Перейти к содержанию

Tроица

giii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да нужны

ещё как нужны, есть какие нибудь предложения или идеи
Опубликовано:

коткретнее не бывает, фотки повтараюсь вечером послать по ватс аппу

Опубликовано:

Конкретнее т.е. Сколько штук, состояние : новые или б/у , продаются, меняются и или как, напиши номер я тебе перезвоню. нет у меня 'ватс аппа' перешли на почту если не сложно [email protected]

Опубликовано:

Завтра фотки перешлю. Посмотришь. 2 колпака всего.

если мои колпаки устроят, + доплата с меня и твои 06 колпаки мои.

Опубликовано: (изменено)

post-13081-0-82894400-1382972218_thumb.jpost-13081-0-77581600-1382972286_thumb.jpost-13081-0-65334200-1382972322_thumb.jpost-13081-0-50280900-1382972405_thumb.jpost-13081-0-70430300-1382972440_thumb.j

На борту одного не большая вмятина. на фото видно. На колесе это я не замечал. Максимально постарался что бы мелкие коцки были видны. Довести их до идеального состояния методом без краски можно.

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

За старания большое спасибо, со вмятиной на боку все ясно а то что я отметил тоже вмятины?

post-13104-0-29738500-1382989320_thumb.j

post-13104-0-69145200-1382989553_thumb.j

Опубликовано:

Коцки. И не грубые не серьезные вмятины. Их довести до ума, реально.

Опубликовано: (изменено)

Еще раз большое спасибо за старания но это не то состояние которое мне нужно, прошу правильно понять, дело в том что у меня штук 15 колпаков и у некоторых сост. даже лучше, но и они не приемлемы т.е. если есть даже небольшая вмятина уже отпадает, возможно их и выпрямляют но увы у нас ни кто за это возьмется

Изменено пользователем giii
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как ты скунд сфоткал ее между двумя камнями))

Опубликовано:

Совсем скоро ) . знакомый пакет на крышке, даже выбросить рука не повернулась :)

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так, в течении недели шёл процесс разборки, всю разобрал, машина практически голая, паралельно объехал всю Грузию в поисках запчастей, что дало результат, но печально то что много перекупщиков приезжают из Армении и Азербайджана, соответственно цены не те что раньше а на много дороже, но главное что я их достал

• Yeri var! 1
Опубликовано:

И так, в течении недели шёл процесс разборки, всю разобрал, машина практически голая, паралельно объехал всю Грузию в поисках запчастей, что дало результат, но печально то что много перекупщиков приезжают из Армении и Азербайджана, соответственно цены не те что раньше а на много дороже, но главное что я их достал

Удачи в проекте!

армению можно, даже нужно писать с маленькой буквы ;)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

фотки опять не "заливаются"?
как там мои подножки?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...