Перейти к содержанию

Всё о купле-продаже автомобиля

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У него от старой версии фары, там галогенка есть, у меня такая была когда приехала.

WESEM с плоскими стеклами стоят. 

Опубликовано:

Здравствуйте. замечаю, что в последнее время продажа машин ослабла. продавцов много, покупателей мало

Опубликовано:

Здравствуйте. замечаю, что в последнее время продажа машин ослабла. продавцов много, покупателей мало

Девальвация маната, кризис, не дают кредиты в манатах, в долларах никто не берет.

Опубликовано:

Девальвация маната, кризис, не дают кредиты в манатах, в долларах никто не берет.

сегодня я побывал на авто базарах. все продают..............говорят, что после олимпиады цены поднимутся)))

Опубликовано:

сегодня я побывал на авто базарах. все продают..............говорят, что после олимпиады цены поднимутся)))

Цены в какой валюте?

Поднимется, если продавать будут в манатах, так как манат скорее всего еще упадет.
Опубликовано:

Цены в какой валюте?

Поднимется, если продавать будут в манатах, так как манат скорее всего еще упадет.

95 процентов свои машины в долларах продают. я тоже не понимаю, как цены будут подниматься. якобы после олимпиады будет прилив денег. но создаются 2 вопросаю прилив откуда и кому)))

Опубликовано:

95 процентов свои машины в долларах продают. я тоже не понимаю, как цены будут подниматься. якобы после олимпиады будет прилив денег. но создаются 2 вопросаю прилив откуда и кому)))

Надо спросить у тех алверчи, кто ждет этот прилив :)

Опубликовано: (изменено)

Надо спросить у тех алверчи, кто ждет этот прилив :)

)))

а цены я вам скажу нормальные. не те, которые были в прошлом году. даже спускают цену на 1000-2000 вечнозеленых. алверчилярдян чыхмаян иш)))))

!
Внимание!

Транслит!

Изменено пользователем Alishka 969

ДЖАМАХАТДА пул нету)
Хочу например продать камаро 2012 года 6.2..с пробегом 9400. Алан йохду амма я когда брал она стоило 58000 с пробегом 2800.Сейчас за 50000 не могу продать :) алверчи говорит 40000 верирем идиоты

!
Внимание!
Транслит!

ДЖАМАХАТДА пул нету)

Хочу например продать камаро 2012 года 6.2..с пробегом 9400. Алан йохду амма я когда брал она стоило 58000 с пробегом 2800.Сейчас за 50000 не могу продать :) алверчи говорит 40000 верирем идиоты

У вас не ликвидная машина, при покупке этого стоило ожидать.

Опубликовано:

Хочу купить Альпину е60 2008 года

На трубе поставили

Не могу я без бмв

Опубликовано:

Хочу купить Альпину е60 2008 года

На трубе поставили

Не могу я без бмв

Фуад Бей эта Альпина моего близкого товарища Фаика, если нужно обговорить цену я могу помочь, без проблем. А так машина в отличном состоянии, салон очень свежий, в ходовой проблем нет, буфера он покрасил недавно, диски нужно покрасить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...