Перейти к содержанию

Harlem Shake

Chamilion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Идея отличная!

Только, может, не стоит делать её в стиле мянасыз Харлем Шейк? Фишку и прикол Харлема я так и не уловил, и ни один ролик в интернете не показался мне забавным :( Не знаю, может, староват я для этого...

И чтоб не казаться еще одними из многих тысяч, предлагаю, составить свой сценарий, и снять свой забавный. Придумать можно кучу всего:

Попросить Узи :rolleyes: снять каждого из нас за рулём по 1 секунде, и когда наберется 40-50 человек, сделать 1-минутный ролик, на который попадут все лица (с каким они ездят за рулём, в какой стойке сидят, ..)

Низаю, по-моему получиться должно прикольно :))))

Много еще чего придумать можно, и сама идея снять свой форумский ролик очень крутая!

Ferid onu duz deyirsen foruma 1 dene qesheng seviyyeli reklam sayagi klip cekmek olar. Auot life kimi yoxaaa Mashinda oturani gorub mini yubka selikon filan, vizitka verir gel bizim foruma sene mashin surmeyi oyredek. :lol:

Опубликовано:

ммм есть такая идея... т.к мы дружный коллектив сделать рекламу как в Mersedes 

ну типа там допустим у меня (хотя Узи идеально подойдет под эту роль) на дороге спустилось колесо и я пишу на форум что "ребята помогите бла бла бла" и каждый приезжает с разных сторон и сливаются воедино так получится достаточно весомый ролик и неплохая реклама AVTO.AZ...
Опубликовано:
Идея отличная!

Только, может, не стоит делать её в стиле мянасыз Харлем Шейк? Фишку и прикол Харлема я так и не уловил, и ни один ролик в интернете не показался мне забавным :( Не знаю, может, староват я для этого...

И чтоб не казаться еще одними из многих тысяч, предлагаю, составить свой сценарий, и снять свой забавный. Придумать можно кучу всего:

Попросить Узи :rolleyes: снять каждого из нас за рулём по 1 секунде, и когда наберется 40-50 человек, сделать 1-минутный ролик, на который попадут все лица (с каким они ездят за рулём, в какой стойке сидят, ..)

Низаю, по-моему получиться должно прикольно :))))

Много еще чего придумать можно, и сама идея снять свой форумский ролик очень крутая!

ты щяс с плагиатничал))) я это уже писал))

Опубликовано:
Сделать рекламу Авто.Аз отличная идея!

Не, реклама это другое, не надо рекламу :) А для себя, для позитива, снять что-то прикольное, здорово было бы :)

ты щяс с плагиатничал))) я это уже писал))

Как ты мою идею себе присваиваешь эээ :)))) Ты говорил про бёрн-ауты, дрифты и всё в этом роде, давайте и такое тоже снимем. Для начала можно что-нибудь спокойное, доброе, и чисто для себя, на память, и для истории

Опубликовано:
Не, реклама это другое, не надо рекламу :) А для себя, для позитива, снять что-то прикольное, здорово было бы :)

Как ты мою идею себе присваиваешь эээ :)))) Ты говорил про бёрн-ауты, дрифты и всё в этом роде, давайте и такое тоже снимем. Для начала можно что-нибудь спокойное, доброе, и чисто для себя, на память, и для истории

покрышкаларым Авто аз-а гурбанды

Опубликовано:

Я на все согласен)

Только монтажер я не ахтишный, опыта мало

Опубликовано:
Я на все согласен)

Только монтажер я не ахтишный, опыта мало

На все? :D
Опубликовано:
Ради опыта,он на всё готов:)
Это интересно Русик :D

Neden bashdiyag?

Опубликовано:
Это интересно Русик :D

Neden bashdiyag?

Опыт сьемки эротических фотографий у него уже есть (Фасе)

Думаю можно перейти к более смелым эксперементам:)

Лого Авто.аз

Мы за любое проявление личности!

Опубликовано:

Menim aglima bele bir shey gelib, bilmirem neqeder beyenilecek. Demek cekmek olarki Mashinlar dayanib sonra yuxardan cekilsinki mashinlarin durushunda AUTO.AZ yazilib ve mahninin qizgin yerinde uje burnout , rucnoy ve.s

Опубликовано: (изменено)

да хотя бы так
#! Изменено пользователем Гуча
Опубликовано:
Bakida bele trassa yoxdu axi))

Т.е вертолет тебя не смутил а вот трасса тебя заинтересовала )))) ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...