Farid Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Тема создана исключительно из любопытства У нас с Джавидом разразился нешуточный спор на тему того, можно ли привезти Феррари в Азербайджан? Да, 2 Феррари у нас уже есть, вот они – 1 и 2, и еще был один, который куда-то исчез... Не будем обсуждать их владельцев, речь не об этом. Вопрос: так можно ли его привезти, и, если да, почему наш город не изобилует ими? Ведь есть модели совсем недорогие, и, чем покупать Г63, к примеру, которых пруд пруди, можно привезли Ф458, которых вообще нет. А, может, и есть, в каком-то частном гараже.. Не говоря уже о Модене, которая обойдется тысяч этак в 70-80... Ходит слух, мол, такой автомобиль просто не растаможат. И это указание сверху. А почему нет? В чем причина подобного запрета, и есть ли он вообще? Джавид утверждал, что нельзя, если только не принадлежать к роду верхушки страны. Я настаивал, что можно, нужно лишь желание, и перестать верить слухам. Доказать в итоге, ни он, ни я, ничего не смогли )) 13 Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Если каких-то марок нет в стране, стало быть кому-то они не угодны. В случайности не верю.Я почти уверен, что в обозримом будущем у нас появятся официальные салоны Феррари и Ламборгини, а затем и платная гоночная трасса, как в лучших домах Парижа)) Изменено 9 июля 2013 пользователем fatBoy 5 Цитата
mad Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Я тоже слышал, что спорт кары в Баку запрещены . А если даже привезти, то их не растоможат. Цитата
azad079 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Это реалии нашей страны нельзя значит нельзя может потому что у нас военное положение и беженцы,а с другой стороны гелик бизде зибиль кимиди и нечего живут люди,скорее это запрет сверху как говориться дедим йох и всё 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Фарид тебе скучно е)) По теме, скоро откроют Феррари Салон, до нового года. Место будет около бентлей или после Гагарина.Я тебе скажу было такое, один мой хороший знакомый, привез F430 сыну на день варенье, но после того как она заехала в аеропорт ему сказали вернуть обратно. Что и было сделано, путь обратно в Дубае))Когда Эльхан привез корвет к нему тоже пристали тогда)) Но при желании можно попробовать до открытия салона)) Изменено 10 июля 2013 пользователем MagerramoFF 3 Цитата
XOSS Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Я тоже слышал что не разрешают! В аэропорту года 4 назад простоял Dodje Viper около двух недель и потом его вернули! Ребята говорили что не разрешили сверху Цитата
Musa Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Мне тоже в 11-ом году говорили бурахмыяджаглар и тд. но никаких проблем не было без всякого тапша растоможил. спустя месяц 4-5 in aldilar 4 Цитата
mahmudov Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Фарид тебе скучно е)) По теме, скоро откроют Феррари Салон, до нового года. Место будет около бентлей или после Гагарина.Я тебе скажу было такое, один мой хороший знакомый, привез F430 сыну на день варенье, но после того как она заехала в аеропорт ему сказали вернуть обратно. Что и было сделано, путь обратно в Дубае))Когда Эльхан привез корвет к нему тоже пристали тогда)) Но при желании можно попробовать до открытия салона)) Уже как 2 года слышу это)) 1 Цитата
Назим Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Допустим привезут в Баку 458-ой или F12 и что с этого? 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Уже как 2 года слышу это))Me too) no bu defe guya dagigdi Цитата
Elnur Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Если не ошибаюсь, те кто открыли Bentley, в дальнейшем откроют Ferrari Цитата
Популярный пост XOSS Опубликовано: 10 июля 2013 Популярный пост Опубликовано: 10 июля 2013 Если не ошибаюсь, те кто открыли Bentley, в дальнейшем откроют Ferrari "Те" пиши с большой буквы 20 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 То что когда нибудь откроется Ferrari , это ясно.Но пока никак нельзя привезти т.е без "звонков" и знакомых никак не получится, у нас в стране не привыкли быть наравне с остальными, всем хочется премущества...обидно Цитата
Farid Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 Допустим привезут в Баку 458-ой или F12 и что с этого? Если не смотреть глазами "мяндя йох, ичиня ...", то просто красиво, смотреть приятно 9 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Nazim qoy icaZe olaun gatirmaya adama birin alaqda xotyabi 97nin 98in)) 30 40 mine ferrari surek)) mechta ee.. Всегда мечтал о Маранелло. 1 Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Men de deyirem Miku geje vaxti whatsapp-da niye ele yorturdu ozunu. Ele bildim Dubai-da Ferrari Scuderia alib.. Изменено 10 июля 2013 пользователем GuliyevicH 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 горясян бу феррариляря бакыда ня бензин токясссиз? 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ман да бир ики соз дейим...Многие посольства и региональные представительства открывались в Грузии иза регионального конфликта на Кавказе.Насчет Феррари года 3-4 назад говорили что открывается в Тбилиси. А позже по причине экономической заинтересованности во всех сферах тенденция пошла в сторону Азербайджана.Лично был свидетелем одного дебата когда МИД Австрии открыли посольство в Азербайджане а не в Грузии как это было скажем со Швейцарией, армяние головой об стену бились и обвиняли нас в том, что мы подкупили МИД Австрии ))Yani sozumun cani odu ki, если в Закавказье и откроется Феррари, то у нас.. Изменено 10 июля 2013 пользователем Premier Hazard 4 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Насколько мне известно есть лимит на стоимость авто а на марки авто лимита нет !То есть можно например привезти любую машину ну чтоб её стоимость не превышала на пример 300 тысяч . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.