Популярный пост Chamilion Опубликовано: 19 марта 2013 Популярный пост Опубликовано: 19 марта 2013 Заранее попрошу помидорами не кидаться!Тему открыл просто от хорошего настроения! Вдруг в голову пришла такая мысль - а что если замутить харлем шейк форумчан на своих авто? Не обязательно поясничать, можно и что-то серьезное, идей много! Впереди как раз лето, солнце, позитив! У кого какие идеи и предложения - не стесняемся и пишем! Auto.Az harlem shake. 15 Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 19 марта 2013 Популярный пост Опубликовано: 19 марта 2013 Щас придут явные противники этой идеи)))Благо их много на форуме, в стиле бунлара бах, атасыда деир оглум вар и прочее Но в конце мне кажется все тякяря дюшяджакляр Бялядики, я за!Буду на Вранглере лезть на стены ЦСУ))) 17 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) ничего против новых идей не имею, но блин что вообще это???? СЮР! наверное я сиииииииильно отстал от мира сего, ибо до меня это не дохооодит))))что это, с чем это едят?)) ок мырта ради?) так ведь и не интересноне имел ввиду нашу идею, а в принцыпе Харлем Шейк. гедей , ручной да датраг, машин парладаг, драг елией, всё что захотите я с вами. тока почему это называть Харлем Шейк? Изменено 19 марта 2013 пользователем AzadStyle 2 Цитата
Doberman Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Əгибдю ))))) Изменено 19 марта 2013 пользователем Doberman 11 Цитата
Chamilion Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Опубликовано: 19 марта 2013 ничего против новых идей не имею, но блин что вообще это???? СЮР! наверное я сиииииииильно отстал от мира сего, ибо до меня это не дохооодит))))что это, с чем это едят?)) ок мырта ради?) так ведь и не интересно Как минимум будет причина сбора форумчан, знакомств и интересного времяпровождения - а это уже интересно. Просто красивый видеоролик на память, незнаю, называйте это как хотите) 4 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Как минимум будет причина сбора форумчан, знакомств и интересного времяпровождения - а это уже интересно. Просто красивый видеоролик на память, незнаю, называйте это как хотите)ну конечно)) соберун всегда хорошо, ролик ещё лучше)) Цитата
Chamilion Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Опубликовано: 19 марта 2013 Опять таки, можно и без шиттийя. Вот например, ролик продолжается всего 20 секунд, первые десять секунд снимается на камеру просто толпа форумчан со своими авто, беседа и прочее, следующие 10 секунд когда должен быть щиттий все делают злые и серъезные сюряновские лица, можете очки одеть что-ли если это вас как-то смущает, или табличку номера авто снять чтобы не засветиться.... а можно и не комплексовать) 5 Цитата
Anar Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Савремьённы огланлар башга щейди Удачи вам. Изменено 19 марта 2013 пользователем Anar Цитата
Чудо Чундра Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 а слабо вам такое ?))))))))))))))))))) 3 Цитата
Турал Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Мян аут )))Мне голубой луны хватило ))))) Цитата
AghayeFF Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 а слабо вам такое ?))))))))))))))))))) Язых Бентли) 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Опять таки, можно и без шиттийя. Вот например, ролик продолжается всего 20 секунд, первые десять секунд снимается на камеру просто толпа форумчан со своими авто, беседа и прочее, следующие 10 секунд когда должен быть щиттий все делают злые и серъезные сюряновские лица, можете очки одеть что-ли если это вас как-то смущает, или табличку номера авто снять чтобы не засветиться.... а можно и не комплексовать)Men bir az harlem Shake tereafdari deyilem, Amma senin bu fikrinle raziyam. Elemek olar. isgtirak etmekde isterem! Цитата
Chamilion Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Чудо Чундразачем здесь видеоролики выставлять?) Будьте любезны не флудите) Если есть идеи и предложения, то пожалуйста Изменено 19 марта 2013 пользователем Chamilion 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.