Rashka Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 жестка )))мне на 2 оборотика ниже нужно )Где найти тут ? на чапаего или на машын базары ?что найти?
fariz44 Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 ай киши что хочешь ставь будет немножко жестковато. я это покрываю давлением в шинах. раньше было 1.8 бар, сейчас 1.5-1.6. и все норм. сказали ведь тебе не переплачивай за эту х... там жесткость не из за пружины а из за короткого хода амортизатора. подкороти пружины и шток амортизатора тоже и будет тебе счастье.
Rashka Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Фариз на кородкоходках как раз таки мягко
fariz44 Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Фариз на кородкоходках как раз таки мягкомы про реальность возможностей в Баку.
Rashka Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 мы про реальность возможностей в Баку. они здесь не реальны?
fariz44 Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 они здесь не реальны?короткоходки - это вариант подрезки штоков?
PcTec Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Фариз какой кайфарик а Короткоходник-это тип амортов спецом для заниженияЭто не куста эдишнЭто заводское изготовление!
Rashka Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 короткоходки - это вариант подрезки штоков? Короткоходки-это аморты,где все перемешено на пару сантиметров внизРуслан короткоходки изготавливают куста))Они намного лучше,чем те которые продают в магазинах)но у этих уже есть стойки которые изготавливаются на заводе))http://xn--80aairftm.xn--80ab1bg.xn--p1ai/products/zavodskie-korotkohodnye-stojki-ot-bpan
PcTec Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Короткоходки-это аморты,где все перемешено на пару сантиметров внизРуслан короткоходки изготавливают куста))Они намного лучше,чем те которые продают в магазинах)но у этих уже есть стойки которые изготавливаются на заводе))http://xn--80aairftm.xn--80ab1bg.xn--p1ai/products/zavodskie-korotkohodnye-stojki-ot-bpanя о заводских куста эдишин не интересно
Rashka Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Вот поподробнееhttp://daglow.ru/content/korotkohodnye-stoyki-ot-daglowя о заводских куста эдишин не интересноКуста эдишн выше качеством,чем завод)они дают гарантию,а завод нет
fariz44 Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 аеее деирямки ему нужно пружины по 1.5 подрезать и все.
Rashka Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 аеее деирямки ему нужно пружины по 1.5 подрезать и все. Колпакдыки колпак)))там же написано,что под любое занижение)))а если резать по полтора витка,то это не занижение,а издевательство
fatBoy Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) ок,тогда как достигнуть максимально меньшей жесткости ?demey isteyirem ki,yagin ki,kesmeynen Rashkanin dediyi sport prujinlarda ferg olar da azda olsa...я знаю что жесткости не избежать но не ужели нет варианта где более менее меньше жесткости ? тут в баку они продаются ? При занижении машина ДОЛЖНА стать и становится жестче, и это правильно, т.к. сокращается свободный ход пружин и амортизаторов. В противном случае при кренах или наезде на выпуклость будет иметь место контакт элементов подвески с кузовом, что крайне нежелательно, ибо чревато последствиями. Но если все же задаться целью и занизиться, пытаясь максимально сохранить плавность, нужно спереди и сзади опустить нижнюю опору пружин, тогда ход пружин сократится незначительно + подрезаем шток амортизатора, к слову, никак не влияющий на мягкость подвески.Пружины, что продают с изначальным занижением хороши тем, что у них концы загнуты и садятся равномерно всей плоскостью на опору, в порезанных пружинах такого нет, т.е. пружина садится на опору не равномерно. Изменено 19 июня 2013 пользователем fatBoy
Tuner Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 И хочу добавить что по мне удобней купить комплект амотриков и пружин за 10 000 рублей вместе с доставкой до Баку, получить при этом занижение -50 или -70. 1
Nadir Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 теме скоро год а ты даже еще их и не порезал! открой тему и слушай там советы!
fariz44 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Колпакдыки колпак)))там же написано,что под любое занижение)))а если резать по полтора витка,то это не занижение,а издевательстволучше 1.5 витка под машиной чем - пружины дома на серванте. теме скоро год а ты даже еще их и не порезал! открой тему и слушай там советы!когда я резал я никого не слушал. лучше всего делай сам как хочешь.... пружины 10-15 азн стоят... думаю потерять пару десятков азн не страшно даже если результат тебя не устроит каждый будет говорить по своему... Рашка не сторонник колхозной резки, мне пох... я взял и порезал и норм доволен. кто то третий вообще не признает ни Рашида ни меня и ставит пневму итд. ты только читаешь написанное.... порежь.. не понравиться порежешь штоки. не понравиться - закажешь. и тогда поймешь что стоило делать а что нет Изменено 21 июня 2013 пользователем fariz44 2
Rashka Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 лучше 1.5 витка под машиной чем - пружины дома на серванте. когда я резал я никого не слушал. лучше всего делай сам как хочешь.... пружины 10-15 азн стоят... думаю потерять пару десятков азн не страшно даже если результат тебя не устроит каждый будет говорить по своему... Рашка не сторонник колхозной резки, мне пох... я взял и порезал и норм доволен. кто то третий вообще не признает ни Рашида ни меня и ставит пневму итд. ты только читаешь написанное.... порежь.. не понравиться порежешь штоки. не понравиться - закажешь. и тогда поймешь что стоило делать а что нетУ меня сзади ни то 4 ни то 5 было срезано)))и я никогда не жаловался)))))
fariz44 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 У меня сзади ни то 4 ни то 5 было срезано)))и я никогда не жаловался)))))не сторонник резки передних пружин )) 1
PcTec Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 не сторонник резки передних пружин )) на приоре с резкой-тяжкоконусные пружиныдругое дело самары или двенаха
fariz44 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 на приоре с резкой-тяжкоконусные пружиныдругое дело самары или двенаханичего ни тяжко. мне порезали. норм
Рекомендуемые сообщения