Doktor Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Qabaq shildiki rengle!Arxa suseye yapisdirilan nedir?
Lowenhart Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Qabaq shildiki rengle!Arxa suseye yapisdirilan nedir?mashinin yiyesi gurcustanli di 2
Doktor Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 mashinin yiyesi gurcustanli di Uruscan yazmaliyix yeniki)))
Apollon Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 на твоих фотках она еще лучше!фотки салона тоже залей посмотрим,тем более у нее шикарный коричн.салон!как же хромы на закаты напрашиваются)) ПС:люди,человек понимает только на грузинском,и на русскомдля копи/пейст,поздравляю - გილოცავთ )))) 7
giii Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Опубликовано: 25 мая 2013 на твоих фотках она еще лучше! фотки салона тоже залей посмотрим,тем более у нее шикарный коричн.салон! как же хромы на закаты напрашиваются)) ПС:люди,человек понимает только на грузинском,и на русском для копи/пейст,поздравляю - გილოცავთ )))) на твоих фотках она еще лучше! фотки салона тоже залей посмотрим,тем более у нее шикарный коричн.салон! как же хромы на закаты напрашиваются)) ПС:люди,человек понимает только на грузинском,и на русском для копи/пейст,поздравляю - გილოცავთ )))) спасибо большое, я нашел на разборке карты дверей тогоже покраса что и мой салон но троешний ( ты помниш мои поздние шестерочние), так вот передние вообше идеальние а с задними надо будет помучится, также достал хром на арки правда не хватает задней левой, завтра постараюс закупится все с одной машины
Apollon Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) спасибо большое, я нашел на разборке карты дверей тогоже покраса что и мой салон но троешний ( ты помниш мои поздние шестерочние), так вот передние вообше идеальние а с задними надо будет помучится, также достал хром на арки правда не хватает задней левой, завтра постараюс закупится все с одной машины а что с задними? если кожа отлипла от кордоны,то не беда самое главное что бы не порвана была а что с одним колпаком,и вообще в каком они сосстоянии? в грузии если сильно захотеть,то можно найти почти новые колпаки я новые,в 2005-м там покупал) Изменено 25 мая 2013 пользователем Apollon
giii Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Опубликовано: 25 мая 2013 спасибо большое, я нашел на разборке карты дверей тогоже покраса что и мой салон но троешний ( ты помниш мои поздние шестерочние), так вот передние вообше идеальние а с задними надо будет помучится, также достал хром на арки правда не хватает задней левой, завтра постараюс закупится все с одной машины есть плюсы , ковролин практически не видел света с продажы, я сегодня залез под етот дурацкий ленолиум он там аж блестит минусы внутренние дверние ручки не годятся взбухшие, треснутие и т.д. вообше тоже надо найти, но думаю получится колпаки все свои правда тоже на утил. , шестерочний один стоит сзади, а родной 4ый в багажнике... но колпаки не сложно достать в хорошемсостояние, картябсолютно целые,просто немного волн на задних имею в виду донорские троечние
Apollon Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 ручки дверей,это страшный геморой,если найдешь,считай джек-пот 1
giii Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Опубликовано: 25 мая 2013 ручки дверей,это страшный геморой,если найдешь,считай джек-пот я все же надеюсь , вот сегодня сучайно наткнулся , за 3 маната по вашим взял 2
Apollon Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 здесь она мин.10 стоит,в плачевном сосстоянии
Javid Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) გილოცავთ © Apollon Изменено 25 мая 2013 пользователем Javid 4
giii Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) გილოცავთ © Apollon Поздравляю водите на здоровье спасибо большое ) и так, сегодня купил за смешную цену абсолютно без дефектных два , и один нe много усталый колпаки , спалил ихна разборках , продавец использовал их как место для хранения болтов и гаек , за все три дал 5 манат по вашим, продавец все не мог понять зачем они мне нужны Изменено 26 мая 2013 пользователем giii
giii Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) те что бок о бок верхние, идеальны , а усталый нижний Изменено 26 мая 2013 пользователем giii 3
Xaqani Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 спасибо большое ) и так, сегодня купил за смешную цену абсолютно без дефектных два , и один нe много усталый колпаки , спалил ихна разборках , продавец использовал их как место для хранения болтов и гаек , за все три дал 5 манат по вашим, продавец все не мог понять зачем они мне нужны и вправду вам круто везет с ценами,зимой тут на базаре за 4 шестерочных колпака в царапинах и с вмятинами как мин 20 ман просили
giii Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Опубликовано: 26 мая 2013 да уж ценны вполне удовлетворительны это очень радует
RA1000 Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 ооооооо, какая новость )))) поздравляю тебя от души , летом приезжай в баку устроим хороший соберун рад за тебя !!!! 1
giii Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Опубликовано: 26 мая 2013 ооооооо, какая новость )))) поздравляю тебя от души , летом приезжай в баку устроим хороший соберунрад за тебя !!!!спасибо брат, обязательно приеду, очен хочется в далний путь, отдельная тема желание в приехать в баку , обязателно совмешу, первая поездка (около 300 км) была великолепной, несмотря на то что многим в ней нужно занятся она слушалась и без малейших проблем доехала 3
Рекомендуемые сообщения