Перейти к содержанию

Всё о купле-продаже автомобиля

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Только что, Турал сказал:

axaxaxaxa )))))))))

Delixanaaa

Kolbasa is epic one :D

Опубликовано:

по ходу на вторичном рынке пошло оживление.
Цены на б/у машины растут...по крайней мере мне так показалось

Опубликовано:

Может не совсем по теме купли-продажи, так что пардон заранее)

напротив авиакассы стоит е39 м5, черный, 701 номера

походу 100% м5 ( он на ручке был)

есть ли какая нибудь инфа насчет неё? Не продадут ли её? Внешнее состояние просто 3,14здец... Вся избитая, капот другого цвета :/ 

Взять и привести бы её в идеал :( В таком состоянии легенда...

Опубликовано:
48 минут назад, Fakhrigv сказал:

Может не совсем по теме купли-продажи, так что пардон заранее)

напротив авиакассы стоит е39 м5, черный, 701 номера

походу 100% м5 ( он на ручке был)

есть ли какая нибудь инфа насчет неё? Не продадут ли её? Внешнее состояние просто 3,14здец... Вся избитая, капот другого цвета :/ 

Взять и привести бы её в идеал :( В таком состоянии легенда...

Этот М5 чтоб восстановить потребуется не мало денег ...

Опубликовано:
Только что, S.R.G сказал:

Этот М5 чтоб восстановить потребуется не мало денег ...

По его внешнему состоянию я это понял сразу )):D

а вообще есть ли какая нибудь инфа о ней?

Опубликовано:
Только что, Fakhrigv сказал:

По его внешнему состоянию я это понял сразу )):D

а вообще есть ли какая нибудь инфа о ней?

Насчет продает или нет , думаю если купят , то продаст ))

Эта машина мертвый груз ) Вот подумай допустим купил , что потом будешь делать ?) Восстановить не сможешь , это однозначно )

Опубликовано:

Насчет продает или нет , думаю если купят , то продаст ))

Эта машина мертвый груз ) Вот подумай допустим купил , что потом будешь делать ?) Восстановить не сможешь , это однозначно )

Ну , уже нужно будет смотреть на внутренность самой машины) 

может геометрия кузова не совсем уж и в плачевном состоянии)

Двигатель,подвеску и коробку восстановить думаю будет не особо проблемно, хотя стоить будет больших денег) 

кузов наверное самая большая проблема в этой машине :( 

е39 один из немногих немцев , который мне очень сильно нравится) Темболее что вроде только 2 м5ые в этом кузове в городе есть :( ( могу ошибаться) 

Опубликовано:
Только что, Fakhrigv сказал:

Ну , уже нужно будет смотреть на внутренность самой машины) 

может геометрия кузова не совсем уж и в плачевном состоянии)

Двигатель,подвеску и коробку восстановить думаю будет не особо проблемно, хотя стоить будет больших денег) 

кузов наверное самая большая проблема в этой машине :( 

е39 один из немногих немцев , который мне очень сильно нравится) Темболее что вроде только 2 м5ые в этом кузове в городе есть :( ( могу ошибаться) 

Уверен ?)

Опубликовано:

Уверен ?)

Ну , если не в Баку, то например в Москву бы послать автомобиль) думаю там смогут привести эти узлы в норм состояние ) 

Даже думать не хочу, сколько это бы стояло) 

хотя могу ошибаться опять-же)

Опубликовано:
4 минуты назад, Fakhrigv сказал:

Ну , если не в Баку, то например в Москву бы послать автомобиль) думаю там смогут привести эти узлы в норм состояние ) 

Даже думать не хочу, сколько это бы стояло) 

хотя могу ошибаться опять-же)

Имеем опыт с Москвой ) Ты можешь с Японии взять распил ( Е39 М5 ) и привезти в Москву , ну а потом все перекинуть , но опять таки со стороны легко , но на самом деле не все так просто

Опубликовано:

Её ремонт обойдется в целое состояние, особенно тому, кто в этом не очень волокёт, т.к. не знает, где найти какую-то запчасть дешевле, какой из мастеров меньше возьмет денег за замену...

Как вариант, купить её донором, и купить такую же где-нибудь в Штатах (лучше в Японии с меньшим пробегом), а в Грузии перетащить всё на донора. Но, опять же, не дешево обойдется

Опубликовано:

Забыл еще кое что добавить

То что с Японии привозишь распил , тоже б.у машина ( темболее М5 , на котором хорошенько ездят там ) поэтому перекинув все на свою машину , не надейся что все будет тип топ )))

Опубликовано:

На нее одно колено стоит 3 косаря. Когда то фошезд присматривался купить ныне синюю м5, потом узнал про запчасти и обнял жигу и заплакал.

Опубликовано:

Имеем опыт с Москвой ) Ты можешь с Японии взять распил ( Е39 М5 ) и привезти в Москву , ну а потом все перекинуть , но опять таки со стороны легко , но на самом деле не все так просто

Ну я это обдумывал в своих мечтах) где бюджет доходит до миллионов, миллионов долларов :D

обидно очень , что такая машина погибает :( 

кстати, всегда хотел спросить) 

распил , это ведь когда машину пополам ( к примеру ) делят, перевозят в другую страну, затем там же "склеивают" , верно?) она после этого вообще живая бывает? Или нет? 

И чисто гипотетически, можно ли к нам завести машину распилом? Даже если не растамаживать , а просто как донора например использовать)

или не вариант?)

Опубликовано:

Из кузовных вещей можешь брать капот , двери , крышку багажника , крылья ... Ну и конечно ходовые берешь переставляешь на свою 

А полностью взять распил и склеивать не вариант !

Насчет привозки распила в Баку , знакомый есть , который занимается распилом тут ... не знаю как )

Опубликовано:

Из кузовных вещей можешь брать капот , двери , крышку багажника , крылья ... Ну и конечно ходовые берешь переставляешь на свою 

А полностью взять распил и склеивать не вариант !

Насчет привозки распила в Баку , знакомый есть , который занимается распилом тут ... не знаю как )

Ясно) спасибо большое :) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Fakhrigv сказал:

Ясно) спасибо большое :) 

Не за что )

Кстати когда читаю твои посты всегда вспоминаю одного товарища фотографа @Uzi ))) Вы фотографы все так похожи )

Опубликовано:

Не за что )

Кстати когда читаю твои посты всегда вспоминаю одного товарища фотографа @Uzi ))) Вы фотографы все так похожи )

Я если честно не совсем фотограф)

я скорее клипмейкер :) 

Снимает "напарник", а я монтирую :D)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...