Akshin Bekirov Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) menim Kechmish maskam))) birdene Takay 012 Agressor kupi i vso! kstati bu mashi diyesen genede satilir Meni posadkaya gore hecvaxt saxlamayiblar! men bilmirem Roshkani nece saxlayub basmishdilar shtrafnoya)) onan sonra alergiyasi var DYP... Nadir,она продаётся 7800 ,супер тачка ))) ! Внимание!За редактирование моего предупреждение + 3 поинта. Изменено 2 мая 2013 пользователем Турал Цитата
Rashka Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 В Баку есть 012 белий белий,год 2012)))В кредите))6тыс наликом и 2.5 штуки банк Цитата
PcTec Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 В Баку есть 012 белий белий,год 2012)))В кредите))6тыс наликом и 2.5 штуки банкодин серий другой белий два веселых гуссяя 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Nadir,она продаётся 7800 ,супер тачка ))) ve salam imkan ele all onu! Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) В Баку есть 012 белий белий,год 2012)))В кредите))6тыс наликом и 2.5 штуки банк 2012??? )))на заказ зделали? )) ve salam imkan ele all onu! Нет Брат ,она слишком дорога для меня ,машина классная ,собрана прям как я хочу собрать ! Внимание!Транслит + 1 поинт. Изменено 2 мая 2013 пользователем Турал Цитата
PcTec Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 2012??? )))na zakaz chtoli sdelali? )) хохляндия все кузовы после свёртования производства в тольяти отправили к салоедам Они теперь там 10ки и 12 клепают Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Опубликовано: 2 мая 2013 Nadir,она продаётся 7800 ,супер тачка ))) ! Внимание!За редактирование моего предупреждение + 3 поинта. аааа Богдан чтоли?как они качественные?сборка такая же как в ладе?или ещё хуже? Цитата
Rashka Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 2012??? )))на заказ зделали? )) Нет Брат ,она слишком дорога для меня ,машина классная ,собрана прям как я хочу собрать нет))её пригнали с России))а в Россию наверно с Украины приехала)) Цитата
Турал Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 ! Внимание!Уважаемый почему вы удаляете мои предупреждения, если я вам поставлю еще поинты вы уйдете в бан навсегда.Читайте правила форума, нельзя редактировать предупреждения. Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Опубликовано: 2 мая 2013 нет))её пригнали с России))а в Россию наверно с Украины приехала)) а как растоможили ,без АБС и Подушек? ! Внимание!Уважаемый почему вы удаляете мои предупреждения, если я вам поставлю еще поинты вы уйдете в бан навсегда. Читайте правила форума, нельзя редактировать предупреждения. Многоуважаеиый , а нельзя было так и написать ,а не поинты какие то ставить ,я не знал про транслит и редактирование ) Цитата
Турал Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 а как растоможили ,без АБС и Подушек? Многоуважаеиый , а нельзя было так и написать ,а не поинты какие то ставить ,я не знал про транслит и редактирование ) Нельзя. Читайте правила. Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Опубликовано: 2 мая 2013 хохляндиявсе кузовы после свёртования производства в тольяти отправили к салоедамОни теперь там 10ки и 12 клепаютаааа Богдан чтоли?как они качественные?сборка такая же как в ладе?или ещё хуже? Цитата
Rashka Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 а как растоможили ,без АБС и Подушек? Многоуважаеиый , а нельзя было так и написать ,а не поинты какие то ставить ,я не знал про транслит и редактирование ) незнаю) Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Опубликовано: 2 мая 2013 Нельзя. Читайте правила. Ок незнаю) очень хотел бы увидеть её Цитата
PcTec Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 незнание не освобождает от отвественности 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Слушай скалько у тебя 5-6 кусков? астольное возьми в кредит! там тебе макс 2 штуки понадоьиться а если надо помогу сбить в цене я то знаю её косяки)))))))лучьше всеровно ненайдёшь и она сосвем не 75 как он пишет Л.с) а где то 115) я спокойно сток приориков обгонял) так что давай) дерзай)там тебе делать уже ничо на ней ненади и тормоза там перфарированые и форсунки на 2.0 мотор и бензо нанос усиленый! коробку тоже переберал) на всё у тебя всеровно бабки уйдут а тут всё уже есть) Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 Слушай скалько у тебя 5-6 кусков? астольное возьми в кредит! там тебе макс 2 штуки понадоьиться а если надо помогу сбить в цене я то знаю её косяки)))))))лучьше всеровно ненайдёшь и она сосвем не 75 как он пишет Л.с) а где то 115) я спокойно сток приориков обгонял) так что давай) дерзай)там тебе делать уже ничо на ней ненади и тормоза там перфарированые и форсунки на 2.0 мотор и бензо нанос усиленый! коробку тоже переберал) на всё у тебя всеровно бабки уйдут а тут всё уже есть) Надир ,очень бы хотел взять её ,но увы финансы не позволяют ,скоро очень скоро всего пару месяцев осталось ,приеду и на базар сразу. Брат мне все советуют раз ты в Эмиратах купи что нибудь и привези сюда,что посоветуешь ?Тут в Шарже найти можно все на свой вкус и карман, меня мучает только растаможка Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Опубликовано: 10 мая 2013 это тоже хорошая идея!я о том же , наверное поеду туда посмотрю цены ,потом уже решу где и что брать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.