Перейти к содержанию

Восьмерка !

Doberman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если собираешся вкладыватся

То обязаловка 16v

Она легкая с моторчиком от приоры будет валить как с240!

Если не лучше!

Опубликовано:

Хорошая машина! Думаю можно ее без труда востонавить ! Ну чучуть надо будет потрудится :)

Опубликовано:

у меня тоже была первая,08! блин какая всётаки эта ,хорошая машина! на каждый день ..просто незаменимая!

удачи! если что...посмотрю в сарайчике если что осталось от моей старой 08 то обезательно передам тебе!

Опубликовано:

Adil mubarekdi!
Xeyrli olsun!
Gozel planlarin var mawin haqda kohne stilde  yaxwi yigilmiw 08 cox gozel gorunur.
Bu yaxinlarda qonwu saytlarin birinde satiwda gormuwdum ozude ele ag rengi cox babat gorsenirdi.
Bes krilolari neyleyeceksen?
Olari deyiwib zavodskoy qisalardan qoymaq fikrin var?

Опубликовано:

... Еще что интересно - отец что сказал когда узнал что ты откопал свою первую? :)

Опубликовано:

Поздравляю. Точно такая же цель есть у меня вернуть нашу первую Волгу 3110. Удачи в восстановлении. :)

Опубликовано:

Поздравляю! :)

Тут всякие движки т.п. предлагают и зная твою любовь к дрифту, может быть к движку еще и задний привод добавить? На драйв2 есть несколько таких проектов...Гулять так гулять))

Опубликовано:

Поздравляю! интересно так получилось :)

работы много, надо с начало разобраться, в каком направлении будешь делать

думаю что будет интересно 

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю!
Адиль меллим.
Думаю мотор от приоры 16V не помешал бы
и новый салон  евро шит

плюс йоки на штамп дисках и занизит по кругу -2 :wub:

все в стоковом виде

цвет

синий металик (Мускари) или рубин  :wub:

Изменено пользователем Гараев
Опубликовано:

Поздравляю!Классно сделал)Добился своей цели,а машина свежо выглядит,сделай как Руслан и Мовсум говорит,пускай внешний вид будет сток,а начинка совсем другой,как раз на базаре пару движек от приор есть!

Опубликовано:

просто нет слов, красавчик ! поздравляю рад за тебя . я за сток ! так она больше будет напоминать о прошлом)))

еще раз поздравляю удачи !

Опубликовано:

Tәbriklәr!

Hәqiqәtәn bәzi şeylәr var ki,onların insana verdiyi xatirәlәr pulla ölçülmәz.

Xeyirli Olsun,İnşAllah.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...