Перейти к содержанию

Tроица

giii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да это мы были на мерсе с Ориком ))) он сразу узнал машину я не верил что это вы потом узнал заходите к нам еще ))))

Машинка выделяется из толпы ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да самому очень жаль, но ничего в скором будушем обязателно приеду

ИнАллах

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет Гили.

Реально ли найти троечные сидении в Грузии? 

201rTZ2.jpg

Изменено пользователем AlekperoFF
Опубликовано:

Привет Гили.

Реально ли найти троечные сидении в Грузии? 

201rTZ2.jpg

Относительно, нужно искать, но уверен на 100% если остановить любого водителя жигули и предложить какие нибудь иномарочые взамен( чего у нас полно) с радостью согласится, ну опять-таки надо искать, так как приемлемых вариантов все меньше и меньше

Опубликовано:

Gii как дела ?) Как тройка поживает, какие изменении?"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Gii как дела ?) Как тройка поживает, какие изменении?"

Изменений нет практически, она выставлена на продажу ( правда без спешки и особого стремления) до конца месяца, ну а если не уйдет начнем разбирать до гола и лечить фундаментально :-)

Дат

Опубликовано:

Изменений нет практически, она выставлена на продажу ( правда без спешки и особого стремления) до конца месяца, ну а если не уйдет начнем разбирать до гола и лечить фундаментально :-)

Дат

Продажа с концами?( 

Опубликовано:

Если имеешь в виду будет или нет очередная тройка в случае продажи, то без условно 03 уже в крови :-)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Если имеешь в виду будет или нет очередная тройка в случае продажи, то без условно 03 уже в крови :-)

Вот такой ответ и хотел увидеть)

Опубликовано:

Я предлагаю реальную цену а они даже меньше минимума не хотят ему заплатить этим я их обошел, но проблема в том что сам владелец теряет интерес к продаже + по ходу я к своей очень привязался

• Yeri var! 1
Опубликовано:

где ее фотки?

если она лучше твоей,то это пройдет)

она лучше тем что там грама нет краски кроме завода, без дефекта, а в остальном клон моей, год, покрас, цвет салона все один в один, мою правую болячку показали дедушке одному со стажем, он все объяснил грамотно, короче исправимо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Дат

Гио, а почем у вас капремонт? С запчастями те же проблемы, что и у нас, или попроще? (судя по тому, что многое привозят к нам из Грузии, наверное, проще)

эт я так, может меня сконтузит снова, и зеленую отдам на ремонт в Грузию :huh:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Запчасти не легко троешные достать, но легче чем у вас и дешевле, я откапываю их в разных гаражах, подвалах, на разборках, проблема в мастерах очень мало хороших мастеров, по ходу лентяи

Опубликовано:

И так нужно 2 идеальных колпака 01 - 03 и комплект идеальных молдингов, если у кого нибудь есть что нибудь отправитесь? В свою очередь у меня имеются 4 шестерочных, фактически новых без дефектных

Опубликовано:

Привет как дела?

Пошли мне свой номер в пм

Тройку меняй только на тройку)))))

Опубликовано: (изменено)

)

post-13104-0-58090400-1382286849_thumb.j

post-13104-0-50569100-1382288412_thumb.j

post-13104-0-79421600-1382288747_thumb.j

Изменено пользователем giii
  • Yeri var! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...