Перейти к содержанию

Harlem Shake

Chamilion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Турал" data-cid="1148302" data-time="1363859344"><p>

Т.е вертолет тебя не смутил а вот трасса тебя заинтересовала )))) ?</p></blockquote>

Если сделать такой ролик, то есть если соберутся ребята и сделают такой дрифт то там и вертолет появится и белые 5ки))

Опубликовано:
Вертолёт с дистанцыонным управлением 2000 азн аренда))) снимает с достаточно не маленькой высоты))

Buda o. El Resort otelin reklamini havadan bununla cekirdiler.

221526_470703362954489_972348167_o.jpg

Опубликовано:
Какая из них Марина? :))))) 

в начале та, которая растягивает девочку, а потом на шесте в красном платье)))

Опубликовано:

O pincet teker qaldiran var idiye pradoynan deyesen, qabaqdan cekmiwdiler videonu, ele o videoya harlem weyk basin, buraxim fbdeki sehifeye, gorun derin duwunen azerbaycan xalqi ne qeder gij gij kommentler yazacaq)))

Опубликовано: (изменено)

Harlem Shake musiqinin öz klipində rəqs edənlər daha yaxşı rəqs edirlər.

İdeyalardan bəzilərini oxudum, maraqlı fikirlər var. :) R.A,M-ın təklifi də maraqlıdır.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Гуча ты должна была там быть ? )) 

да, но не смогла т.к. была на немецком((

Опубликовано:

Яхши ки гялмямисян )))

Опубликовано:
Идея отличная!

Только, может, не стоит делать её в стиле мянасыз Харлем Шейк? Фишку и прикол Харлема я так и не уловил, и ни один ролик в интернете не показался мне забавным :( Не знаю, может, староват я для этого...

И чтоб не казаться еще одними из многих тысяч, предлагаю, составить свой сценарий, и снять свой забавный. Придумать можно кучу всего:

Попросить Узи :rolleyes: снять каждого из нас за рулём по 1 секунде, и когда наберется 40-50 человек, сделать 1-минутный ролик, на который попадут все лица (с каким они ездят за рулём, в какой стойке сидят, ..)

Низаю, по-моему получиться должно прикольно :))))

Много еще чего придумать можно, и сама идея снять свой форумский ролик очень крутая!

Только не говори что скоро ты на прадо пересядешь... :oki:

проблем нет, за то будет возможность принять участие на форумском харлеме

Опубликовано:
проблем нет, за то будет возможность принять участие на форумском харлеме

Пока мы соберемся, это харлем будет уже не в трэнде)

Опубликовано:
Пока мы соберемся, это харлем будет уже не в трэнде)

sohbetdi eliyirik de)

Опубликовано:

:) Идея у меня тоже появлялась. Только вот в голову не пришло, кого это мог бы заинтересовать на форуме :) Получилось бы довольно интересно. Еще можно было бы толстого гаишника там показать :)

Опубликовано:
:) Идея у меня тоже появлялась. Только вот в голову не пришло, кого это мог бы заинтересовать на форуме :) Получилось бы довольно интересно. Еще можно было бы толстого гаишника там показать :)

Сабир толстый мян осталось только форму найти :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...