Перейти к содержанию

Harlem Shake

Chamilion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я за!

Человек, который самый первый начинает танцевать и делать бамбылинские телодвижения - можно в этой роли буду Я ? :D

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="V-zeer" data-cid="1147618" data-time="1363697810"><p>

Я за!<br />

Человек, который самый первый начинает танцевать и делать бамбылинские телодвижения - можно в этой роли буду Я ? :D</p></blockquote>

Только на тебя и вся надежда :D

Опубликовано:

Все за :) Но надо придумать что-то интересное! 

Ельвин спасибо за такую позитивную идею :)  

Опубликовано:

На форуме сложно что то обговаривать, лучше давайте встретимся перед Цсу и вживую все обговорим, быстрее решим...

А так я тоже за)))

Опубликовано:

Mence en babat ideya mashinnan red bull burn out elamakdir, ya da hela fason bishey. Nese mashinnan bagli olsa, yaxshi olar :)

Опубликовано:
2 carx niva menniy :D Cabir012 de cagirib cevirsin masini :D :D :D 

men bu ideyaya he deyirem :)

Birdefeliy Qarani, Elvini, Atabalani, Rasimi da chagir :)

Опубликовано:
Я за!

Человек, который самый первый начинает танцевать и делать бамбылинские телодвижения - можно в этой роли буду Я ? :D

Sen bizi xilas eledin boyud secim ve derdden. Konullu secdiyive gore derin teshekkurler

Опубликовано:

Идея отличная!

Только, может, не стоит делать её в стиле мянасыз Харлем Шейк? Фишку и прикол Харлема я так и не уловил, и ни один ролик в интернете не показался мне забавным :( Не знаю, может, староват я для этого...

И чтоб не казаться еще одними из многих тысяч, предлагаю, составить свой сценарий, и снять свой забавный. Придумать можно кучу всего:

Попросить Узи :rolleyes: снять каждого из нас за рулём по 1 секунде, и когда наберется 40-50 человек, сделать 1-минутный ролик, на который попадут все лица (с каким они ездят за рулём, в какой стойке сидят, ..)

Низаю, по-моему получиться должно прикольно :))))

Много еще чего придумать можно, и сама идея снять свой форумский ролик очень крутая!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...