Перейти к содержанию

Куплю: Короткие пружины на ВАЗ 21014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ничего ни тяжко. мне порезали. норм

теперь перед точно норм не работает

Опубликовано:

теперь перед точно норм не работает

меня это особо не тревожит.

Опубликовано:

не сторонник резки передних пружин )) 

У меня только зад был резан,а перед опасно

Опубликовано:

Теория не всегда потверждаеться практикой. Что опасного? Пружина слетит? Никуда она не слетает. Хотть дрифтуй на машине. Приороводы смело 1.5 витка на передних пружинах режьте и не бойтесь. А больше 1.5 мянлик деиль.

Опубликовано:

Занизил?

Это называется пружины порезал 

На классике-срезанные задние пружины дают плюсы в управляемости,потому что они очень мягкие 

И вот на переднем приводе-занижение-это установка амортов и пружин заводского производства..

А кострация-это канитель!

Переднии пружины-на приоре-резать нельзя,потому что она конусная

Фариз,зачем такие советы давать людям?

Чем черт не шутит,слетит,и в кусты тачка улетит

Опубликовано:

Занизил?

На классике-срезанные задние пружины дают плюсы в управляемости,потому что они очень мягкие 

И вот на переднем приводе-занижение-это установка амортов и пружин заводского производства..

eto Fariz! fizikanin butun ganunlari onun ucun fuflo sobetdi))))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

не слетает нихера. я не первый. и не последний

Опубликовано:

Занизил?

Да какая разница "занизил" или "порезал" главное то что вы меня поняли )лучше скажите еще больше резать или и так нормалек ?

Опубликовано:

Не режь

так ему вообще похер. у него прямые пружины! не дутики как на приорах.   режь!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

так ему вообще похер. у него прямые пружины! не дутики как на приорах.   режь!!!

Фариз это из серии " Надо Федя надо !!!" ))))сегодня еду на машын базары... посмотрю поинтересуюсь что нового ))))))))))

Опубликовано:

Фариз это из серии " Надо Федя надо !!!" ))))сегодня еду на машын базары... посмотрю поинтересуюсь что нового ))))))))))

машин базарына тязя няся гяляндя мне сразу сообшают )) так что скажи что хоишь старик )))

гагаш по ходу я ночью приду сам порежу твои пружины нах )) ала бястидяяяя, сюннят еля онлары гетсюн

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

машин базарына тязя няся гяляндя мне сразу сообшают )) так что скажи что хоишь старик )))

гагаш по ходу я ночью приду сам порежу твои пружины нах )) ала бястидяяяя, сюннят еля онлары гетсюн

поинтересуйся что за "DIVIJENIYA" есть на базаре )))

Елейеджейем да потерпи - наберись Чууууть Чуууттть терпение и все сделаем ) 

Слушай поинтересуйся есть порезанные 2 круг дал габаг пружины ? ( Б/У) и сколько за них ? габаг заберу себе дал другу на пятнашку обещал ) сегодня же заберу если за нормальную цену даст 

Изменено пользователем [email protected]
Опубликовано:

поинтересуйся что за "DIVIJENIYA" есть на базаре )))

Елейеджейем да потерпи - наберись Чууууть Чуууттть терпение и все сделаем ) 

Слушай поинтересуйся есть порезанные 2 круг дал габаг пружины ? ( Б/У) и сколько за них ? габаг заберу себе дал другу на пятнашку обещал ) сегодня же заберу если за нормальную цену даст 

это олюханалыгды )) мянлик дяил 

Опубликовано:

это олюханалыгды )) мянлик дяил 

ты такими мелочами не занимаешься ? ))))) 

ок вечером поеду посмотрю ...сколько заводские стоят не знаешь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...