать ауди т.к ее ремонт дороже чем купить новую Что касается М3. всякого рода купе и всего остального...единственое купе которое я бы купил и ездил бы с кайфом это БМВ 6 серии для меня это самое красивое купе после Mercedes CL. CL я осилить не смогу еще долго...а БМВ 6 серии нормальных в баку нет...можно привезти вот несколько недель сижу ищю в нете, но не думаю что все же куплю ее хоть и нравится т.к это купе. и проблема продать. Фарид в кредит если я даже залезу то не больше 4-5 тыс долларов. Новый IS красивый но нет ) по мне лучше Ауди А5) В общем итоге в процессе вождения в городе и простоя в пробках присматривался я к пассату сс рейсталинг и кадензе. Если брать пассат то надо чуток сажать и менять диски т.к сток мне не нравится а каденза. каденза гями) З.Ы Вот советуете Ауди с пробегом 80-100 тыс. М3 тям всякие под 100 км пробеги. у нас на форуме очень много юзеров которые ездят на машинах с пробегом овер 100 тыс км и никто никогда не запалится на форуме о том сколько он бабок тратит на ее ремонт а тратится он много не из-за того что машина гавно а просто потому что у каждой вещи есть свой expiring date : ) ) It's a life 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Купи М6 Вако))Скоко процентов он тебе обещал ? 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Скоко процентов он тебе обещал ?Покатать на м6)) 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Опубликовано: 18 июля 2013 Кстати М6 Вако не купил бы. не солидно) Прадо нет 4.7 Лянд грузер 200 хочу) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Опубликовано: 18 июля 2013 Кстати насчет Субару. реально если покупать субару то только ВРХ или там СТаЙ потому что эти субару реально просто тупо не едут. у меня рабочая машина Субару форестер...более тупого автомата я никогда не видел а про мотор объемом 2.0 вообше молчу. машина тупо не едет...все что она делает хорошо это заезжает в повороты и то кренится так что пипец но заезжает : ) 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Кстати М6 Вако не купил бы. не солидно) Прадо нет 4.7 Лянд грузер 200 хочу) Ну возьми, за 30-40 думаю можно будет найти, олассан дай-дай 1 Цитата
Elliot Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Вариант с Тойота Авалон не рассматривал? Я думаю по качеству он лучше будет. Да и в принципе Тойота понадежней будет Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Кстати насчет Субару. реально если покупать субару то только ВРХ или там СТаЙ потому что эти субару реально просто тупо не едут. у меня рабочая машина Субару форестер...более тупого автомата я никогда не видел а про мотор объемом 2.0 вообше молчу. машина тупо не едет...все что она делает хорошо это заезжает в повороты и то кренится так что пипец но заезжает : )Так я тебе об STI и говорил за эти деньги можно взять. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Опубликовано: 18 июля 2013 Никогда не возьму СТай) считаю это менасыз покупкой. Эльвин так не возьмешь за 40 к 4.7 лянд грузер))) Новая камри - урод Авалон - Ряис машины в нем только сзади сидеть) Все же думаю о ЦЦ и Кадензе...а что можно из джипов взять ребята? как думаете? 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Никогда не возьму СТай) считаю это менасыз покупкой. Эльвин так не возьмешь за 40 к 4.7 лянд грузер))) Новая камри - урод Авалон - Ряис машины в нем только сзади сидеть) Все же думаю о ЦЦ и Кадензе...а что можно из джипов взять ребята? как думаете? Новенький УАЗ Патриот 2013 безкраска с омурлук expiring date Qiymətidə üstündə Изменено 18 июля 2013 пользователем Alishka 969 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Опубликовано: 18 июля 2013 один штук тебе в глаз с омюрлюй справкой с СИМАШКО Кстааати я совсем забыл. а что вы думаете об этом авто? Года так 2009 2010 с пробегом 40-50 к. только с мотором 3.0 и выше. Цитата
131 Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Бир дене за 45 штук LS460.. Я думаю выбор будет сделан через месяцев 5-6, не меньше. К тому времени спокойно сможешь найти GS250 2012 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Опубликовано: 18 июля 2013 5-6 месяцев пролетит очень быстро поэтому я уже сейчас хочу хоть как-то определиться Цитата
Орик Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 один штук тебе в глаз с омюрлюй справкой с СИМАШКО Кстааати я совсем забыл. а что вы думаете об этом авто? Года так 2009 2010 с пробегом 40-50 к. только с мотором 3.0 и выше. Ну наконец то ты задумался о Мерсе. 204ый очень красивый и надёжный среди тех машин которые ты перечислил. Для интереса можно взять сток, но Авнгард иииии дальше пичкать его пакетом, посадкой, дисками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.