Перейти к содержанию

Hyundai Genesis 2.0T

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Когда начнешь тюнинг ?

хочу начать, вчера звонил Фике, не поднял тел он

Опубликовано:

хочу начать, вчера звонил Фике, не поднял тел он

Без его помощи никак ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Без его помощи никак ?

не то чтобы никак, через него дешевле, да и советует

Опубликовано:

Может в таком стиле соберёшь?Чётко смотриться раскрасска.Weherde drift rejiminde surersen :ralli:

post-8750-0-70580400-1374313764_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

не то чтобы никак, через него дешевле, да и советует

Фика что вооще говорит ? На скоко хотите и сможете поднять мощность ?

Опубликовано: (изменено)

Фика что вооще говорит ? На скоко хотите и сможете поднять мощность ?

говорит 300 достаточно, и если настроить правильно то всё ок будет, предложил начать с выхлопа.

про масло сказал лучше 5-30 или 5-40 лить. реальные советы дал. сказал что 0-30 есть риск для двигателя, но от одного раза ничего не должно быть

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

говорит 300 достаточно, и если настроить правильно то всё ок будет, предложил начать с выхлопа.

про масло сказал лучше 5-30 или 5-40 лить. реальные советы дал. сказал что 0-30 есть риск для двигателя, но от одного раза ничего не должно быть

От одного раза деяндяки щас слей это залей 5 40 

Опубликовано:

От одного раза деяндяки щас слей это залей 5 40 

блин 82 азн жалко ведь((

Опубликовано:

блин 82 азн жалко ведь((

Я сам Motul 300V так ж сделал просто из за того что с этим маслом движок больше жрал 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Belediki, Fikadana gabag onu men sene dedim :)

Sende mene oborotka verdin ki, zavod kitabinda bele yazilib, bele eliyirem :D

Demeli Fikanin sozu zavoddan ustundu :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Фика сам хоть начал тюнить свой ТТ ?)))

Опубликовано:

Belediki, Fikadana gabag onu men sene dedim :)

Sende mene oborotka verdin ki, zavod kitabinda bele yazilib, bele eliyirem :D

Demeli Fikanin sozu zavoddan ustundu :D

хошума гелди яздугун)))))) не солью я, просто нект тайм 5-30 залью

Фика сам хоть начал тюнить свой ТТ ?)))

да, ещё на ЛН 200 постоянно 2 бар хотят зделать

Опубликовано:

хошума гелди яздугун)))))) не солью я, просто нект тайм 5-30 залью

да, ещё на ЛН 200 постоянно 2 бар хотят зделать

Угробят !

Опубликовано:

Тюнингуя двигатель,не забывый о внешнем тюнинге :janik:

post-8750-0-52754600-1374317076_thumb.jp

И какую выхлопную систему собираешься ставить ?

Изменено пользователем S.R.G

нект тайм 5-30 залью

Брат если ты разбираешься в Маслах то какая разница между 5w30 и 0w30  ???

0w30 на холодный мотор лучше и быстрее прокачивается и до всех деталей доходит чем 5w30 , и мы знаем что самый большой износ двигателя это когда её на холодную запускаем и масло до деталей доходит на 1-2 секунды позже, и этого хватит что на стенках  образовались задиры. На Рабочей температуре двигателя у них вязкость одинаковая, так что смысла нет, 5/30 будет хуже чем 0/30.

Другой вопрос вторая цифра 30 и наше знойное лето, надо курить форумы/смотреть книжку и выяснить завод советует 30-ку для стран с холодным климатом или не имеет значения. Если для всех стран то в любом случае 30 будет лучше чем 40. Но если 30 для стран с холодным климатом то лучше заливать 40, а из них лучше всего 0/40 а потом уже 5/40.

И ты сам должен знать что пробег тут не причём, самое главное состояние двигателя и сальников, у меня пробег 249 000 заливаю 5/40 , хотя многие цешки с таким пробегом переходят уже на 15/40 и гробят двигатель по незнанию. 

Изменено пользователем AvtozavR
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

0w30 на холодный мотор лучше и быстрее прокачивается и до всех деталей доходит чем 5w30 , и мы знаем что самый большой износ двигателя это когда её на холодную запускаем и масло до деталей доходит на 1-2 секунды позже, и этого хватит что на стенках  образовались задиры. На Рабочей температуре двигателя у них вязкость одинаковая, так что смысла нет, 5/30 будет хуже чем 0/30.

Другой вопрос вторая цифра 30 и наше знойное лето, надо курить форумы/смотреть книжку и выяснить завод советует 30-ку для стран с холодным климатом или не имеет значения. Если для всех стран то в любом случаем 30 будет лучше чем 40. Но если 30 для стран с холодным климатом то лучше заливать 40, а из них лучше всего 0/40 а потом уже 5/40.

И ты сам должен знать что пробег тут не причём, самое главное состояние двигателя и сальников, у меня пробег 249 000 заливаю 5/40 , хотя многие цешки с таким пробегом переходят уже на 15/40 и гробят двигатель по незнанию. 

Он щас скажет что это не я это все Фика !

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Другой вопрос вторая цифра 30 и наше знойное лето, надо курить форумы/смотреть книжку и выяснить завод советует 30-ку для стран с холодным климатом или не имеет значения. Если для всех стран то в любом случае 30 будет лучше чем 40. Но если 30 для стран с холодным климатом то лучше заливать 40, а из них лучше всего 0/40 а потом уже 5/40.

ну да, это я знал. в завод книжке так и написанно 0-30 или 5-40. причём написанно что 0-30 работает при любом климате. это и подтолкнуло меня на покупку именно 0-30. книжка дома. сфоткаю выставлю. кстати както по передаче автостоп Турал рассказал как считать климат масла. 5-40 ( 5-40=-35 значить это масло работает при -35 градусов) 5-40( 5+40=45 значит работает при + 45) нонсанс. не так это считают. позавчера был на конкурсе лучший продавес Джи Эм Автоваз в Тамбове. я таких ботанов в жизни не видал. так вот на ниве пишет так как на рисунке. на Генезисе пишет что 0-30 работает во всём климатном диапазоне

post-996-0-67421700-1374322197_thumb.jpg

Опубликовано:

Как вы замерите что там 300 коней? стенд есть у нас?. А еше как вы собираетесь с выхлопом чипом и интэйком 80 коней снять до меня не дошло.

Опубликовано:

Brat sagliqla suresen. Axirki sen isteyen bir avto dushdu eline, Gorekde neyleyeceksen. maraqla izleyirem. Tubi cantiniyud

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...