Перейти к содержанию

Всё о купле-продаже автомобиля

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В 10 лютого 2016 р.в16:00, Кекс сказал:

Из Кореи кто гоняет авто ?

Что там из Кореи. Вчера познакомился с парнем, который отсюда в Корею отправляет автомобили на продажу...

Опубликовано:
28 минуты назад, ELF сказал:

Что там из Кореи. Вчера познакомился с парнем, который отсюда в Корею отправляет автомобили на продажу...

Такое тоже бывает? :lol:

Опубликовано:
8 часов назад, Farid сказал:

Такое тоже бывает? :lol:

Прикинь, да. Слышал о продаже Г и эс классов в Дубае и даже Германии. Но Корея это жесть. Узнаю поподробнее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Farid сказал:

Как донор для чего-нибудь не подойдет?

Гелик?донор для чего?он подойдет как понторезка с ценой корейского авто,но внешностью гелика за 200 штук

Опубликовано:
29 минуты назад, Самир М сказал:

Гелик?донор для чего?он подойдет как понторезка с ценой корейского авто,но внешностью гелика за 200 штук

Сколько этот пакет с него стоит?

Опубликовано:
1 минуту назад, Phobia сказал:

Сколько этот пакет с него стоит?

Yalan deyerem(((

Опубликовано:
36 минуты назад, Самир М сказал:

Одну интересную историю расскажу.

У знакомого человека был Г-класс, 2009-го года, насколько помню. Когда он покупал какую-то запчасть, его вин-код давал информацию, что его машина 2004-го года...

В общем, помню то, что мне рассказали, не знаю, насколько правда. В итоге оказалось, что кузов и правда 2004-го года, но по какой-то причине был отозван на завод, и перекомплектован заново. То есть, типа есть такая практика, обновления автомобиля на заводе изготовителе, кузов то один уже сколько лет...

Я всё это к тому, что можно сэкономить на таможне.

Опубликовано:
8 часов назад, Farid сказал:

Одну интересную историю расскажу.

У знакомого человека был Г-класс, 2009-го года, насколько помню. Когда он покупал какую-то запчасть, его вин-код давал информацию, что его машина 2004-го года...

В общем, помню то, что мне рассказали, не знаю, насколько правда. В итоге оказалось, что кузов и правда 2004-го года, но по какой-то причине был отозван на завод, и перекомплектован заново. То есть, типа есть такая практика, обновления автомобиля на заводе изготовителе, кузов то один уже сколько лет...

Я всё это к тому, что можно сэкономить на таможне.

Я думаю в заводских условиях наврялли. Но в целом если найти ашанти гелик :) то можно смело все сюда поставить. 

Опубликовано:

Дорестайловый он, т.е. ниже 2001 идет "маршрутка салон"

Рестайл пошол с середины 2001-2008(середины), дальше пошол с другим салоном до 2012(плоские кнопки, красивый спидометр и тд) говоря очень грубо, в реале есть много мелочей.  UK этот перерашеный несколько раз)

Фобия ты о каком пакете? На нем воопше нет никакого пакета, там все самое дешовое установлено, начиная от запаски которая и вовсе не своя, заканчивая диодами  под фарами которые урезали пластик и вставили. А не как на 63 они с глубокой ступенькой(их тоже 2 варианта с глубокой и мелкой ступенькой, простой любитель этого не знает) И никаких там 8-10 litr шехерде. С этим допотопным движком минимум 2 раза больше. там все 20 будут.  И ещё вдруг кто захочет купить G400, помните это самый конченный мотор от мерседеса, изза этого именно с этим мотором они так дешего стоят. На столько проблемный, что дальше просто прекратил его выпускать.

Опубликовано:

Есть два бмв на продаже.

Х5 М черного цвета 2011 года. Пробег 95 тысяч. Выставлена за 46к долларов. Есть возможность купить дешевле на 5-6 тысяч, если не больше. 

535 белого цвета. Выпуск 2013, модель 2014. Твин турбо. Американец. Индивидуальный заказ со всевозможными опциями, включая автодоводчиков дверей. Пробег 20к. Выставлена за 42к долларов. Есть возможность дешевле на несколько к. 

Интереса никакого. Просто машины чистые, если кто ищет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...