Abbas_DXB Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Не стал искать заводскую коже купил что есть. Скоро. Очень скоро. Balashka e 9 Цитата
fatBoy Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Не припомню более ожидаемой машины, чем 8-ка Добера. Abbas_DXB, это та площадка рядом с машын-базар? Насколько она велика? 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Ay brat bu Stigdi deyesen. Azərbaijanski ) По теме магнитолу ищу. Какую нибудь посоветуйте плиз. Спрячу ее в бардачок. Balashka eimage.jpg Не припомню более ожидаемой машины, чем 8-ка Добера.Abbas_DXB, это та площадка рядом с машын-базар? Насколько она велика? Она огромная но асфальт ужасный. 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Не припомню более ожидаемой машины, чем 8-ка Добера.Abbas_DXB, это та площадка рядом с машын-базар? Насколько она велика?Это Доби любимое место Мян билян, это именно там 2 Цитата
Doberman Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Опубликовано: 28 июня 2014 http://www.video.az/ru/movie/watch/5992/vosymerka-2014-hdripРуслан посмотри 2 Цитата
Популярный пост Doberman Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 июля 2014 Рамин в любое время ! 24 Цитата
PcTec Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Рамин в любое время ! Фото Фото Фото!!! Сюда!!! Цитата
Популярный пост Doberman Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Я не могу в это поверить но когда вижу ее у себя на даче то понимаю что да - машину закончил и правильно сделал что вложил столько средств и нервов в этот агрегат. Забрав машину я испытал невероятные теплые чувства когда ехал на ней на дачу, ведь я учился водить на этих самих дачных проселочных улицах. Вспомнил как папа сурово смотрел на меня когда я поднимал стрелку выше 100, как вылетал на обгон, как катался часами просто так по этим дорогам. Огромный минус не водите ретро в жару ! Сев в машину я был 82 кг. Когда вернулся на дачу оказалось что 76. Шучу. Пропотел по дороге не хуже чем в сауне, но в то же время было приятно видить восторженные взгляды людей ихние многократные обгоны, сигналы, улыбки.Некоторые даже фоткали. Купил диск Эйюб Ягубова и слушал мадам попугай 2314 раз до самого Бильгя. Вообщем уйма эмоций, не могу все это написать. Сделаю хорошую фото сессию тогда и залью качественные фото. Всем спасибо за помощь и поддержку ! Изменено 7 июля 2014 пользователем Doberman 32 Цитата
fatBoy Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Brezentasiya gəlsin)))) С цветом торпеды чуток промахнулись... Изменено 7 июля 2014 пользователем fatBoy Цитата
Uzi Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Сделаю хорошую фото сессию тогда и залью качественные фото. Всем спасибо за помощь и поддержку ! Если что, у нас до конца месяца скидки на автомобильную фотосессию 3 Цитата
fatBoy Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Если что, у нас до конца месяца скидки на автомобильную фотосессию Burda deyiblər: "Çörəyi ver çörəkçiyə, birini də üstəlik!" ) Изменено 7 июля 2014 пользователем fatBoy 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Огласите место постоянной дислокации, пжалста) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Gozeldi Qabaq yer esl Mayor Feyzullayevin yeridir 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Мялим, биз ахы беля данышмамышдыг((( 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Мялим, биз ахы беля данышмамышдыг(((дюбялям дюзь ! требуем обший фотосет , обзор, салон 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Живьем очень хотелось бы поглядеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.