Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

...Если кому-то интересно - отдал две копии протоколов сотруднику DYP с тел. номером 055/4441999 (имя забыл) для того, чтобы оплатили мои штрафы :)

это он за свой счет оплачивает?)))

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

кстати а где про то что президент простил долги , те штрафы что до выборов были? у меня так же висит штраф

Опубликовано:

кстати а где про то что президент простил долги , те штрафы что до выборов были? у меня так же висит штраф

Ты еще будешь видить их )

Опубликовано:

нет такого сохбете?  мне оплатить?

Больше кофе меньше молока )))

Тебе не кажется все это сказкой ?)

Ты еще подожди месяцев 2 чтоб бирдяфялик задержания дали )))

Опубликовано:

это он за свой счет оплачивает?)))

Нет. Он, как я понял, вернул протоколы тем двоим, которые выписали их мне.

Если сами ГАИшники платят... :)

про это Я писал.

Но отметил, что так говорят в ГАИ, подождём официального указа.

Оказалось бош сёхбятди.

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

про это Я писал.

Но отметил, что так говорят в ГАИ, подождём официального указа.

Оказалось бош сёхбятди.

Наверно так сказали чтоб на все машины арест был люди месяцами не платили а в конце давай штрафноя ))

Опубликовано:

Меня тормознули сегодня на Сахиле когда я поворачивал к Ахундовской библиотеке...

Подошел НЕ представился, сказал что я ммм, не знаю как на русском но с его уст звучало так "O ne surretnen pavarota girmisen" я превысил скорость в повороте наверно, было около 40км/ч. Попросил его представится чем задел его достоинство наверно...

Попросил доки я все отдал, он взял пошел в машину, потом посоветовался с напарником позвал меня к патрульной машине, я высунул голову сказал я тут посижу (я сидел в салоне), потом тормознули еще одну BMW стою уже минут 10 опять высовываю голову "Reis ne gerara gelduz?" подошел отдал документы... "sur..."

Хорошо на зебре зад не улетел а то бы не отмазался)))

Опубликовано:

Меня тормознули сегодня на Сахиле когда я поворачивал к Ахундовской библиотеке...

Подошел НЕ представился, сказал что я ммм, не знаю как на русском но с его уст звучало так "O ne surretnen pavarota girmisen" я превысил скорость в повороте наверно, было около 40км/ч. Попросил его представится чем задел его достоинство наверно...

Попросил доки я все отдал, он взял пошел в машину, потом посоветовался с напарником позвал меня к патрульной машине, я высунул голову сказал я тут посижу (я сидел в салоне), потом тормознули еще одну BMW стою уже минут 10 опять высовываю голову "Reis ne gerara gelduz?" подошел отдал документы... "sur..."

Хорошо на зебре зад не улетел а то бы не отмазался)))

Да молодцы все машины на парковке убрали сами стоят

Сегодня опаздывал на работу проехал от метро 28 мая в сторону Ази против бирдя гордюм "303 верь гырага сахла". Остановил итог штраф 100 манат + 4 балла. :(

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

Вопрос насчет техосмотра:
Машина 2010 года, ТО 2012 года и когда нам следующее ТО проходить? В этом году или в следующем?

Опубликовано:

Машина 2010 года, ТО 2012 года и когда нам следующее ТО проходить? В этом году или в следующем?

В следующем

Опубликовано:

авто 2010 года  след 4 года не проходит тех осмотр т.е. 2010, 2011, .....2014 надо пройти ТО. Дальше 2016 году, некст 2018, 2020. а потом каждый год

Насчет техосмотра ничего не понял.

Сказали вроде :
Согласно изменениям, автомобили, с даты выпуска которых прошло более 4 лет, будут проходить техосмотр раз в два года. Автомобили, с даты выпуска которых прошло более 10 лет, будут проходить техосмотр раз в год. 

А потом нашел вот еше что:

K.Əliyevin sözlərinə görə, sürücülər minik avtomobilini istehsal ilinin 5-ci, 7-ci, 9-cu illərində, 11-ci ilindən artıq hər il texniki baxışa təqdim etməlidirlər. Məsələn, maşının buraxılışı 2007-ci ildirsə, bunun 5-ci ili 2012-ci ilə düşür. Avtomaşın 2012-ci ildə texniki baxışdan keçibsə, o 2013-cü ildə keçmir, 2014-cü ildə keçir. 
Digər bir misal: Minik avtomobili 2008-ci ildirsə, maşının 5-ci ili düşür 2013-cü ilə, ona görə də həmin maşın bu il dövlət texniki baxışdan keçməlidir. Yəni minik avtomobili 2008-ci ildisə, baxmayaraq ki, avtomobil keçən il dövlət texniki baxışından keçib, onun keçən il keçdiyi texniki baxış, onun keçməli olmadığı 4-cü ilə düşür. Ona görə də həmin avtomobil bu il texniki baxışdan keçir, gələn il keçmir.

Судя по этой статье техосмотр не пройдут авто 2007 и 2009. А 2006 и 2008 должны пройти в этом году.
Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Так на аз-ском написано то же самое, что и на русском

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...