PcTec Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 ничего ни тяжко. мне порезали. нормтеперь перед точно норм не работает
fariz44 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 теперь перед точно норм не работаетменя это особо не тревожит.
Rashka Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 не сторонник резки передних пружин )) У меня только зад был резан,а перед опасно
fariz44 Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Теория не всегда потверждаеться практикой. Что опасного? Пружина слетит? Никуда она не слетает. Хотть дрифтуй на машине. Приороводы смело 1.5 витка на передних пружинах режьте и не бойтесь. А больше 1.5 мянлик деиль.
[email protected] Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Опубликовано: 27 июня 2013 зад занизил на 2 оборота ...наконец то
PcTec Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Занизил?Это называется пружины порезал На классике-срезанные задние пружины дают плюсы в управляемости,потому что они очень мягкие И вот на переднем приводе-занижение-это установка амортов и пружин заводского производства..А кострация-это канитель! Переднии пружины-на приоре-резать нельзя,потому что она конуснаяФариз,зачем такие советы давать людям?Чем черт не шутит,слетит,и в кусты тачка улетит
Nadir Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Занизил?Это называется пружины порезал На классике-срезанные задние пружины дают плюсы в управляемости,потому что они очень мягкие И вот на переднем приводе-занижение-это установка амортов и пружин заводского производства..А кострация-это канитель! Переднии пружины-на приоре-резать нельзя,потому что она конуснаяФариз,зачем такие советы давать людям?Чем черт не шутит,слетит,и в кусты тачка улетитeto Fariz! fizikanin butun ganunlari onun ucun fuflo sobetdi)))) 3
fariz44 Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 не слетает нихера. я не первый. и не последний
[email protected] Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Занизил?Это называется пружины порезал На классике-срезанные задние пружины дают плюсы в управляемости,потому что они очень мягкие И вот на переднем приводе-занижение-это установка амортов и пружин заводского производства..А кострация-это канитель! Переднии пружины-на приоре-резать нельзя,потому что она конуснаяФариз,зачем такие советы давать людям?Чем черт не шутит,слетит,и в кусты тачка улетитДа какая разница "занизил" или "порезал" главное то что вы меня поняли )лучше скажите еще больше резать или и так нормалек ?
[email protected] Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) на днях и перед тоже сажаю....фото тоже будет ) Изменено 1 июля 2013 пользователем [email protected]
fariz44 Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Не режьтак ему вообще похер. у него прямые пружины! не дутики как на приорах. режь!!! 1
[email protected] Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 так ему вообще похер. у него прямые пружины! не дутики как на приорах. режь!!!Фариз это из серии " Надо Федя надо !!!" ))))сегодня еду на машын базары... посмотрю поинтересуюсь что нового ))))))))))
fariz44 Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Фариз это из серии " Надо Федя надо !!!" ))))сегодня еду на машын базары... посмотрю поинтересуюсь что нового ))))))))))машин базарына тязя няся гяляндя мне сразу сообшают )) так что скажи что хоишь старик )))Фариз это из серии " Надо Федя надо !!!" ))))сегодня еду на машын базары... посмотрю поинтересуюсь что нового ))))))))))гагаш по ходу я ночью приду сам порежу твои пружины нах )) ала бястидяяяя, сюннят еля онлары гетсюн 1
[email protected] Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) машин базарына тязя няся гяляндя мне сразу сообшают )) так что скажи что хоишь старик )))гагаш по ходу я ночью приду сам порежу твои пружины нах )) ала бястидяяяя, сюннят еля онлары гетсюнпоинтересуйся что за "DIVIJENIYA" есть на базаре )))Елейеджейем да потерпи - наберись Чууууть Чуууттть терпение и все сделаем ) машин базарына тязя няся гяляндя мне сразу сообшают )) так что скажи что хоишь старик )))гагаш по ходу я ночью приду сам порежу твои пружины нах )) ала бястидяяяя, сюннят еля онлары гетсюнСлушай поинтересуйся есть порезанные 2 круг дал габаг пружины ? ( Б/У) и сколько за них ? габаг заберу себе дал другу на пятнашку обещал ) сегодня же заберу если за нормальную цену даст Изменено 2 июля 2013 пользователем [email protected]
fariz44 Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 поинтересуйся что за "DIVIJENIYA" есть на базаре )))Елейеджейем да потерпи - наберись Чууууть Чуууттть терпение и все сделаем ) Слушай поинтересуйся есть порезанные 2 круг дал габаг пружины ? ( Б/У) и сколько за них ? габаг заберу себе дал другу на пятнашку обещал ) сегодня же заберу если за нормальную цену даст это олюханалыгды )) мянлик дяил
[email protected] Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Опубликовано: 2 июля 2013 это олюханалыгды )) мянлик дяил ты такими мелочами не занимаешься ? ))))) ок вечером поеду посмотрю ...сколько заводские стоят не знаешь ?
Рекомендуемые сообщения