Перейти к содержанию

Куплю: Короткие пружины на ВАЗ 21014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

a kuda zvonit na tapok ? )))

nomer nado nayti toje ved )

уй блииииин )) у тебя в пм сообщение с номером Сахиба ))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

уй блииииин )) у тебя в пм сообщение с номером Сахиба ))

vsyo vsyo )))eseblewme...ya vcera tolko tut za reg...)))ne razberayus ))))

vsyo vsyo )))eseblewme...ya vcera tolko tut za reg...)))ne razberayus ))))

vsyo pomoyemu vopros rewen! vsem Spasibo - Osobenno Tairu i Farizu !

Temu vrode mojno zakrivat !)

!
Внимание!

Используйте Транслит

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Натик брат-прочти правила форума и Никогда не пиши русские слова латынским алфавитом ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Натик брат-прочти правила форума и Никогда не пиши русские слова латынским алфавитом ;)

ок )прям сейчас прочитаю !

Опубликовано:

Вот моя приора на -100)))http://vk.com/rashka_x?z=photo40607109_294948113%2Fphotos40607109

Перед спорт,зад 4 или 5 витков срезано))

Если хочешь комфорт,то бери перед спорт и зад тоже)аморты переделай,чтобы можно было перекачивать потом,и шток укороти!Будет мягко очень))у меня так))а вот с резанным задом плохо,прыгает))зад тоже надо переделывать,укоротить шток и подпружинную чашку опустить вниз)))

Вопрос тебе:Как будешь решать проблему посадки с гаишниками?

Опубликовано:

Так что узнавать стоимость или нет? 

Опубликовано:

Вот моя приора на -100)))http://vk.com/rashka_x?z=photo40607109_294948113%2Fphotos40607109

Перед спорт,зад 4 или 5 витков срезано))

Если хочешь комфорт,то бери перед спорт и зад тоже)аморты переделай,чтобы можно было перекачивать потом,и шток укороти!Будет мягко очень))у меня так))а вот с резанным задом плохо,прыгает))зад тоже надо переделывать,укоротить шток и подпружинную чашку опустить вниз)))

Вопрос тебе:Как будешь решать проблему посадки с гаишниками?

Сколько стоит спорт и разница в чем если резец или покупать спорт ? 

Так что узнавать стоимость или нет? 

да узнай конечно...я пока еще думаю )))сразу резец не хочу машинка будет жесткая...

говорят еще есть амортизаторы с регулятором высоты ,узнай реальная вещь или фуфло 

Опубликовано:

да узнай конечно...я пока еще думаю )))сразу резец не хочу машинка будет жесткая...

говорят еще есть амортизаторы с регулятором высоты ,узнай реальная вещь или фуфло 

При резки,теряются качества пружины,а спорт укороченные специально для посадки

Эта тема все время мелькала перед глазами ".... 21014", думал речь о "копейке". Может это не существенно, но к сведению автора - модели 21014 в модельном ряду Автоваза нету)))

По теме - занижение ВСЕГДА ведет к значительному увеличению жесткости и, соот-но, снижению комфортности, т.е. с елки слезть и попу не ободрать в данном деле не выйдет - конструкция подвески да и всего кузова не позволяет.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Эта тема все время мелькала перед глазами ".... 21014", думал речь о "копейке". Может это не существенно, но к сведению автора - модели 21014 в модельном ряду Автоваза нету)))

По теме - занижение ВСЕГДА ведет к значительному увеличению жесткости и, соот-но, снижению комфортности, т.е. с елки слезть и попу не ободрать в данном деле не выйдет - конструкция подвески да и всего кузова не позволяет.

ок,тогда как достигнуть максимально меньшей жесткости ?

demey isteyirem ki,yagin ki,kesmeynen Rashkanin dediyi sport prujinlarda ferg olar da azda olsa...

я знаю что жесткости не избежать но не ужели нет варианта где более менее меньше жесткости ?

При резки,теряются качества пружины,а спорт укороченные специально для посадки

тут в баку они продаются ? 

Опубликовано:

Есть такие амортизаторы, называться "койловеры" если ты готов как минимум 500 манат отдать за них я начну искать. На передний привой ВАЗовский в России все что хочешь есть 

Есть такие амортизаторы, называться "койловеры" если ты готов как минимум 500 манат отдать за них я начну искать. На передний привой ВАЗовский в России все что хочешь есть 

поинтересуйся может и дешевле есть что то...

500 за красоту не жалко ...но не на данный момент ;)

Изменено пользователем [email protected]

лучше по моему такие взять сразу......и передние и задние 500азн ?

Изменено пользователем [email protected]
Опубликовано:

ок,тогда как достигнуть максимально меньшей жесткости ?

demey isteyirem ki,yagin ki,kesmeynen Rashkanin dediyi sport prujinlarda ferg olar da azda olsa...

я знаю что жесткости не избежать но не ужели нет варианта где более менее меньше жесткости ?

тут в баку они продаются ? 

Пружины продают)Койловеры стоят дороже 500 манат,а вот можно за 300 взять короткоходки,они очень мягкие))

tBSw0lwFUj8.jpg

• Yeri var! 1

Пружины продают)Койловеры стоят дороже 500 манат,а вот можно за 300 взять короткоходки,они очень мягкие))

tBSw0lwFUj8.jpg

300azn na skolko korotkie oni  ?

!
Внимание!

Транслит +2 поинта

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

там пружины -120 кажется)ты так же можешь поставить и -70 и -90))

Опубликовано:

там пружины -120 кажется)ты так же можешь поставить и -70 и -90))

жестка )))мне на 2 оборотика ниже нужно )

Где найти тут ? на чапаего или на машын базары ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...