Перейти к содержанию

AUDI TTS 10 TT 071 – Апельсин

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю Фарид, отличный выбор! Цвет безусловно очень красивый.

Опубликовано:

Не реально красивая машина! Поздравляю Фарид! Xeyirli olsun! :)

Опубликовано:

Цвет бомба впрочем как и машина. Ровных дорог и полного бака! Поздравлентус! 

Опубликовано:

Farid,Allah xeyrini versin!

Очень чёткая модель,агрессор стиль.Красивое имя у неё-апельсин-аж слюньки текут. Оранжевый Дружит с чёрным ;)

Води на здоровье,ровных дорог,полного бака и красавиц в салоне под боком.

Опубликовано:

Класс!Поздровляю!

Я огорчен только одним

Тем что Макларен оказался не твоим...

А я уж думал во дворе перед ребятами понтоватся что админ Форума на котором я сижу,ездиет на макларене:)

Ровных дорог!

Опубликовано:

Фарид, поздравляю еще раз с приобретением этого красавца! Понравилось всё; цвет, диски, ттС, экстерьер, нябилим е просто супер! Саглыгыва гисмят!

Опубликовано:

Поздравляю. Всё таки приятно видеть, что на форуме появляется всё больше заметных машин.

Опубликовано:

Qesheng Ferid, ozu de cox qesheng eee. Tebrik edirem. Sagliqla suresen inshAllah.

P.S. Evde deyilem, ona gore ingilis eifbasiyla yazmali oldum. :sorry:

Опубликовано:

Поздравляю Фарид. 

Шикарный выбор, очень красивый.

Саглыгнан.

После 06 самый хороший выбор)))

Опубликовано:

Бябиир) хорошой выбор 071,отличная машина и дерзский цвет.

Шаттыглара сюрясян!

Хорошо Аббаса не послушался,белый цвет для этого кузова

как пурпурнобурмаоиновый для цешки)

Ждём полноценного рассказа и фотосета:)

Опубликовано:

"Бабааат".. Вот, что промелькнуло в голове, когда открыл тему и увидел фото. Хорошо, что послушался Джавид мяллима.. Цвет отличный.

Желаю по больше "dvijeniya"

Опубликовано:

...вот теперь ты в своей стихии.. ))

Жук, Гашгай, RAV4 санник дейил брат )

И особенно радует, что ТТ-071 возродился на этой машине )

Ты перечислил в первом посту несколько имен - так вот хочу пожелать этим хорошим ребятам:

Эльхану Ветте Веттель эдишн, Аббасу самый самоубийственный байк, Джавиду ну очень злой М5, Гулиевичу Maserati, а мне-черт со мной-черный S класс 6.3.

А в общем желаю всем ездит на машинах которые им именно по душе, а не по карману )

Опубликовано:

Поздравляю с приобретением,цвет машины ОГОНЬ)))it is original, and it is beautiful.

Опубликовано:

Фарид от души поздравляю ! ТТс это нечто да !! цвет конкрет леззет ! удачных дорог тебе ! все таки  Жук было временно ! не машина а сказка !

Опубликовано:

Поздравлю Фарид ! Отличный выбор ! Цвет тоже классный ! Сколько можно, черный и белый :)))

Только вот почему сзади шильдиков нету ?

Опубликовано:
Поздравлю Фарид ! Отличный выбор ! Цвет тоже классный ! Сколько можно, черный и белый :)))

Только вот почему сзади шильдиков нету ?

А зачем они нужны, тот кто разбирается понимает то что 4 выхлопной трубы это и есть ТТ-С. В виду того что в Баку кто про это знает будет наверное часто иметь знакомства с ними :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...