Перейти к содержанию

Ferrari в Баку?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тема создана исключительно из любопытства :)

У нас с Джавидом разразился нешуточный спор на тему того, можно ли привезти Феррари в Азербайджан?

Да, 2 Феррари у нас уже есть, вот они – 1 и 2, и еще был один, который куда-то исчез...

Не будем обсуждать их владельцев, речь не об этом.

Вопрос: так можно ли его привезти, и, если да, почему наш город не изобилует ими? Ведь есть модели совсем недорогие, и, чем покупать Г63, к примеру, которых пруд пруди, можно привезли Ф458, которых вообще нет. А, может, и есть, в каком-то частном гараже..

Не говоря уже о Модене, которая обойдется тысяч этак в 70-80...

Ходит слух, мол, такой автомобиль просто не растаможат. И это указание сверху.

А почему нет? В чем причина подобного запрета, и есть ли он вообще?

Джавид утверждал, что нельзя, если только не принадлежать к роду верхушки страны.

Я настаивал, что можно, нужно лишь желание, и перестать верить слухам. Доказать в итоге, ни он, ни я, ничего не смогли :)))

Опубликовано: (изменено)

Если каких-то марок нет в стране, стало быть кому-то они не угодны. В случайности не верю.

Я почти уверен, что в обозримом будущем у нас появятся официальные салоны Феррари и Ламборгини, а затем и платная гоночная трасса, как в лучших домах Парижа))

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Я тоже слышал, что спорт кары в Баку запрещены . А если даже привезти, то их не растоможат.

Опубликовано:

Это реалии нашей страны нельзя значит нельзя может потому что у нас военное положение и беженцы,а с другой стороны гелик бизде зибиль кимиди и нечего живут люди,скорее это запрет сверху как говориться дедим йох и всё

Фарид тебе скучно е)) По теме, скоро откроют Феррари Салон, до нового года. Место будет около бентлей или после Гагарина.

Я тебе скажу было такое, один мой хороший знакомый, привез F430 сыну на день варенье, но после того как она заехала в аеропорт ему сказали вернуть обратно. Что и было сделано, путь обратно в Дубае))

Когда Эльхан привез корвет к нему тоже пристали тогда)) Но при желании можно попробовать до открытия салона))

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Я тоже слышал что не разрешают! В аэропорту года 4 назад простоял Dodje Viper около двух недель и потом его вернули! Ребята говорили что не разрешили сверху

Опубликовано:

Мне тоже в 11-ом году говорили бурахмыяджаглар и тд. но никаких проблем не было без всякого тапша растоможил.

спустя месяц 4-5 in aldilar

Опубликовано:

Фарид тебе скучно е)) По теме, скоро откроют Феррари Салон, до нового года. Место будет около бентлей или после Гагарина.

Я тебе скажу было такое, один мой хороший знакомый, привез F430 сыну на день варенье, но после того как она заехала в аеропорт ему сказали вернуть обратно. Что и было сделано, путь обратно в Дубае))

Когда Эльхан привез корвет к нему тоже пристали тогда)) Но при желании можно попробовать до открытия салона))

Уже как 2 года слышу это))

Опубликовано:

Допустим привезут в Баку 458-ой или F12 и что с этого?

Опубликовано:

То что когда нибудь откроется Ferrari , это ясно.Но пока никак нельзя привезти т.е без "звонков" и знакомых никак не получится, у нас в стране не привыкли быть наравне с остальными, всем хочется премущества...обидно :(

Опубликовано:

Допустим привезут в Баку 458-ой или F12 и что с этого?

Если не смотреть глазами "мяндя йох, ичиня ...", то просто красиво, смотреть приятно :)

Опубликовано:

Nazim qoy icaZe olaun gatirmaya adama birin alaqda xotyabi 97nin 98in)) 30 40 mine ferrari surek)) mechta ee.. Всегда мечтал о Маранелло.

Men de deyirem Miku geje vaxti whatsapp-da niye ele yorturdu ozunu. Ele bildim Dubai-da Ferrari Scuderia alib.. :)

Изменено пользователем GuliyevicH

Ман да бир ики соз дейим...

Многие посольства и региональные представительства открывались в Грузии иза регионального конфликта на Кавказе.

Насчет Феррари года 3-4 назад говорили что открывается в Тбилиси.

А позже по причине экономической заинтересованности во всех сферах тенденция пошла в сторону Азербайджана.

Лично был свидетелем одного дебата когда МИД Австрии открыли посольство в Азербайджане а не в Грузии как это было скажем со Швейцарией, армяние головой об стену бились и обвиняли нас в том, что мы подкупили МИД Австрии ))

Yani sozumun cani odu ki, если в Закавказье и откроется Феррари, то у нас..

Изменено пользователем Premier Hazard
Опубликовано:

Насколько мне известно есть лимит на стоимость авто а на марки авто лимита нет !

То есть можно например привезти любую машину ну чтоб её стоимость не превышала на пример 300 тысяч .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...