Перейти к содержанию

Всё о купле-продаже автомобиля

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Laklansin da, цена всё равно дешевая

Опубликовано:

Смотреть надо в реале. Фотки темные, ничего не понятно.

Судя по цене, пробег пошел по второму, а то и третьему, кругу. Черному цвету ВАЗов в обычных условиях сложно сохраниться даже 10 лет, поэтому, вероятно, она красилась. Возможно, и не один раз.

Опубликовано:

Смотреть надо в реале. Фотки темные, ничего не понятно.

Судя по цене, пробег пошел по второму, а то и третьему, кругу. Черному цвету ВАЗов в обычных условиях сложно сохраниться даже 10 лет, поэтому, вероятно, она красилась. Возможно, и не один раз.

Это же обьявление на турбе стоит с описанием " продается срочно" низкую цену можно аргументировать этим.

Само собой ее нужно осматривать, и на шестерках самый геморойный цвет это черный.

Просто так внешне она не кажется настолько убитой как остальные которым цену назначили 5-6000$.

Всеравно в планах капитальная сборка и покраска.

А толчком к поиску стало то, что я через знакомых гаишников нашел ту самую шестерку которая была у нас, честно говоря я именно ее хотел вернуть и собрать. НО, когда я поехал и увидел в каком она состоянии сейчас. Ее легче сдать на мет.лом :)))

Вот и ище хорошую черную шестерку за относительно не дорогую цену.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Салам всем.пахан купил форд фокус 2012-2013года.машина в целом хорошая машина или?что можете о её минусах рассказать?

Опубликовано:

Салам всем.пахан купил форд фокус 2012-2013года.машина в целом хорошая машина или?что можете о её минусах рассказать?

Раз уж купиЛ, то уже поздно спрашивать о минусах))))

А так все жалуются на эту машину и форд в общем.

Опубликовано:

Раз уж купиЛ, то уже поздно спрашивать о минусах))))

А так все жалуются на эту машину и форд в общем.

Пахан хотел chevrolet cruze мы с братом не думая уговорили(точнее я а брата не знаю) по любому лучше крузе будет.нуу надеюсь)

Пахан машину не водит,машина бывало что около полгода не мылась,так как не водилась(kia spectra бывшая)

Опубликовано:

На Форд, в частности речь о Фокусе, может жаловаться тот, кто его не водил, или кому попался попёханный вариант. Там что Форд, что Бентли. Насилованное, значит, насилованное.

Фокус очень крепкая машина, до 120-150 тысяч километров будете менять расходники. У Фокуса в полной комплектации (европейки), есть достаточное количество интересных фишек.

п.с. и отца "паханом" называть, как минимум, среди незнакомых людей, очень некрасиво.

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Больше года вожу форд фокус 2011. Ни капельки не жалуюсь. Пробег 75 тысяч. При всем при том, что чапырам машыны. На другой уже раз 5 гранаты перебирал бы. А этой хоть что. Масло в сервисе меняю за 60 азн. Накладки передние 95, но это в сервисе. На стороне 70

Да и тянет никак. 1.6 как никак. Жрет бенза много. Ну когда топишь

А о новом поколении фокуса ничего не могу сказать

• Yeri var! 1
Опубликовано:

п.с. и отца "паханом" называть, как минимум, среди незнакомых людей, очень некрасиво.

Спасибо за совет.я это учту в сделующий раз)
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Кто нибудь знает есть ли в Баку или когда будет тойота hilux arctictracks 6x6

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Блиииииииин, какую 760ю 38 кузов Альпина на продаююююют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офигеть !!!!

Но цена просто фантастически не реальная ((((

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Блиииииииин, какую 760ю 38 кузов Альпина на продаююююют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офигеть !!!!

то что больше60000$?врят ли кто-то купить
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Офигеть !!!!

Ele indice gordum

Cox gozel mashindi  :wub:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Brat 5 il bunnan gabag män bmw ona satmishdim

Sonra tezaden mänä gismet oldi

Indide gayitdi ona

Amma mänim kimi o mashina baxan olmaz (((

Heyif o mashinnan

Я влюбился в ее салон  :inlove:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кстати ту новую красную ниву уже продают
на турбе
за космическую цену
откуда люди эти цены берут,не могу понять.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...