Перейти к содержанию

Ferrari в Баку?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Например, какие?

А это планируется?))

ценовой диапазон автомобилей которые находятся в салоне 250-300 000 AZN ,во всяком случае так сказали представители феррари,они привезли 4 модели в базовых комплектациях но в дальнейшем походу будут привозить автомобили по заказу и цены будут меняться. 

Я даже не зная цен, могу предположить,что у них может даже за себестоимость авто продают)) 

я сомневаюсь что они настолько щедрые  :D  :D

Опубликовано:

ценовой диапазон автомобилей которые находятся в салоне 250-300 000 AZN ,во всяком случае так сказали представители феррари,они привезли 4 модели в базовых комплектациях но в дальнейшем походу будут привозить автомобили по заказу и цены будут меняться. 

я сомневаюсь что они настолько щедрые  :D  :D

A ya uveren shto oni ne shedrie :)

Опубликовано:

Фиг с феррари, а с ламбо что? а то я себе хурикан присмотрел :D

Опубликовано: (изменено)

немного терпения..в процессе   :aha:

theme :

post-14025-0-54683200-1400308418_thumb.j

Изменено пользователем 10020
Опубликовано: (изменено)

скоро и ламбо и астон на подходе, шоу рум феррари будет в другом месте , на прежднем месте останетса тока бутик. много работы ещё осталось. не так это легко(

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

Dunan deyilen Baki qiymeti

Ferrari 458 İtalia 270.000 euro

Berlinetta 420.000 Euro

California 220.000 Euro

Опубликовано:

Ferrari это тема

Опубликовано:

Они тоже как и бентли будут продоватся интересно? Без добра сверху не сможешь купить скорее всего

Опубликовано:

возможно в это тяжело поверить но цены и вправду адекватные для данного производителя.

супер))

кто знает на счет Mclaren магазин будет ??

Опубликовано:

Джавидин сяси няся гяльмир :))))

Я же говорил, будет у нас Феррари, и будут нормально продаваться. Со временем, станет почти как Бентли, десятки и сотни.

Плюс, можно будет привезли самому, т.е. не купив у официалов, б/у

К тому же, уже привезли :)

10361401_553226131464605_340859877864861

Опубликовано:

супер))

кто знает на счет Mclaren магазин будет ??

пока такой информации нет,наверно со временем и их привезут.

Джавидин сяси няся гяльмир :))))

Я же говорил, будет у нас Феррари, и будут нормально продаваться. Со временем, станет почти как Бентли, десятки и сотни.

Плюс, можно будет привезли самому, т.е. не купив у официалов, б/у

К тому же, уже привезли :)

есть лишь одна проблема,официальный сервисный центр будет обслуживать только автомобили купленные у них либо привезённые до открытия их магазина.

Опубликовано:

есть лишь одна проблема,официальный сервисный центр будет обслуживать только автомобили купленные у них либо привезённые до открытия их магазина.

Эту проблему, наверное, можно решить, путем написания письма в головный офис :) С другими дилерами срабатывает схема

Опубликовано:

Almaniyada 50 000 Euroya 2005-in Ferrarisini almag olar)

Euro 4))))

Probeg de 20-30000 km

Farid,

ataw belke bir dene alasan?

Опубликовано:

Azik

Модену или 430ю?

Я даже думаю, что через какое-то время в продаже появятся б/у Феррари, с небольшими пробегами, но со значительной скидкой в цене, типа, купил за 250-300, продает за 170, а через пару годиков вообще за 100-120

От Италии я бы не отказался, но.. пока финансы не позволяют. Возможно, когда-нибудь, этак через пару месяцев :)))) Шучу, не так быстро

Опубликовано:

Я представил, кимся элан вериб интернетдя ки, Феррари сатыр

И там коммент:

Agcebedide 6 sot torpaq, deyishmey istesen zeng ele 055 7389426!

G.o.g., senin o kamaz nomreve Ferrari yarashir... ya satan Ferrarisini satib Agcebedide gedib kaktus plantaciyasini achacag?

Опубликовано:

Я представил, кимся элан вериб интернетдя ки, Феррари сатыр

И там коммент:

Agcebedide 6 sot torpaq, deyishmey istesen zeng ele 055 7389426!

G.o.g., senin o kamaz nomreve Ferrari yarashir... ya satan Ferrarisini satib Agcebedide gedib kaktus plantaciyasini achacag?

babat satashirsan a :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...