Перейти к содержанию

Всё о купле-продаже автомобиля

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Смотреть надо в реале. Фотки темные, ничего не понятно.

Судя по цене, пробег пошел по второму, а то и третьему, кругу. Черному цвету ВАЗов в обычных условиях сложно сохраниться даже 10 лет, поэтому, вероятно, она красилась. Возможно, и не один раз.

Опубликовано:

Смотреть надо в реале. Фотки темные, ничего не понятно.

Судя по цене, пробег пошел по второму, а то и третьему, кругу. Черному цвету ВАЗов в обычных условиях сложно сохраниться даже 10 лет, поэтому, вероятно, она красилась. Возможно, и не один раз.

Это же обьявление на турбе стоит с описанием " продается срочно" низкую цену можно аргументировать этим.

Само собой ее нужно осматривать, и на шестерках самый геморойный цвет это черный.

Просто так внешне она не кажется настолько убитой как остальные которым цену назначили 5-6000$.

Всеравно в планах капитальная сборка и покраска.

А толчком к поиску стало то, что я через знакомых гаишников нашел ту самую шестерку которая была у нас, честно говоря я именно ее хотел вернуть и собрать. НО, когда я поехал и увидел в каком она состоянии сейчас. Ее легче сдать на мет.лом :)))

Вот и ище хорошую черную шестерку за относительно не дорогую цену.

Опубликовано:

Салам всем.пахан купил форд фокус 2012-2013года.машина в целом хорошая машина или?что можете о её минусах рассказать?

Опубликовано:

Салам всем.пахан купил форд фокус 2012-2013года.машина в целом хорошая машина или?что можете о её минусах рассказать?

Раз уж купиЛ, то уже поздно спрашивать о минусах))))

А так все жалуются на эту машину и форд в общем.

Опубликовано:

Раз уж купиЛ, то уже поздно спрашивать о минусах))))

А так все жалуются на эту машину и форд в общем.

Пахан хотел chevrolet cruze мы с братом не думая уговорили(точнее я а брата не знаю) по любому лучше крузе будет.нуу надеюсь)

Пахан машину не водит,машина бывало что около полгода не мылась,так как не водилась(kia spectra бывшая)

Опубликовано:

На Форд, в частности речь о Фокусе, может жаловаться тот, кто его не водил, или кому попался попёханный вариант. Там что Форд, что Бентли. Насилованное, значит, насилованное.

Фокус очень крепкая машина, до 120-150 тысяч километров будете менять расходники. У Фокуса в полной комплектации (европейки), есть достаточное количество интересных фишек.

п.с. и отца "паханом" называть, как минимум, среди незнакомых людей, очень некрасиво.

Опубликовано:

Больше года вожу форд фокус 2011. Ни капельки не жалуюсь. Пробег 75 тысяч. При всем при том, что чапырам машыны. На другой уже раз 5 гранаты перебирал бы. А этой хоть что. Масло в сервисе меняю за 60 азн. Накладки передние 95, но это в сервисе. На стороне 70

Да и тянет никак. 1.6 как никак. Жрет бенза много. Ну когда топишь

А о новом поколении фокуса ничего не могу сказать

Опубликовано:

п.с. и отца "паханом" называть, как минимум, среди незнакомых людей, очень некрасиво.

Спасибо за совет.я это учту в сделующий раз)
Опубликовано:

Кто нибудь знает есть ли в Баку или когда будет тойота hilux arctictracks 6x6

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Блиииииииин, какую 760ю 38 кузов Альпина на продаююююют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офигеть !!!!

Но цена просто фантастически не реальная ((((

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Блиииииииин, какую 760ю 38 кузов Альпина на продаююююют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офигеть !!!!

то что больше60000$?врят ли кто-то купить
Опубликовано:

Офигеть !!!!

Ele indice gordum

Cox gozel mashindi  :wub:

Опубликовано:

Brat 5 il bunnan gabag män bmw ona satmishdim

Sonra tezaden mänä gismet oldi

Indide gayitdi ona

Amma mänim kimi o mashina baxan olmaz (((

Heyif o mashinnan

Я влюбился в ее салон  :inlove:

Опубликовано:

Кстати ту новую красную ниву уже продают
на турбе
за космическую цену
откуда люди эти цены берут,не могу понять.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...