Перейти к содержанию

Hyundai Genesis 2.0T

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как так ездишь то ? Второй блоу офф поставил уже ) Greddy сперва поставил вооще начала глохнуть каждый раз , щас HKS поставил 2 часа нормально поездил а потом начала троить , интересно то что у некоторых без настроек норм работает , даж Гелашвили сказал что вроде без прошивки тож должна работать а в России 80 % все говорят прошиться нужно

едет вообще без проблем, заводитса оч проблемно, но тут два варианта или это форсунки так как это началось именно после их промывки, или блоу офф. а так их минусов тока расход повышеный который упадёт после прошивки. ставь синапс очень я доволен им

Опубликовано: (изменено)

едет вообще без проблем, заводитса оч проблемно, но тут два варианта или это форсунки так как это началось именно после их промывки, или блоу офф. а так их минусов тока расход повышеный который упадёт после прошивки. ставь синапс очень я доволен им

Заводится у меня норм с HKS - ом просто вот троение да и еще чек , круиз контроль загорелся

Но говорят типа если отрегулировать громкость , по словам знакомого ))) На сказку похоже )))

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Заводится у меня норм с HKS - ом просто вот троение да и еще чек , круиз контроль загорелся

Но говорят типа если отрегулировать громкость , по словам знакомого ))) На сказку похоже )))

))) блин субик это тема, был бы у меня 2010 года субик ВРХ))))))))))) ууууфффф

Опубликовано:

))) блин субик это тема, был бы у меня 2010 года субик ВРХ))))))))))) ууууфффф

Продается да один штук с 265 л.с седан скидку смогу сделать ) То что ищет наш народ старт стоп , люк ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Продается да один штук с 265 л.с седан скидку смогу сделать ) То что ищет наш народ старт стоп , люк ))

а год?

• 2 недели спустя...

вчера разогнался и вот хороший результат. пробовал всего один раз

фото с тел зарядил . сорри что криво

post-996-0-13261600-1401774912_thumb.jpg

Изменено пользователем Turbo_RS
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

А по заводу там сколько?

А по заводу там сколько?

8.2 на механике при холодном воздухе и идеальном старте

это я ещё задние банки не поменял, интеркулер не поменял и не прошился

Изменено пользователем Turbo_RS
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Не плохо ))))

думаю 7.3 выбил бы если ещё пару раз попробовать. ато я тупо стартанул для проверки и вот выдало 7.5

• Yeri var! 1
Опубликовано:

думаю 7.3 выбил бы если ещё пару раз попробовать. ато я тупо стартанул для проверки и вот выдало 7.5

На каком бензине ) ?

Опубликовано:

На каком бензине ) ?

95 а.к.а премиум

• Yeri var! 1
Опубликовано:

95 а.к.а премиум

С след раз попробуй на 98, кстати этот аппаратик твой ) ?

Хотел бы и свой авто измерить хеч олмаса 8.9 выбить из нее ))))

Опубликовано:

С след раз попробуй на 98, кстати этот аппаратик твой ) ?

Хотел бы и свой авто измерить хеч олмаса 8.9 выбить из нее ))))

не мой но не проблема. да вчера вообще планировали многое. ребятам спасибо за всё, но я их подвёл. срочное дело вышло. а так там были СТИ, ЭВО и Р32 Гольф. успел тока 0-100 проверить. если захочешь напиши мне выйдем проверим

• Yeri var! 1
Опубликовано:

не мой но не проблема. да вчера вообще планировали многое. ребятам спасибо за всё, но я их подвёл. срочное дело вышло. а так там были СТИ, ЭВО и Р32 Гольф. успел тока 0-100 проверить. если захочешь напиши мне выйдем проверим

Кстати STI новый на автомате сколько показал ?

Опубликовано:

Кстати STI новый на автомате сколько показал ?

не знаю(( пришлось срочно уехать( норм результат 7.5?

Опубликовано:

Ааа я понял чье это )))

Спасибо большое ))

Если что обращюсь. :)

Опубликовано:

Аппарат еще с тобой?) Замерить хочу свою посмотреть сколько выдает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...