Перейти к содержанию

Выбор Автомобиля

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну, Субару ты водишь, знаешь плюсы и минусы. А что Ауди? :)

Из знакомых слышал те ж проблемы сервис запчасти ...

Опубликовано:

Пассат и Каденза они обе передний привод и обе сносятся при буксе. Водил поэтому знаю.

Ауди если брать новую то все будет гуд ( новая т.е пробег 20-30 км ) не особо много потеряешь в деньгах + самое главное не списать ауди т.к ее ремонт дороже чем купить новую

Что касается М3. всякого рода купе и всего остального...единственое купе которое я бы купил и ездил бы с кайфом это БМВ 6 серии для меня это самое красивое купе после Mercedes CL. CL я осилить не смогу еще долго...а БМВ 6 серии нормальных в баку нет...можно привезти вот несколько недель сижу ищю в нете, но не думаю что все же куплю ее хоть и нравится т.к это купе. и проблема продать. 

Фарид

в кредит если я даже залезу то не больше 4-5 тыс долларов. Новый IS красивый но нет ) по мне лучше Ауди А5) 

В общем итоге в процессе вождения в городе и простоя в пробках присматривался я к пассату сс рейсталинг и кадензе. 

Если брать пассат то надо чуток сажать и менять диски т.к сток мне не нравится а каденза. каденза гями) 

З.Ы Вот советуете Ауди с пробегом 80-100 тыс. М3 тям всякие под 100 км пробеги. у нас на форуме очень много юзеров которые ездят на машинах с пробегом овер 100 тыс км и никто никогда не запалится на форуме о том сколько он бабок тратит на ее ремонт а тратится он много не из-за того что машина гавно а просто потому что у каждой вещи есть свой expiring date : )   ) It's a life 

Опубликовано:

Кстати М6 Вако не купил бы. не солидно) 

Прадо нет 4.7 Лянд грузер 200 хочу) 

Опубликовано:

Кстати насчет Субару.

реально если покупать субару то только ВРХ или там СТаЙ потому что эти субару реально просто тупо не едут.

у меня рабочая машина Субару форестер...более тупого автомата я никогда не видел а про мотор объемом 2.0 вообше молчу. машина тупо не едет...все что она делает хорошо это заезжает в повороты и то кренится так что пипец но заезжает : )

Опубликовано:

Кстати М6 Вако не купил бы. не солидно) 

Прадо нет 4.7 Лянд грузер 200 хочу) 

Ну возьми, за 30-40 думаю можно будет найти, олассан дай-дай

Опубликовано:

Вариант с Тойота Авалон не рассматривал? Я думаю по качеству он лучше будет. Да и в принципе Тойота понадежней будет

Опубликовано:

Кстати насчет Субару.

реально если покупать субару то только ВРХ или там СТаЙ потому что эти субару реально просто тупо не едут.

у меня рабочая машина Субару форестер...более тупого автомата я никогда не видел а про мотор объемом 2.0 вообше молчу. машина тупо не едет...все что она делает хорошо это заезжает в повороты и то кренится так что пипец но заезжает : )

Так я тебе об STI и говорил за эти деньги можно взять.

Опубликовано:

Никогда не возьму СТай) считаю это менасыз покупкой.

Эльвин

так не возьмешь за 40 к 4.7 лянд грузер)))

Новая камри - урод

Авалон - Ряис машины в нем только сзади сидеть)

Все же думаю о ЦЦ и Кадензе...

а что можно из джипов взять ребята? как думаете? 

Опубликовано: (изменено)

Никогда не возьму СТай) считаю это менасыз покупкой.

Эльвин

так не возьмешь за 40 к 4.7 лянд грузер)))

Новая камри - урод

Авалон - Ряис машины в нем только сзади сидеть)

Все же думаю о ЦЦ и Кадензе...

а что можно из джипов взять ребята? как думаете? 

Новенький УАЗ Патриот 2013 безкраска с омурлук expiring date

Qiymətidə üstündə

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

один штук тебе в глаз с омюрлюй справкой с СИМАШКО :) 

Кстааати я совсем забыл. а что вы думаете об этом авто?

mercedes-benz-c300-2008-0.jpeg

mercedes-benz-c300-2008-6.jpeg

mercedes-benz-c300-2008-9.jpeg

Года так 2009 2010 с пробегом 40-50 к. только с мотором 3.0 и выше.

Опубликовано:

Бир дене за 45 штук LS460.. Я думаю выбор будет сделан через месяцев 5-6, не меньше. К тому времени спокойно сможешь найти GS250 2012

Опубликовано:

5-6 месяцев пролетит очень быстро поэтому я уже сейчас хочу хоть как-то определиться 

Опубликовано:

один штук тебе в глаз с омюрлюй справкой с СИМАШКО :)

Кстааати я совсем забыл. а что вы думаете об этом авто?

mercedes-benz-c300-2008-0.jpeg

mercedes-benz-c300-2008-6.jpeg

mercedes-benz-c300-2008-9.jpeg

Года так 2009 2010 с пробегом 40-50 к. только с мотором 3.0 и выше.

Ну наконец то ты задумался о Мерсе.  204ый очень красивый и надёжный среди тех машин которые ты перечислил. Для интереса можно взять сток, но Авнгард иииии дальше пичкать его пакетом, посадкой, дисками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...