Перейти к содержанию

Наши "права"

Etienne

Опрос  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
44 faiz sam sdal. 33 faiz kupil :) Anar beyem orda ne var ki imtahan vermeye bir balaja eziyyet chekib oxumaq lazimdi.. Rusiyada pul goturseydiler men pul vererdim chem -20 derecede 2 defe getdim 2 saat gozdedim 1 saat yazdim yene eyni qaydada :))

Элик, не исключаю что много тех кто сам сдал, это ясное дело. Амма ки старая песня о главном, многие не хотят признатся что купили, считая это зазорным, вот и говорят что сдали сами) а то что ты сам сдал это я знаю, лап чохдан беля бир мевзю вар иди, ядымдады хяр щей.

Опубликовано:

18 yaşım tamam olanda Papa ad günümə podarka elədi. Sonradan özüm işarələri və əsas qaydaları oxudum ki, bilim nə nədi. Yanvarda 1 ay pravasız sürdüm, çünki pravam oğurlanıb :)) Bu da podarkanın axırı :D Təzəsini özüm alacam))

Опубликовано:

Сдал сам

с 452 раза практику и со второго теорию

Шучу

Купил

За 800 манат

Дорого для 2008 года,но у меня со зрением пробмлемы (летвый глаз не видет)поэтому 150 отдал врачам На гянджлике чтобы написали на 10 лет)

Мои бабки,хотел покупал,хотел не покупал

Но если бы подарили,не отказался бы:)

Опубликовано:
Элик, не исключаю что много тех кто сам сдал, это ясное дело. Амма ки старая песня о главном, многие не хотят признатся что купили, считая это зазорным, вот и говорят что сдали сами) а то что ты сам сдал это я знаю, лап чохдан беля бир мевзю вар иди, ядымдады хяр щей.

Ну....я бы не утверждал, что 

многие не хотят признаться что купили...
Опубликовано:

Duz deirsen, chox adam boynuna almir ) Amma basha dushmurem burda ne var ki.. Mashin sure bilirsen imtahan vere bilmirsen, pulnan alirsanda.Heleleri choxdu :)

Опубликовано:

В 2002ом году купил за 100 долларов.

В 2012ом году сам сдал экзамен в Эмиратах и получил права. Гос цена 900 долларов

Опубликовано:

Отец заплатил в 2001 году ( на тот момент своих денег не было ),стоило всего 100 долларов.Если бы пришлось получать права сейчас,то сдавал сам бы, 800 манат жалко отдавать.

Опубликовано:

Купил в 2006 году, до сих пор как Мехти водить не могу и знаки не различаю )))

Был октабрь месяц мне уже было 19 с хвостиком, машину водил а прав то не было, честно говоря даже не пробовал сдавать, всему вина лень ((
Поэтому с первого раза заплатил и права сделали, учился я в автошколе та которая была на автодроме, был там 1 раз когда забирал документы.

Когда практику сдавал мне достался ЗИЛ-130 я не хотел его водить, но инструктор переубедил сказал сюр сора ушаглара дейярсян ки ЗИЛде сюрм.щям вот так я ходил всем в тему или не в тему и говорил что ЗИЛ-сюрмющям пока не пошел в армию...

Ну эт уже совсем другая армия история ))

Опубликовано:

Еще не получил, дядя собирался подарить но я отказался..

Получить давно должен но лень (мой лучший друг) не хочет, времени немного, и учеба...

+прописан в районе а ехать сейчас только из-за сдачи не могу себе позволить..Вожу без прав, пока без ДТП, совей машины нет.Недавно узнал сказали что всего 500 ман, но хочу как-то сам, упертый короче.Да и права без машины не нужны, машина будет летом а там и права сдам)

Опубликовано:

2003 г. 200$(all inclusive, раньше теория-вождение сохбяти не было) ) B категория(можно было и ВС, спокойно, но как то так получилось). Даже немного походил в автошколу. и мех. спокойно водил.

Опубликовано:

Купил конечно. На экзамене без бабок валили да и на практике(вождении) вечно какойто полудохлый таз был. Бесполезно было мучиться и нервничать. 220$ единственное мед комиссию сам прошёл-там работала сестра моего друга-саголсун сделала из меня Рэмбо за 3 минуты :)

Опубликовано:

Купил, все 4 раза (после трёх лишений).

Будь всё по Закону, и без головной боли, разумеется, сдал бы сам. Там ничего сложного нет.

Опубликовано:

Купил примерно 16 лет назад ! в местной автошколе вписали меня в группу сказав что через 2 недели экзамен, по знакомству и доплату около 5 ширванов . И за экзамен 80 долларов заплатил ! До этого 4 месяца ездил без прав на своей первой газ 31029 10EF715 :)

Хочу дописать то что всем знакам и правилам научился нарушая, останавливали отбирали права писали протокол я уже знал что так делать нельзя ;) мои права все время были в гаи на протяжении пяти лет они у меня больше двух дней не были! В то время балов не было но тоже лишали прав! Но получал без экзаменов по звонку

Опубликовано:
Купил примерно 16 лет назад ! в местной автошколе вписали меня в группу сказав что через 2 недели экзамен, по знакомству и доплату около 5 ширванов . И за экзамен 80 долларов заплатил ! До этого 4 месяца ездил без прав на своей первой газ 31029 10EF715 :)Хочу дописать то что всем знакам и правилам научился нарушая, останавливали отбирали права писали протокол я уже знал что так делать нельзя ;) мои права все время были в гаи на протяжении пяти лет они у меня больше двух дней не были! В то время балов не было но тоже лишали прав! Но получал без экзаменов по звонку

Еще кайф был в коллекциях талончиков))) юст юстя гялирди хаммысы)

Я до того как убрали талончики, некоторое время с ним ездил, без прав. Останавливали, а у меня была пачка чистых, постоянно артырырдым ки сахлыянда деилляр права, а ты им суешь в лицо талон))

Опубликовано: (изменено)

Ребят, откуда такие цены???

Со мной двое моих знакомых сдавали. Тоже "ВС". Один с большим стажем за рулем отцовского "Камаза", никак не мог сдать теорию. Заплатил на месте 200 манат.

Другой, наоборот, сдал теорию с первого раза, а практику на второй провал заплатил столько же....

Я не в коем случае не агитирую незаконное приобретение лицензии на вождение!!! Я за то, чтобы наши автомобилисты знали и, главное применяли ПДД!!!

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

Я тоже за закон, но если смотреть все от человека зависит, есть такие которые все правила назубок знают а водят как овощи , это скорее больше от их поведения, воспитание и характера зависит.Уж много агрессии на дорогах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...