S.R.G Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Финик G35 ! Намного лучше ССОт Ауди лучше подальше Изменено 17 июля 2013 пользователем S.R.G Цитата
Bus'ka Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 Nə bilim mənim fikrimcə, yeni maşın daha yaxşıdır.Lexus İS3.0 ya İS3.5 yeniləri çox qəşəngdir.Baxmısan?Deyilənə görə ehtiyat hissələri də elə baha deyil.Lexus IS coh gashang mashindi ela ve super! prosto balacadi((( Цитата
FRHD Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Lexus IS coh gashang mashindi ela ve super! prosto balacadi(((O zaman GS3.0 ya da GS3.5 götür.Bakıda bir dənə ağ GS var, qəşəng yığıblar.Yığıblar deyəndəki disk qoyublar, birdə elə-belə tuning amma çox qəşəng görsənir. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 Финик G35 ! Намного лучше ССОт Ауди лучше подальше А в городе нет нормальных фиников(((( есть один черного цвета стоит на вазовской паркове его продает алверчи. 1. сказал сервисная машина потом сказал я такого не говорил2. передний диск красился. на вопрос почему сказал просто освежил, присмотрелсяы увидел место сварки. 3. 41.000 км пробег но не верится абсолютно! 4. Визуально машина натерта до блеска и выгладит на все 100%!!! поэтому пока финик не нашел хотя не отказался бы( O zaman GS3.0 ya da GS3.5 götür.Bakıda bir dənə ağ GS var, qəşəng yığıblar.Yığıblar deyəndəki disk qoyublar, birdə elə-belə tuning amma çox qəşəng görsənir. билирям номреси 430 Цитата
S.R.G Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Насчет состояния Фиников ты правТогда остается Каденза может многие недолюбливают но я сам убедился что машина стоит своих денег ! Цитата
S.R.G Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 На этой машине минусом не монитор является а привод , движок мощный не возможно топить как начинаешь топить перед уносит . Салон просторный , шумоизоляция хорошая , качества материалов радует , машина мягкая , жалобы на ходовую нету , много чего можно перечислить из + подробнее плиз! Цитата
FRHD Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Məncə sonradan monitor qoydurmaq olar. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 Yohdur ahi) zavodskoi oslaidi zakaz eliyerdim((( SRG да главный минус то что передний привод...но черт с ним) Цитата
131 Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Каденза с монитором есть )))) сам прекрасно знаешь)) Попросим Чину даст поводить. Машина стоит денег. Цитата
S.R.G Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Yohdur ahi) zavodskoi oslaidi zakaz eliyerdim((( SRG да главный минус то что передний привод...но черт с ним) Не знаю ты новую с 0 хош или б/у но и состояния б/у этой машины будет во много раз лучше чем те кот в спискеЯ сам лично несморя на то что НЕНАВИЖУ передний привод но при выборе выбрал б эту машину ну еси конечно Финик в хорошем состоянии не нашел б Изменено 17 июля 2013 пользователем S.R.G Цитата
Bus'ka Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 Сяма Есть с монитором но в Баку их нет. У чины одна из первых фулл вариантов... S R G только Б.у я не хочу терять за 2 года на киа 20.000 ЮСД Цитата
S.R.G Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 S R G только Б.у я не хочу терять за 2 года на киа 20.000 ЮСД Да есть такой нюансУдачи в поиске и в покупке Цитата
Культурный Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Так так так вел наблюдения за темой ,заметил что тябя привлекают три бренда Это Финик G35 ,Пассат.Каденза думаю самый оптимальный вариант это Финик G35 но как насписанно выше в хорошем состояний его трудно найти но всеже можно и советую искать ,2) Пассат СС тоже нормальный вариан но тебе в нем неудобно так как ты высокий,но согласись Пассат мне кажеться лучше чем каденза у кадензы есть вид но у нее тоже есть минус это передний привод что тебя не совсем устрайвает да и качество не то что у пассата на мой взгляд. делаю выводы и выбор думаю оставить между Финик G35 И Ауди. Цитата
Farid Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Буська, приглядись к новому Lexus IS. Да, он подороже твоего бюджета, но ради такой красоты и в кредит залезть не жалко Финик G35 ! Намного лучше СС От Ауди лучше подальше Интересно )) И почему от Ауди подальше? Цитата
Турал Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Продают м3 под 50 000 долПросто на заметку ) Цитата
S.R.G Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Буська, приглядись к новому Lexus IS. Да, он подороже твоего бюджета, но ради такой красоты и в кредит залезть не жалко Интересно )) И почему от Ауди подальше? Несморя на то что сам вожу Субару я всем говорю не стоит эту марку покупать Поэтому не в обиду ) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Несморя на то что сам вожу Субару я всем говорю не стоит эту марку покупатьПоэтому не в обиду )А почему не стоит покупать Субару? Цитата
S.R.G Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 А почему не стоит покупать Субару?Без оффтопа ) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Несморя на то что сам вожу Субару я всем говорю не стоит эту марку покупать Поэтому не в обиду ) Ну, Субару ты водишь, знаешь плюсы и минусы. А что Ауди? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.