Перейти к содержанию

Всё о купле-продаже автомобиля

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята, у знакомого есть Х5 красного цвета, двигатель 4.8, 2005го года, который почти не водится последние год-два (у владельца много машин, и нет времени), не бит, не крашен, проблем никаких не испытывает.

Если кто-то захочет, можно взять за 17-18

Опубликовано: (изменено)

10 mine X5 olar? :(

http://www.auto.az/car/53879726-bmw-x5/

Ay yarim once 2003 4.4 ag rengli 4.8e yigilma ustundede 10la qosha herfli 234 nomreynen birini satdilar bazarda 11000 USD.

Gorunusu veziyyetide super. Yiyesi usta idi 4 il idi sururdu rayonda. Demeyim buduki son vaxtllar yaman dusub qiymetleri x5lerin

Изменено пользователем Abbasoff
Опубликовано:

mellim, indiki kursnan, ursiyetde belesi 7 mindü 

И до этого дожили Фарид! Лет через 10 S klass maybax тоже будет стоить 30000 или еще дешевле

В России ценники упали еще до падения рубля, и на Х5-е, и на РР Спорты / Вог.

Всё дело в том, что покупая такой автомобиль, ты покупаешь название, т.е. машину, которую ожидает большой расход, или сразу, или через какое-то время, и от неё сейчас просто отделываются, пока это возможно.

Особенно в случаях с РР, где нужно снимать раму, и цены на ремонт превышают цену самого автомобиля.

Ну, а про старые БМВ двухтысячных годов все уже в курсе

Опубликовано:

В России ценники упали еще до падения рубля, и на Х5-е, и на РР Спорты / Вог.

Всё дело в том, что покупая такой автомобиль, ты покупаешь название, т.е. машину, которую ожидает большой расход, или сразу, или через какое-то время, и от неё сейчас просто отделываются, пока это возможно.

Особенно в случаях с РР, где нужно снимать раму, и цены на ремонт превышают цену самого автомобиля.

Ну, а про старые БМВ двухтысячных годов все уже в курсе

Как ты так говоришь э))))) вожу РР 6.5 лет и БМВ 10 лет и никогда никакую раму не снимал.и вообще менял в основном только расходники.хотя мы говорили с тобой на эту тему

Как ты так говоришь э))))) вожу РР 6.5 лет и БМВ 10 лет и никогда никакую раму не снимал.и вообще менял в основном только расходники.хотя мы говорили с тобой на эту тему

))))

Речь шла о машинах БМВ, модельных годов начала двухтысячных, т.е. семерки 65-го кузова, и основное внимание было на автомобилях, эксплуатируемых в России, где зима 9 месяцев.

Вернемся к тем же Х5-м, большинство которых в нашем городе в отвратном состоянии...

Не нужно быть профессором, чтоб понять, каким образом автомобили, стоющие 10-15 лет назад около сотни штук, сейчас стоят в 5-10 раз дешевле. Дорогой ремонт.

Разумеется, это не правило, всегда есть исключения

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

))))

Речь шла о машинах БМВ, модельных годов начала двухтысячных, т.е. семерки 65-го кузова, и основное внимание было на автомобилях, эксплуатируемых в России, где зима 9 месяцев.

Вернемся к тем же Х5-м, большинство которых в нашем городе в отвратном состоянии...

Не нужно быть профессором, чтоб понять, каким образом автомобили, стоющие 10-15 лет назад около сотни штук, сейчас стоят в 5-10 раз дешевле. Дорогой ремонт.

Разумеется, это не правило, всегда есть исключения

С 65-м кузовом понятно.у них была сырая система i-drive и куча детских болячек,НО касаемо Х5,то ты и сам лучше меня знаешь почему они в отвратном состоянии.постоянное их насилование,использование неоригинальных запчастей,ремонт в фиг знает каких сервисах и т д .а потооооом их же владельцы пускают слух что бив машин деиль.приведу самый обычный пример.перебрал полвеску(всю вплоть до амортизаторов и пружин) на 7-ке бив аж летом 2007 года.сейчас 2015 год и накатали на ней после этого около 80 тысяч.хочешь знать что я менял на ней за это время?расходники-масло,колодки,фильтра.совсем недавно потекла рулевая.поехал к мастеру Орика.попросил заодно всю ходовую посмотреть.посмотрел сказал "hec bir manatlig bele rasxodu yoxdu".и после этого говорят бмв не машина.у хорошего знакомого тот же X5 2004 года.поверь он потдвердит мои слова,что она ломается ооооочень редко,если вовремя за ней смотреть с использований оем запчастей.ладно наофтопил я.сорри.просто бмв-нын хетрине деймиин)))))))

Фарид цены давно упали... Знал бы ты почём я Е39 взял!? Состояние в топке, но такой же кузов в идеале и с наворотами 2000-х гг. стоят и 16.000$

Изменено пользователем Rasim550
Опубликовано:

Самир, полностью с тобой согласен.

Помню, когда искал тройку хорошую, доехали как-то с Ильхамом до автобазара в Бярде, где было... ну, машин 200-300 точно было.

Так вот, ни одного живого автомобиля, что советские, что иномарки, все крашеные, битые, в жопенции. Я был сильно удивлен тем, как люди обращаются с автомобилями.

Аналогичное происходит и в центре, мало кто следит за машинами, большинство людей их гробит, поэтому в итоге продают не машины, а название и бесконечные ремонты в сервисах, где их ремонтируют сапожники, и снова для того, чтоб перепродать и избавиться...

Кстати, видео в пред.посте было ошибочное. Вот то, что я хотел повесить

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу купить BMW e60 с большим мотором (540,545,550)

Или же Х5 4.8 2005-2006

Что скажите ?

Что посоветуете ?

Может у когото на примете есть ?

Опубликовано:

Хочу купить BMW e60 с большим мотором (540,545,550)

Или же Х5 4.8 2005-2006

Что скажите ?

Что посоветуете ?

Может у когото на примете есть ?

540 забудь, такого мянасыз мотора в жизни не видел.
545 старый, дорестайл со старой коробкой, тоже забудь/
Если нормальный 550 найдешь, бери.
Единственный на самом деле бодрый выбор из всех этих моторов.

А насчет 4.8, забудь э, он бабат изжил э себя уже, ня види вар, расходуда ки кялан

Брат,ты мои мысли почитал

В принципе Я так и думал

Пару Х5 естьэээээ идеал,просто цена космос !!!!

Еще на трубе один А8 есть 4,2, 2008 года

Он офигеннен

Просто с запчастями здесь проблемыдааа

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Брат,ты мои мысли почитал

В принципе Я так и думал

Пару Х5 естьэээээ идеал,просто цена космос !!!!

bugunki gunumuze, ne sesi moddadi, ne vid fasonu, nedeki salonu.

onun neyi lezzet eliye biler indi?

яныки, в каком бы он идеальном состоянии не был, им уже никого не удивишь

Опубликовано:

bugunki gunumuze, ne sesi moddadi, ne vid fasonu, nedeki salonu.

onun neyi lezzet eliye biler indi?

яныки, в каком бы он идеальном состоянии не был, им уже никого не удивишь

почти ничем не удивишь беля баханда

Опубликовано:

почти ничем не удивишь беля баханда

Ты как всегда ниправ гага :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...