Android788 Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Идея отличная!Только, может, не стоит делать её в стиле мянасыз Харлем Шейк? Фишку и прикол Харлема я так и не уловил, и ни один ролик в интернете не показался мне забавным Не знаю, может, староват я для этого... И чтоб не казаться еще одними из многих тысяч, предлагаю, составить свой сценарий, и снять свой забавный. Придумать можно кучу всего: Попросить Узи снять каждого из нас за рулём по 1 секунде, и когда наберется 40-50 человек, сделать 1-минутный ролик, на который попадут все лица (с каким они ездят за рулём, в какой стойке сидят, ..) Низаю, по-моему получиться должно прикольно ))) Много еще чего придумать можно, и сама идея снять свой форумский ролик очень крутая! Ferid onu duz deyirsen foruma 1 dene qesheng seviyyeli reklam sayagi klip cekmek olar. Auot life kimi yoxaaa Mashinda oturani gorub mini yubka selikon filan, vizitka verir gel bizim foruma sene mashin surmeyi oyredek. 2 Цитата
R A M Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 ммм есть такая идея... т.к мы дружный коллектив сделать рекламу как в Mersedes ну типа там допустим у меня (хотя Узи идеально подойдет под эту роль) на дороге спустилось колесо и я пишу на форум что "ребята помогите бла бла бла" и каждый приезжает с разных сторон и сливаются воедино так получится достаточно весомый ролик и неплохая реклама AVTO.AZ... 10 Цитата
091 Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Сделать рекламу Авто.Аз отличная идея! 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Идея отличная!Только, может, не стоит делать её в стиле мянасыз Харлем Шейк? Фишку и прикол Харлема я так и не уловил, и ни один ролик в интернете не показался мне забавным Не знаю, может, староват я для этого... И чтоб не казаться еще одними из многих тысяч, предлагаю, составить свой сценарий, и снять свой забавный. Придумать можно кучу всего: Попросить Узи снять каждого из нас за рулём по 1 секунде, и когда наберется 40-50 человек, сделать 1-минутный ролик, на который попадут все лица (с каким они ездят за рулём, в какой стойке сидят, ..) Низаю, по-моему получиться должно прикольно ))) Много еще чего придумать можно, и сама идея снять свой форумский ролик очень крутая! ты щяс с плагиатничал))) я это уже писал)) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Сделать рекламу Авто.Аз отличная идея! Не, реклама это другое, не надо рекламу А для себя, для позитива, снять что-то прикольное, здорово было бы ты щяс с плагиатничал))) я это уже писал)) Как ты мою идею себе присваиваешь эээ ))) Ты говорил про бёрн-ауты, дрифты и всё в этом роде, давайте и такое тоже снимем. Для начала можно что-нибудь спокойное, доброе, и чисто для себя, на память, и для истории 4 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Не, реклама это другое, не надо рекламу А для себя, для позитива, снять что-то прикольное, здорово было бы Как ты мою идею себе присваиваешь эээ ))) Ты говорил про бёрн-ауты, дрифты и всё в этом роде, давайте и такое тоже снимем. Для начала можно что-нибудь спокойное, доброе, и чисто для себя, на память, и для истории покрышкаларым Авто аз-а гурбанды 5 Цитата
Uzi Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Я на все согласен)Только монтажер я не ахтишный, опыта мало 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Я на все согласен)Только монтажер я не ахтишный, опыта мало На все? 4 Цитата
Гуча Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 А я завтра иду на съемки харлема 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 На все? Ради опыта,он на всё готов 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Ради опыта,он на всё готов Это интересно Русик Neden bashdiyag? 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Это интересно Русик Neden bashdiyag? Опыт сьемки эротических фотографий у него уже есть (Фасе) Думаю можно перейти к более смелым эксперементам Лого Авто.аз Мы за любое проявление личности! 5 Цитата
Android788 Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Menim aglima bele bir shey gelib, bilmirem neqeder beyenilecek. Demek cekmek olarki Mashinlar dayanib sonra yuxardan cekilsinki mashinlarin durushunda AUTO.AZ yazilib ve mahninin qizgin yerinde uje burnout , rucnoy ve.s 2 Цитата
Sunel Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Eger avqustda video chekesi olsaz, men de qowularam Harlem shake-den bashqa 1 Цитата
Турал Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Tanish ushaglarda kimde vertolet var, belke bele bir shey eliyesiz ))))http://www.youtube.com/watch?v=V-Pu4yk54kQ Изменено 21 марта 2013 пользователем Турал 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 У нас как раз R.I.P. и Агасаф пилоты)) 4 Цитата
Гуча Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) да хотя бы так#! Изменено 21 марта 2013 пользователем Гуча 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Tanish ushaglarda kimde vertolet var, belke bele bir shey eliyesiz ))))http://www.youtube.com/watch?v=V-Pu4yk54kQ'>http://www.youtube.com/watch?v=V-Pu4yk54kQ Bakida bele trassa yoxdu axi)) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Bakida bele trassa yoxdu axi))Т.е вертолет тебя не смутил а вот трасса тебя заинтересовала )))) ? 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.