Перейти к содержанию

Tроица

giii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Qabaq shildiki rengle!

Arxa suseye yapisdirilan nedir?

mashinin yiyesi gurcustanli di 

• Yeri var! 2
Опубликовано:
mashinin yiyesi gurcustanli di 

Uruscan yazmaliyix yeniki)))

Опубликовано:
на твоих фотках она еще лучше!

фотки салона тоже залей посмотрим,тем более у нее шикарный коричн.салон!

как же хромы на закаты напрашиваются))

ПС:люди,человек понимает только на грузинском,и на русском

для копи/пейст,поздравляю - გილოცავთ  ))))

• Yeri var! 7
Опубликовано:

спасибо большое, я нашел на разборке карты дверей  тогоже покраса что и мой салон но  троешний ( ты помниш мои поздние шестерочние), так вот  передние вообше идеальние а с задними надо будет помучится, также достал хром на арки правда не хватает задней левой, завтра постараюс закупится :) все с одной машины

Опубликовано: (изменено)
 спасибо большое, я нашел на разборке карты дверей  тогоже покраса что и мой салон но  троешний ( ты помниш мои поздние шестерочние), так вот  передние вообше идеальние а с задними надо будет помучится, также достал хром на арки правда не хватает задней левой, завтра постараюс закупится :) все с одной машины

а что с задними?

если кожа отлипла от кордоны,то не беда

самое главное что бы не порвана была

а что с одним колпаком,и вообще в каком они сосстоянии?

в грузии если сильно захотеть,то можно найти почти новые колпаки

я новые,в 2005-м там покупал)
Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

есть плюсы , ковролин практически не видел света с продажы, я сегодня залез под етот дурацкий ленолиум он там аж блестит :)  минусы внутренние дверние ручки не годятся взбухшие,  треснутие и т.д. вообше тоже надо найти, но думаю получится

колпаки все свои правда тоже на утил. , шестерочний один стоит сзади, а родной 4ый в багажнике... но колпаки не сложно достать в хорошемсостояние,  картябсолютно целые,просто  немного волн на задних имею в виду донорские троечние

Опубликовано:

ручки дверей,это страшный геморой,если найдешь,считай джек-пот

• Yeri var! 1
Опубликовано:
ручки дверей,это страшный геморой,если найдешь,считай джек-пот

я все же надеюсь , вот сегодня сучайно наткнулся , за 3 маната по вашим взял  

post-13104-0-87054500-1369518836_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

здесь она мин.10 стоит,в плачевном сосстоянии

გილოცავთ   :) © Apollon

Изменено пользователем Javid
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Поздравляю водите на здоровье 

გილოცავთ   :) © Apollon

Поздравляю водите на здоровье 

спасибо большое ) 

и так, сегодня купил за смешную цену абсолютно без дефектных два , и один  нe  много усталый колпаки , спалил ихна разборках , продавец использовал их как место для хранения болтов и гаек :) , за все три дал 5 манат по вашим,  продавец все не мог понять зачем они мне нужны :)

Изменено пользователем giii

те что бок о бок верхние, идеальны ,  а усталый нижний :)

post-13104-0-29512500-1369586000_thumb.j

post-13104-0-85824000-1369586028_thumb.j

Изменено пользователем giii
  • Yeri var! 3
Опубликовано:
спасибо большое ) 

и так, сегодня купил за смешную цену абсолютно без дефектных два , и один  нe  много усталый колпаки , спалил ихна разборках , продавец использовал их как место для хранения болтов и гаек :) , за все три дал 5 манат по вашим,  продавец все не мог понять зачем они мне нужны :)

и вправду вам круто везет с ценами,зимой тут на базаре за 4 шестерочных колпака  в царапинах и с вмятинами как мин 20 ман просили  

Опубликовано:

да уж ценны вполне удовлетворительны :) это очень радует :)

Опубликовано:

ооооооо, какая новость )))) поздравляю тебя от души , летом приезжай в баку устроим хороший соберун

рад за тебя !!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:
ооооооо, какая новость )))) поздравляю тебя от души , летом приезжай в баку устроим хороший соберун

рад за тебя !!!!

спасибо брат,  обязательно приеду, очен хочется в далний путь, отдельная тема желание в приехать в баку , обязателно совмешу, первая поездка (около 300 км) была великолепной, несмотря на то что многим в ней нужно занятся она слушалась и без малейших проблем доехала 

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...