Перейти к содержанию

Всё о купле-продаже автомобиля

Apollon

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Yiyesini tanimasaydin,mawin geweng olmazdi?

yox yani demey istayirem bilirem nece mawindi wekilde necedi heledi,10 UO 042 nomresi bez kraska mawindi

Изменено пользователем 093
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может кого заинтересует.

Tanish ushagin mashini idi evveler kalan xerc qoymushdu ustune normal vezyetdeydi.

Опубликовано:

Добрый вечер всем,я этот форум давно читаю,но никогда ничего не писал,из-за этого если не в ту тему пищу извините,я хочу знать если купить машину старую(1988год бмв 3серия) её возможно востановить так чтоб она соответствовала авро-4.это возможно?

Опубликовано:

если купить машину старую(1988год бмв 3серия) её возможно востановить так чтоб она соответствовала авро-4.это возможно?

Вопрос некорректно поставлен.

Где купить? За рубежом, и пригнать сюда? Нет, это невозможно, хоть там евро10 будет.

Если покупать тут, соответствие нормам не обязательно, она уже тут.

Опубликовано:

Вопрос некорректно поставлен.

Где купить? За рубежом, и пригнать сюда? Нет, это невозможно, хоть там евро10 будет.

Если покупать тут, соответствие нормам не обязательно, она уже тут.

Вроде говорять что скоро начнут собирать старые машины я из-за этого говорил

Опубликовано:

Вроде говорять что скоро начнут собирать старые машины я из-за этого говорил

Всё это фантазерские выдумки. Автомобиль, это частная собственность, никто не вправе _насильно_ его отобрать.

Максимум, что может быть, это плата какого-то налога за пользование старого автомобиля. Но, с нашей жизнью, этого быть не может, не в ближайшие лет 10.

Опубликовано:

Всё это фантазерские выдумки. Автомобиль, это частная собственность, никто не вправе _насильно_ его отобрать.

Максимум, что может быть, это плата какого-то налога за пользование старого автомобиля. Но, с нашей жизнью, этого быть не может, не в ближайшие лет 10.

Благодарю за помощь;)

Опубликовано: (изменено)

Цена тоже прикольная ))) 26 к Доллар 

только мотор не прикольный,всего 2.5 (((((

жалко....

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Блииин, мою 7ку выставили на продажу
Нитро,ты когда её покупал,столько хвалил только из-за того что-бы перепродать ? (((
Жалко...
Дело твоё конечно,но если бы Я знал,не продал бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...