Musa Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 temanin adin deyishin qoyun "shayeler" 5 Цитата
fatBoy Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Подумаешь, Феррари... Оранжевый Авентадор на пр. Нефтяников - вот что произвело бы WOW-эффект) Изменено 10 ноября 2013 пользователем fatBoy 2 Цитата
Etienne Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Подумаешь, Феррари... Оранжевый Авентадор на пр. Нефтяников - вот что произвело бы WOW-эффект)http://dj-elnur.blogspot.com/2012/10/lamborghini-aventador.html Подозреваю, что фото все-таки не в Баку сделаны.... Изменено 10 ноября 2013 пользователем Etienne Цитата
Etienne Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 )) так это вообще Украина Сам ДиДжей пишет в своем блоге, что это в Баку. Не знаю, почему... На дату обратите внимания: В Баку может открыться представительство Ferrari 17:05, 12 июля 2008 Экономика Представительство Ferrari целесообразнее открывать не в Грузии, а Азербайджане». Об этом заявил президент действующей в Грузии «Иберия бизнес групп» Тариел Хечикашвили. Он также заявил, что не располагает информацией о каких-либо переговорах по поводу открытия салона Ferrari в Тбилиси. «Открытие представительства зависит от наличия соответствующей клиентуры. Поэтому предпочтительнее открывать филиал в Баку. Хотя не исключено, что кто-то в Грузии ведет переговоры», - заявил бизнесмен. По информации автоконцерна Ferrari, до конца 2008 года в 15 странах Восточной Европы будут открыты автосалоны компании, где будут продаваться эксклюзивные модели суперкаров. На Южном Кавказе автосалон может открыться либо в Тбилиси, либо в Баку. «Иберия - бизнес-групп» создана в 1999 году и представляет интересы таких концернов, как «Ауди», «Фольксваген», «Шкода», «Мицубиси», «Пежо», «Рено» и «Киа». /Грузия Online/ Читать полностью: http://news.day.az/economy/124213.html 1 Цитата
Musa Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Диджей может писать что это в марсе 4 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Achilmirda gedey adam 3-4un alaq surey bazara zada 2 Цитата
Турал Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 А причем тут ламбо тема вообще про феррари Цитата
Etienne Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 А причем тут ламбо тема вообще про феррари Фат бою больше Ламбо нравится 1 Цитата
Турал Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Фат бою больше Ламбо нравится Изменено 11 ноября 2013 пользователем Etienne Цитата
Doberman Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Ребята Феррари и Ламбо в Баку будет. Уже даже ремонт магазина делают ) мало осталось. 12 Цитата
YSML Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Shayeler gezirki Cavanshir korpusunden sagda Azinkonuun heyetinde olacaq magazalar 1 Цитата
455 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Сам лично видел Феррари во дворе отеля Кемпински Цитата
ELF Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Я уже третий год в Украине и часто бываю на дорогах. Кроме одного раза в Одессе вообще не видел ламбо. И то с грузинскими номерами был. Цитата
fatBoy Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Фат бою больше Ламбо нравится В контексте разговора о суперкарах фэтБою нравится все супер красивое, но применить к сабжевой модели Феррари данный эпитет не представляется возможным, ИМХО. Даже не знаю какая это модель - слишком много их у Феррари в последнее время, про дизайн вообще молчу. С Ламбо все гораздо проще - две действующие модели, имена у всех на слуху, да и старые модели известны всем, благо их не так много и все были знаковыми в свое время - Миура, Коунташ, Диабло, Морчилаго, Авентадор. Изменено 25 ноября 2013 пользователем fatBoy Цитата
Zaur626 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Один знакомый работает в растоможке и я помню он говорил когда еще было в сулу тяпя что превезли одно феррари для сомого короля так что отсюда и мараль если у меня есть значеть некто не должен водить Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 В контексте разговора о суперкарах фэтБою нравится все супер красивое, но применить к сабжевой модели Феррари данный эпитет не представляется возможным, ИМХО. Даже не знаю какая это модель - слишком много их у Феррари в последнее время, про дизайн вообще молчу. С Ламбо все гораздо проще - две действующие модели, имена у всех на слуху, да и старые модели известны всем, благо их не так много и все были знаковыми в свое время - Миура, Коунташ, Диабло, Морчилаго, Авентадор. Sen ne danishirsan axi Мне просто интересно, что в твоем понимании красота, изящность, правильный дизайн, пропорция? 4 Цитата
Farid Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 Аббас,речь, наверное, шла конкретно о моделе Калифорниа 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.