Перейти к содержанию

Куплю: Короткие пружины на ВАЗ 21014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

жестка )))мне на 2 оборотика ниже нужно )

Где найти тут ? на чапаего или на машын базары ?

что найти?

Опубликовано:

ай киши что хочешь ставь будет немножко жестковато.  я это покрываю давлением в шинах. раньше было 1.8 бар, сейчас 1.5-1.6. и все норм. сказали ведь тебе не переплачивай за эту х...     там жесткость не из за пружины а из за короткого хода амортизатора. подкороти пружины и шток амортизатора тоже и будет тебе счастье. 

Опубликовано:

Фариз на кородкоходках как раз таки мягко

Опубликовано:

Фариз на кородкоходках как раз таки мягко

мы про реальность возможностей в Баку. 

Опубликовано:

мы про реальность возможностей в Баку. 

они здесь не реальны?

Опубликовано:

они здесь не реальны?

короткоходки - это вариант подрезки штоков? 

Опубликовано:

Фариз какой кайфарик а

Короткоходник-это тип амортов спецом для занижения

Это не куста эдишн

Это заводское изготовление!

Опубликовано:

короткоходки - это вариант подрезки штоков? 

Короткоходки-это аморты,где все перемешено на пару сантиметров вниз

Руслан короткоходки изготавливают куста))Они намного лучше,чем те которые продают в магазинах)

но у этих уже есть стойки которые изготавливаются на заводе))

http://xn--80aairftm.xn--80ab1bg.xn--p1ai/products/zavodskie-korotkohodnye-stojki-ot-bpan

Опубликовано:

Короткоходки-это аморты,где все перемешено на пару сантиметров вниз

Руслан короткоходки изготавливают куста))Они намного лучше,чем те которые продают в магазинах)

но у этих уже есть стойки которые изготавливаются на заводе))

http://xn--80aairftm.xn--80ab1bg.xn--p1ai/products/zavodskie-korotkohodnye-stojki-ot-bpan

я о заводских

куста эдишин не интересно

Опубликовано:

аеее деирямки ему нужно пружины по 1.5 подрезать и все.  :zz:

Опубликовано:

аеее деирямки ему нужно пружины по 1.5 подрезать и все.  :zz:

Колпакдыки колпак)))там же написано,что под любое занижение)))а если резать по полтора витка,то это не занижение,а издевательство

Опубликовано: (изменено)

ок,тогда как достигнуть максимально меньшей жесткости ?

demey isteyirem ki,yagin ki,kesmeynen Rashkanin dediyi sport prujinlarda ferg olar da azda olsa...

я знаю что жесткости не избежать но не ужели нет варианта где более менее меньше жесткости ?

тут в баку они продаются ? 

При занижении машина ДОЛЖНА стать и становится жестче, и это правильно, т.к. сокращается свободный ход пружин и амортизаторов. В противном случае при кренах или наезде на выпуклость будет иметь место контакт элементов подвески с кузовом, что крайне нежелательно, ибо чревато последствиями. Но если все же задаться целью и занизиться, пытаясь максимально сохранить плавность, нужно спереди и сзади опустить нижнюю опору пружин, тогда ход пружин сократится незначительно + подрезаем шток амортизатора, к слову, никак не влияющий на мягкость подвески.

Пружины, что продают с изначальным занижением хороши тем, что у них концы загнуты и садятся равномерно всей плоскостью на опору, в порезанных пружинах такого нет, т.е. пружина садится на опору не равномерно.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

И хочу добавить что по мне удобней купить комплект амотриков и пружин за 10 000 рублей вместе с доставкой до Баку, получить при этом занижение -50 или -70. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

теме скоро год а ты даже еще их и не порезал! открой тему и слушай там советы!

Опубликовано: (изменено)

Колпакдыки колпак)))там же написано,что под любое занижение)))а если резать по полтора витка,то это не занижение,а издевательство

лучше 1.5 витка под машиной чем - пружины дома на серванте. 

теме скоро год а ты даже еще их и не порезал! открой тему и слушай там советы!

когда я резал я никого не слушал. лучше всего делай сам как хочешь.... пружины 10-15 азн стоят... думаю потерять пару десятков азн не страшно даже если результат тебя не устроит

каждый будет говорить по своему... Рашка не сторонник колхозной резки, мне пох... я взял и порезал и норм доволен. кто то третий вообще не признает ни Рашида ни меня и ставит пневму итд. ты только читаешь написанное.... порежь.. не понравиться порежешь штоки. не понравиться - закажешь. и тогда поймешь что стоило делать а что нет

Изменено пользователем fariz44
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

лучше 1.5 витка под машиной чем - пружины дома на серванте. 

когда я резал я никого не слушал. лучше всего делай сам как хочешь.... пружины 10-15 азн стоят... думаю потерять пару десятков азн не страшно даже если результат тебя не устроит

каждый будет говорить по своему... Рашка не сторонник колхозной резки, мне пох... я взял и порезал и норм доволен. кто то третий вообще не признает ни Рашида ни меня и ставит пневму итд. ты только читаешь написанное.... порежь.. не понравиться порежешь штоки. не понравиться - закажешь. и тогда поймешь что стоило делать а что нет

У меня сзади ни то 4 ни то 5 было срезано)))и я никогда не жаловался)))))

Опубликовано:

У меня сзади ни то 4 ни то 5 было срезано)))и я никогда не жаловался)))))

не сторонник резки передних пружин )) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

не сторонник резки передних пружин )) 

на приоре с резкой-тяжко

конусные пружины

другое дело самары или двенаха

Опубликовано:

на приоре с резкой-тяжко

конусные пружины

другое дело самары или двенаха

ничего ни тяжко. мне порезали. норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...