Перейти к содержанию

Стоит ли покупать 2112 ?

Akshin Bekirov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
не мечтай даже))белая 10 есть))

слушай Брат ,а как насчёт перекраски в белый?оформление и перекраска дороговато?может взять металик и перекрасить?будет один на весь Азербайджан :)))

Опубликовано:

можно)но нужен цвет которой будет ближе к белому))потому что если будет темный цвет,то после покраски будет не тот самый белый который ты хочешь))да и чтобы старую краску снять,то придётся шкуркой работать,а это уже то что будет по кузову волны))))

Опубликовано:
можно)но нужен цвет которой будет ближе к белому))потому что если будет темный цвет,то после покраски будет не тот самый белый который ты хочешь))да и чтобы старую краску снять,то придётся шкуркой работать,а это уже то что будет по кузову волны))))

нее я на такое не решусь:)))во первых угробить тачку которую только купил неееее и во вторых расходы велики будут :))

Опубликовано:
нее я на такое не решусь :)))во первых угробить тачку которую только купил неееее и во вторых расходы велики будут :))

конечно,так как перекрашиваешь,то придётся каждую деталь перекрашивать,где-то 700 и выше манат))плюс переоформление))

Опубликовано:
конечно,так как перекрашиваешь,то придётся каждую деталь перекрашивать,где-то 700 и выше манат))плюс переоформление))

дааа черная тоже крута :))))и 1000 баксов в кармане останутся :)

Опубликовано:
дааа черная тоже крута :))))и 1000 баксов в кармане останутся :)

Ага)))жаль хамелионы запретили(((((

12 как и приоре многого не надо))штампы,посадка и все))

Опубликовано:
Ага)))жаль хамелионы запретили(((((

12 как и приоре многого не надо))штампы,посадка и все))

хамелеон запретили?я не знал,даа пасадкаааа :)))))

Опубликовано:

Сеймур не все феродо  хороши на русавтопром))я сколько копался так и не понял какие брать,все жалуются что тормозной диск быстро убивают,к таким накладкам нужны хорошие тормозные диски

Я пишу личный опыт. Лучше Этих колодок я не юзал в Аз-не.

Брат руль слишком легкий бывает?Иншаллах как возьму обязательно посоветуюсь свами :) спасибо

С ГУР руль очень хороший, не слишком лёгкий но не напрягает. А без него он даже тяжеловатый я сказал бы, особенно когда на месте крутишь или паркуешся. Так что мой совет брать с ГидроУсилителемРуля. 

Опубликовано:
Я пишу личный опыт. Лучше Этих колодок я не юзал в Аз-не.

С ГУР руль очень хороший, не слишком лёгкий но не напрягает. А без него он даже тяжеловатый я сказал бы, особенно когда на месте крутишь или паркуешся. Так что мой совет брать с ГидроУсилителемРуля. 

я тебя понимаю что фередо лучше,чем то гамно которое на базаре,я даже нашёл где фередо продают))

Опубликовано:
я тебя понимаю что фередо лучше,чем то гамно которое на базаре,я даже нашёл где фередо продают))

Я покупал у тех кто продаёт чемпион продукцию на Бабеке в магазине Пирелли. а ты ?

Опубликовано:

http://avtomobil.az/az/car/VAZ-2112-5700-2003-il-1.6_125011.html вот братья посмотрите ,эту машину я видел когда её только привезли ,была в ужасном состоянии ну на фото увидете там где белые полосы на ней ,да и сейчас не в лучшем состоянии ,мне кажется или слишком дорого ?морда красивая :))в Баку такие бамперы найти можно?

Опубликовано:
Я покупал у тех кто продаёт чемпион продукцию на Бабеке в магазине Пирелли. а ты ?

я у них и хотел купить))но пока не покупал))

Автор глянь видео http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%B0%D0%B7%202112&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video4188219_162438244

Опубликовано: (изменено)
http://avtomobil.az/az/car/VAZ-2112-5700-2003-il-1.6_125011.html вот братья посмотрите ,эту машину я видел когда её только привезли ,была в ужасном состоянии ну на фото увидете там где белые полосы на ней ,да и сейчас не в лучшем состоянии ,мне кажется или слишком дорого ?морда красивая :))в Баку такие бамперы найти можно?

Тюнинг Тюнингом но жизни в этой машине мало ИМХО. 

Тем более если он короткоходку (кулису) поставил, он на ней гонял как надо. 

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Тюнинг Тюнингом но жизни в этой машине мало ИМХО. 

да убитая :)

Опубликовано:
Тем более если он короткоходку (кулису) поставил, он на ней гонял как надо. 

1 и 2 короткие ,тогда постаянно на 3 и 4 ездил получается,я видел как он водит ,стиль машины и его вождения несовместимы и тачку из россии сам пригонял,пробег второй круг наверное :)

Хамелион да)))

да конечно жаль,но с одной стороны есть и плюсы,если бы не запретили у кого бабки есть сделал бы и тогда половина баку хамелеон был бы :))

Опубликовано:
1 и 2 короткие ,тогда постаянно на 3 и 4 ездил получается,я видел как он водит ,стиль машины и его вождения несовместимы и тачку из россии сам пригонял,пробег второй круг наверное :)

да конечно жаль,но с одной стороны есть и плюсы,если бы не запретили у кого бабки есть сделал бы и тогда половина баку хамелеон был бы :))

ты видео посмотрел это http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%B0%D0%B7%202112&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video4188219_162438244???

Опубликовано:

нет слов просто грамотно ухаживет за ней, вооот она то что я хочу 2 вопроса ,гаи у нас не оштрафует за такую посадку?и такие диски минус для комфорта да?

http://weblada.ru/uploads/posts/2012-08/1343890943_screenshot-9627.jpg тоже ничего :)

Опубликовано:
нет слов просто грамотно ухаживет за ней, вооот она то что я хочу 2 вопроса ,гаи у нас не оштрафует за такую посадку?и такие диски минус для комфорта да?

http://weblada.ru/uploads/posts/2012-08/1343890943_screenshot-9627.jpg тоже ничего :)

за посадку штрафстоянка))это даже не 17,а 18,конечно комфорта нет))

Белая да)

Опубликовано: (изменено)
за посадку штрафстоянка))это даже не 17,а 18,конечно комфорта нет))

Белая да)

и что теперь как решаешь проблему с посаткой?у тебя приора снижена?16 комфортабельней?куда же вазы без посадки:(

Изменено пользователем Akshin Bekirov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...