Akshin Bekirov Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Всем привет вот собираюсь покупать свою первую тачку хочу 2112 чёрную ну или если найду то белую "хотя сомневаюсь" ,с финансами пока что плохо,но собираюсь в кредит ну или как там в аренду,так вот мой вопрос стоит ли брать двенашку ?какие минусы ,сколько жрёт ,какие расходы ?так как это первая моя машина будет хочу учесть все ,Спасибо всем заранее Изменено 17 апреля 2013 пользователем Akshin Bekirov Цитата
PcTec Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Если найдёшь не убитуюБери и не думай (5000-6000)кМотор на ней,клапана не гнёт,тянет очень даже неплохо для 1.6.Не покупай машину выше 100к ,т.к на этом пробеге в мотор нужны будут вложения Порванный ремень-не проблемаЖрет на трассе 5-7 литровПосле 6-го года на них ставят ГУРТормоза так себе...Для её мотора не оченьВ городе 10Едет лучше чем любая классикаКомфорта (посадка за рулём,удобная)Не точно втыкаются передачи (кулиса,до коробки) т.е не такое точное включение передач как на классике,у которой коробка прямо под салономМашина,очень шумная на ямах,вся обшивка дверей ,торпедо и особенно задняя полкаНа дороге ведёт себя хорошо,нет управляемости БМВ,но уже нее такая валкая как классикаВоощим нормальная машина,за такие деньги. Но опять же,если позволит капуста то возьми приору (они стоят 5 Цитата
Tuner Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Про клапана хочу сказать, на 8 ми клапанном не гнется а на 16 гнется Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Если найдёшь не убитуюБери и не думай (5000-6000)к Мотор на ней,клапана не гнёт,тянет очень даже неплохо для 1.6.Не покупай машину выше 100к ,т.к на этом пробеге в мотор нужны будут вложения Порванный ремень-не проблема Жрет на трассе 5-7 литров После 6-го года на них ставят ГУР Тормоза так себе...Для её мотора не очень В городе 10 Едет лучше чем любая классика Комфорта (посадка за рулём,удобная) Не точно втыкаются передачи (кулиса,до коробки) т.е не такое точное включение передач как на классике,у которой коробка прямо под салоном Машина,очень шумная на ямах,вся обшивка дверей ,торпедо и особенно задняя полка На дороге ведёт себя хорошо,нет управляемости БМВ,но уже нее такая валкая как классика Воощим нормальная машина,за такие деньги. Но опять же,если позволит капуста то возьми приору (они стоят Спасибо за совет,ну первое что надо делать после удачной покупки это сделать полную обесшумку,а что делать с тормозами?мне не нужна гоночная тачка просто собрать по вкусу и конечно же комфорт и безопасность,на него мелберы пойдут как думаете?)) Спасибо за совет,ну первое что надо делать после удачной покупки это сделать полную обесшумку,а что делать с тормозами?мне не нужна гоночная тачка просто собрать по вкусу и конечно же комфорт и безопасность,на него мелберы пойдут как думаете? )) 2172 очень нравится ,но пока на неё финансы не тянут ,пока что на 12 поганяю ,а потом Иншаллах у приора будет Про клапана хочу сказать, на 8 ми клапанном не гнется а на 16 гнется Так это спорный вариант? Цитата
Tuner Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Так это спорный вариант?Нет на 8V не гнутся клапана при обрыве ремня ГРМ, а на 16V обрыв ремня становится дорогим удовольствием Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Нет на 8V не гнутся клапана при обрыве ремня ГРМ, а на 16V обрыв ремня становится дорогим удовольствием ясно буду учитывать это мне интересно ,а если на 12 Мелберы поставить как отреагирует машина? Цитата
Wa1do Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) на него мелберы пойдут как думаете? )) Кажется Мельберы туда не влезут, потому что там тормозные колодки 14-го дюма. Может ошибаюсь. Если даже подойдет, то на заднюю арку не влезут. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Avtomaniya Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Кажется Мельберы туда не влезут, потому что там тормозные колодки 14-го дюма. Может ошибаюсь. Если даже подойдет, то на заднюю арку не влезут. Жаль ,мне очень нравятся мелберы ))срезать 2-3 витка поставить мелберы и вот те пасадка ))а остальные диски пойдут 215 покрышки как? Мельберы в 12шку? Блин ,а я В Эмиратах хожу мелберы смотрю мол на будующую 12 поставлю ))) Цитата
miralay Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) сорри на 12шку Мельбы не лезут Изменено 17 апреля 2013 пользователем miralay Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Двигатель 21124 1.6 16 клапанов не гнёт клапана при обрыве ремня, у меня такой мотор был на 2110 и спорить не надо. Тормоза слабенькие но лучше чем на 2107.Переключение на 2 передачу на повышенных оборотах = характерных хруст синхронизатора, но это болезнь всех переднеприводных Тазов. жрёт меньше всех как мне кажется в этом плане альтернативы нет. Салон очень шумный, а у 2112 задняя полка вообще мозги любит. Но 2112 красивее 2110. Руль поворачивает на очень большой угол, удобно парковаться но, есть очень большая нулевая зона или люфт, так что руль далеко не острый. Дорогу держит хорошо для своей цены. Я гонял 180-190 с 4 челами на борту и едет и держит дорогу. Расходники дешевые, мастеров много , так что думаю идеальный вариант для первого бюджетного авто. Пы.Сы. Это только мне кажется что тема не в том разделе где должна быть ? Изменено 17 апреля 2013 пользователем AVTOZAVR041 2 Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Мельбы идут на 13шку.при занижении как уже сказал Рауф-зад будет тереть с 215 резиной.наднях видел 12 шку белую на ней мельбы с Сумитомой стояли-чётко смотрелась-но нехватало Йокохамы а если не 215 а 205 поставить?Белая 12 редкость ,давно не видел 1 Цитата
miralay Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 а если не 215 а 205 поставить?Белая 12 редкость ,давно не видел извини друг я почемуто подумал что реч шла о 13шке. а на 12 нереально впихнуть 13диски Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Двигатель 21124 1.6 16 клапанов не гнёт клапана при обрыве ремня, у меня такой мотор был на 2110 и спорить не надо. Тормоза слабенькие но лучше чем на 2107. 2 передача на повышенных оборотах = характерных хруст синхронизатора, но это болезнь всех переднеприводных Тазов. жрёт меньше всех как мне кажется в этом плане альтернативы нет. Саолн очень шумный, а у 2112 задняя полка вообще мозги любит. Но 2112 красивее 2110. Руль поворачивает на очень большой угол, удобно парковаться но, есть очень большая нулевая зона или люфт, так что руль далеко не острый. Дорогу держит хорошо для своей цены. Я гонял 180-190 с 4 челами на борту и едет и держит дорогу. Расходники дешевые, мастеров много , так что думаю идеальный вариант для первого бюджетного авто. Пы.Сы. Это только мне кажется что тема не в том разделе где должна быть ? Наверное я не там её открыл ,сорри новичок в этом форуме так что делать с нулевой зоной и тормозами? Цитата
miralay Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 незнаю насчёт 12ки что к чему-не имел опыта. Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 извини друг я почемуто подумал что реч шла о 13шке. а на 12 нереально впихнуть 13диски Ничего страшного ,а какой фирмы диски и покрышки обувать тачку ?какие удобные и красивые ,но не тяжолые ? ) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Наверное я не там её открыл ,сорри новичок в этом форуме так что делать с нулевой зоной и тормозами? Сорри не мне а модерам, просто пока они не увидели попроси их чтоб переместили туда куда надо, чтоб проценты не дали. С рулём ничего не сделаешь. С тормозами можно 15 тормозные диски вперед вместо 14-ых (нужно диски тоже менять) + 14 дисковые тормоза назад вместо барабанных. Не в коем случае не снимай колдуна (регулятор задних тормозов), наши горе-мастера его снимают чтоб все 4 колеса сразу тормозили , типо так эффективнее, но ни фига, при каждом торможении неконтролируемый занос обеспечен Изменено 17 апреля 2013 пользователем AVTOZAVR041 1 Цитата
miralay Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 любые диски дольше 13размера со сверловкой 4х98 и 4х100. Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Сорри не мне а модерам, просто пока они не увидели попроси их чтоб переместили туда куда надо, чтоб проценты не дали. С рулём ничего не сделаешь. С тормозами можно 15 тормозные диски вперед вместо 14-ых (нужно диски тоже менять) + 14 дисковые тормоза назад вместо барабанных. Не в коем случае не снимай колдуна (регулятор задних тормозов), наши горе-мастера его снимают чтоб все 4 колеса сразу тормозили , типо так эффективнее, но ни фига, при каждом торможении неконтролируемый занос обеспечен Спасибо брат ,Иншаллах как куплю сначала обеспечу безопасность любые диски дольше 13размера со сверловкой 4х98 и 4х100. Спасибо Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Спасибо брат ,Иншаллах как куплю сначала обеспечу безопасность Спасибо Незачто. иншаАЛЛАХ. На аватарке это ты ? лицо очень знакомое... Изменено 17 апреля 2013 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.