Перейти к содержанию

Ferrari в Баку?

Farid

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Подумаешь, Феррари... Оранжевый Авентадор на пр. Нефтяников - вот что произвело бы WOW-эффект)

Изменено пользователем fatBoy

Подумаешь, Феррари... Оранжевый Авентадор на пр. Нефтяников - вот что произвело бы WOW-эффект)

http://dj-elnur.blogspot.com/2012/10/lamborghini-aventador.html

Подозреваю, что фото все-таки не в Баку сделаны....

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

post-13812-0-94565500-1384086736_thumb.j :)))

так это вообще Украина 

Сам ДиДжей пишет в своем блоге, что это в Баку. 

Не знаю, почему...

На дату обратите внимания:  

В Баку может открыться представительство Ferrari

17:05, 12 июля 2008
Экономика

Представительство Ferrari целесообразнее открывать не в Грузии, а Азербайджане».

Об этом заявил президент действующей в Грузии «Иберия бизнес групп» Тариел Хечикашвили.

Он также заявил, что не располагает информацией о каких-либо переговорах по поводу открытия салона Ferrari в Тбилиси.

«Открытие представительства зависит от наличия соответствующей клиентуры. Поэтому предпочтительнее открывать филиал в Баку. Хотя не исключено, что кто-то в Грузии ведет переговоры», - заявил бизнесмен.

По информации автоконцерна Ferrari, до конца 2008 года в 15 странах Восточной Европы будут открыты автосалоны компании, где будут продаваться эксклюзивные модели суперкаров.

На Южном Кавказе автосалон может открыться либо в Тбилиси, либо в Баку.

«Иберия - бизнес-групп» создана в 1999 году и представляет интересы таких концернов, как «Ауди», «Фольксваген», «Шкода», «Мицубиси», «Пежо», «Рено» и «Киа».

/Грузия Online/

Читать полностью: http://news.day.az/economy/124213.html

Опубликовано:

А причем тут ламбо тема вообще про феррари

Фат бою больше Ламбо нравится :)

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

Ребята Феррари и Ламбо в Баку будет. Уже даже ремонт магазина делают ) мало осталось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я уже третий год в Украине и часто бываю на дорогах. Кроме одного раза в Одессе вообще не видел ламбо. И то с грузинскими номерами был.

В контексте разговора о суперкарах фэтБою нравится все супер красивое, но применить к сабжевой модели Феррари данный эпитет не представляется возможным, ИМХО.

Даже не знаю какая это модель - слишком много их у Феррари в последнее время, про дизайн вообще молчу. С Ламбо все гораздо проще - две действующие модели, имена у всех на слуху, да и старые модели известны всем, благо их не так много и все были знаковыми в свое время - Миура, Коунташ, Диабло, Морчилаго, Авентадор.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Один знакомый работает в растоможке и я помню он говорил когда еще было в сулу тяпя что превезли одно феррари для сомого короля :) так что отсюда и мараль если у меня есть значеть некто не должен водить:)

Опубликовано:

В контексте разговора о суперкарах фэтБою нравится все супер красивое, но применить к сабжевой модели Феррари данный эпитет не представляется возможным, ИМХО.

Даже не знаю какая это модель - слишком много их у Феррари в последнее время, про дизайн вообще молчу. С Ламбо все гораздо проще - две действующие модели, имена у всех на слуху, да и старые модели известны всем, благо их не так много и все были знаковыми в свое время - Миура, Коунташ, Диабло, Морчилаго, Авентадор.

Sen ne danishirsan axi :shok:

Мне просто интересно, что в твоем понимании красота, изящность, правильный дизайн, пропорция?

1471125_430639457037803_374653625_n.jpg

1470207_427240967377652_2145895152_n.jpg

1234309_408061842628898_1335791774_n.jpg

860751_388869164542102_654346682_o.jpg

1473058_431316686970080_1544783108_n.jpg

Опубликовано:

Аббас,

речь, наверное, шла конкретно о моделе Калифорниа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...