Перейти к содержанию

Стоит ли покупать 2112 ?

Akshin Bekirov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А это ты когда покупал машину были эти неполадки или уже после?какие расходы на Бехе? с запчастями имею ввиду ,много затрат требует ?меня просто отговорили от Бехи мол слишком дорого обходится ,12 самый раз :)))

Брат он все что нужно сделал и запчасти на Е34 не дорогие.

Опубликовано:
Брат он все что нужно сделал и запчасти на Е34 не дорогие.

Ясно :)

Опубликовано:
Жаль ,мне очень нравятся мелберы :)))срезать 2-3 витка поставить мелберы и вот те пасадка :)))а остальные диски пойдут 215 покрышки как?

Блин ,а я В Эмиратах хожу мелберы смотрю мол на будующую 12 поставлю :))))

195 enni disk gedmiyacey. kasmak hecne lazim dayil orda arxada  neca galdira belada dushurde bilarsan. gashang mashindi mande olub garasi.

gotursan gidravlikasiz gotur.  gacmagi 2 skorost 110 goturur hec uf da elamir.  povorota galdiyun suratla girir hec vecinade deyil.  amma salonu saskuyludu ve tirmuzlari cox zayifti onun suratiychun. amma ustalar onu da eliyuir. benzini de iyniyir 7 letir potolok sheherde

Опубликовано:
Ясно :)

Проблемы с подвеской были, все что на 10 странице расписано это я все знал и обговаривал если хочешь не дорогую BMW то это Е34!!!

Опубликовано:
195 enni disk gedmiyacey. kasmak hecne lazim dayil orda arxada  neca galdira belada dushurde bilarsan. gashang mashindi mande olub garasi.

gotursan gidravlikasiz gotur.  gacmagi 2 skorost 110 goturur hec uf da elamir.  povorota galdiyun suratla girir hec vecinade deyil.  amma salonu saskuyludu ve tirmuzlari cox zayifti onun suratiychun. amma ustalar onu da eliyuir. benzini de iyniyir 7 letir potolok sheherde

nie gidravlikasiz brat?obesshumka neceye olur her terefli?

Опубликовано:

cunki gabag privid gidravlikaynan fuflodi. onda onsuzda rul pambig kimi olur. biraz rulu buranda ve prakrutka edande rulu alunnan alir gor o gidravlikaynan neca edar:) obishumka bidana magnitola 4 dana kalonka i vse:)    nagadar tutar 200-potolok 300 urayun istayan obeshumka

Опубликовано:
cunki gabag privid gidravlikaynan fuflodi. onda onsuzda rul pambig kimi olur. biraz rulu buranda ve prakrutka edande rulu alunnan alir gor o gidravlikaynan neca edar:) obishumka bidana magnitola 4 dana kalonka i vse:)    nagadar tutar 200-potolok 300 urayun istayan obeshumka

basha dushdum brat :) cox sag ol :)

Опубликовано:

manim yazdigimin altinda 10 RF 626  var bas ustuna  yaz 626 bax.   .  mande onnan bashtadi nomreleri 626 etmak:)    ve yadunda saxla gabagi daymish olsa apar 012 tulla razvala getmir ve nagadar bakavin dartirmasin xeyri yoxtu:(

Опубликовано:
manim yazdigimin altinda 10 RF 626  var bas ustuna  yaz 626 bax.   .  mande onnan bashtadi nomreleri 626 etmak:)    ve yadunda saxla gabagi daymish olsa apar 012 tulla razvala getmir ve nagadar bakavin dartirmasin xeyri yoxtu:(

brat cox sag ol meslehete gore, Inshallah almaga gedende ustayla gedecem 

Опубликовано:

тут уже все сказали)))добавлю одно,что тормоза можно оставить на 14,но другой фирмы))если будешь менять на 15,то и диски тоже придется))

В Сураханах приора есть,на ней 215 стоят,он передние диски на 13 поставил,но это думаю зря)))

Так как я владелец чёрной приоры,то скажу тебе с чёрным будет трудно,но чёрный как я понял после,просто бомба,именно когда чистая,её блеск ммммм)))А так тебе желаю удачи в приобретении)))Если первая машина,то бери 12)))А мы тебе чем сможем поможем))

Опубликовано:
тут уже все сказали)))добавлю одно,что тормоза можно оставить на 14,но другой фирмы))если будешь менять на 15,то и диски тоже придется))

В Сураханах приора есть,на ней 215 стоят,он передние диски на 13 поставил,но это думаю зря)))

Так как я владелец чёрной приоры,то скажу тебе с чёрным будет трудно,но чёрный как я понял после,просто бомба,именно когда чистая,её блеск ммммм)))А так тебе желаю удачи в приобретении)))Если первая машина,то бери 12)))А мы тебе чем сможем поможем))

как куплю сразу начну советаться насчет тормозов :) ничего страшного я буду мыть и присматривать за ней лиж бы черненькая была :)))))),Спасибо вам 

Опубликовано:
как куплю сразу начну советаться насчет тормозов :) ничего страшного я буду мыть и присматривать за ней лиж бы черненькая была :)))))),Спасибо вам 

я так тоже говорил раньше что буду мыть и чтобы она была чистой)))

Бери 12 только с новым салоном

Опубликовано:
я так тоже говорил раньше что буду мыть и чтобы она была чистой)

Бери 12 только с новым салоном

:))) я реально с 2003 года влюблён в нее :))))раньше хотел тёмно-зелёный ,но у вы в нашей горячо любимой стране белый и такой цвет найти очень сложно по этому альтернатив Черный :)))а чтобы салон был новый нужно 2007 брать а он ниже 6800 стоит минимум,увы таких денег я собрать не смогу :)))

Опубликовано: (изменено)

Всё таки думаю с ГУР лучше. Не согласен с мнением что руль будет больше выскальзывать из рук если будет с ГУР. А так сделаешь чип тюнинг, очень хороший эффект даёт и катайся себе на здоровье. И на будущее совет не покупай на базаре у Таира или ещё у кого тормозные накладки.  Они вообще никакие. Стоят 6-7 манат но это катастрофа просто + тормозной диск убивают наповал. Скажу где и у кого очень качественные накладки можно купить фирмы Ferodo.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Тёмно зеленый есть,но он не идёт 12))

Сеймур не все феродо  хороши на русавтопром))я сколько копался так и не понял какие брать,все жалуются что тормозной диск быстро убивают,к таким накладкам нужны хорошие тормозные диски

Опубликовано:
Всё таки думаю с ГУР лучше. Не согласен с мнением что руль будет больше выскальзывать из рук если будет с ГУР. А так сделаешь чип тюнинг, очень хороший эффект даёт и катайся себе на здоровье. И на будущее совет не покупай на базаре у Таира или ещё у кого тормозные накладки.  Они вообще никакие. Стоят 6-7 манат но это катастрофа просто + тормозной диск убивают наповал. Скажу где и у кого очень качественные накладки можно купить фирмы Ferodo

Брат руль слишком легкий бывает?Иншаллах как возьму обязательно посоветуюсь свами :) спасибо

Тёмно зеленый есть,но он не идёт 12))

Сеймур не все феродо  хороши на русавтопром))я сколько копался так и не понял какие брать,все жалуются что тормозной диск быстро убивают,к таким накладкам нужны хорошие тормозные диски

Брат я видел тёмно-зелёный в России ,кодировку краски не знаю ,но так круто выглядела днем было понятно что тёмно-зелёная ,а вот ночью никак бы не отличил от чёрной

Опубликовано:
мне если честно такой цвет отвратителен))не пойму его

Ну я уже решил брать чёрную ,но если вдруг белая найдётся то возьму её :)))))))))

Опубликовано:
Ну я уже решил брать чёрную ,но если вдруг белая найдётся то возьму её :)))))))))

не мечтай даже))белая 10 есть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...