Перейти к содержанию

Всё о купле-продаже автомобиля

Apollon

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

http://www.auto.az/car/53838903-vaz-2103/

Не сток,но путёвое можно что нибудь сделать

Мне тоже она понравилась. НО Аббас и Рамин сказали что у нее не заводские детали и даже салон не завод. А цвет хороший)
Опубликовано:

На базаре уже есть изменение цен

Вчера долго искали прадо 2,7 ниже 52000$ не нашли

Говорят на 570 лексус разтаможка около 52000-55000 делает

Опубликовано:

Салам люди незнаете camry 2014 2.5full рестайлинг за сколько обходиться таможня?

Опубликовано:

Салам люди незнаете camry 2014 2.5full рестайлинг за сколько обходиться таможня?

около 5300 AZN. 2,7 оформляли, вышло 5к манат ( машина не новая)
Опубликовано:

Дейирляр, гюйа Тойоту вообще не растамаживают, особенно Прадо, типа по стандартам Евро не соответствует. Никто не слышал?

Опубликовано:

Дейирляр, гюйа Тойоту вообще не растамаживают, особенно Прадо, типа по стандартам Евро не соответствует. Никто не слышал?

Дубайки не соответствуют евро4

Опубликовано:

около 5300 AZN. 2,7 оформляли, вышло 5к манат ( машина не новая)

Спасибо за инфо
Опубликовано: (изменено)

Если сам привезёшь не растаможат

Монополия !!!

онли тойота Баки меркези или же подставные фирмы у которых есть разрешение

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Если сам привезёшь не растаможат

Монополия !!!

онли тойота Баки меркези или же подставные фирмы у которых есть разрешение

Тоесть любая модель тойоты не расстаможат?
Опубликовано:

Почему не растаможат. 

Не растаможат, если с Дубая привезти. 

С Америки недавно Вензу растаможили 2013.

Опубликовано:

Почему не растаможат. 

Не растаможат, если с Дубая привезти. 

С Америки недавно Вензу растаможили 2013.

Я про Дубай и говорил

Рустам

Ты бы сам поехал бы из МСК в Баку дешевле?Отвечая за машину,за ментов,за тех "крутых" кто попадется по дороге?

Ты хоть раз переходил границу в ЦДК на машине?Там даги,нормально так бабло стригут

как менты,так и местная "братва"

Нормальная цена для подобной работы

Или ты думаешь это сел в машину и просто так поехал,а по пути тебя никто не трогает?

Там выхватить,и остатся без штанов,и без машины как раз плюнуть,только "гуштани" ченить,сразу "привет"

Я сам свою машину вез из Германии, да я понимаю что это совсем другой мир и.т.д. но не забывай что многие умнее стали, через Грузию едут объезжая Дагестан, многие боятся этого Дагестана. А про Ментов, насколько мне известно все они стоят до МСК потом до Ростова спокойствие. В России просто так тоже не останавливают кроме Дагестана. 

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Я сам свою машину вез из Германии, да я понимаю что это совсем другой мир и.т.д. но не забывай что многие умнее стали, через Грузию едут объезжая Дагестан, многие боятся этого Дагестана. А про Ментов, насколько мне известно все они стоят до МСК потом до Ростова спокойствие. В России просто так тоже не останавливают кроме Дагестана.

И их знаменитая фраза "Лэ, братуха, сто рублей"))

Салам

То есть если привезти из России,то не будет проблем?

Изменено пользователем Wastliv4ik7
Опубликовано:

Салам

То есть если привезти из России,то не будет проблем?

Проблем будет еще больше.

В любом случае, всем прекрасно известно, как работает наша таможня, и никто не станет ничего гарантировать. Если только не знакомые, тапш и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...