Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Bes videonu ceken adami niye avtoxuliqan kimi saxlamirlar?) Eyni manevrlari o da edir, DYP ve s avtomobili deyil)) Идеально! 

Опубликовано:
12 минут назад, Firudin сказал:

Bes videonu ceken adami niye avtoxuliqan kimi saxlamirlar?) Eyni manevrlari o da edir, DYP ve s avtomobili deyil)) Идеально! 

Суки, на гражданских машинах, которые работают на дйп, и провоцируют и на такую езду 

Опубликовано:
6 часов назад, Firudin сказал:

Помнишь, они же сделали поправку в законе, типа патрулирование на гражданских автомобилях. Что-то такое было вроде, не?

5 часов назад, Lowenhart сказал:

Суки, на гражданских машинах, которые работают на дйп, и провоцируют и на такую езду 

Не знаю, тырковали их или нет, но встречал на дороге этот самый ГрандЧероки, он ездил очень безобразно – слева направо, справа налево... Хотя, при этом ни с кем не гонял, просто такая манера езды.

Опубликовано:
56 минут назад, Farid сказал:

Не знаю, тырковали их или нет, но встречал на дороге этот самый ГрандЧероки, он ездил очень безобразно – слева направо, справа налево... Хотя, при этом ни с кем не гонял, просто такая манера езды.

Не обязательно же всегда провоцировать, достаточно сесть к такому на хвост, с его манерой езды. С кем-то гонять в городе - вообще не вариант, или кто-то в конце въедет, собъет, или один окажется сучкой. 

1 час назад, Farid сказал:

Помнишь, они же сделали поправку в законе, типа патрулирование на гражданских автомобилях. Что-то такое было вроде, не?

Где-то встречал целый список этих, на каких машинах, и как именно провоцируют, их около 30 по городу. В основном, в ночное время, когда меньше машин, и много байгушев - дебилов, которые гоняют между собой, и каким-то чудо образом не списываются, даже после везения, не осознают, насколько им повезло. 

Опубликовано:
22 часа назад, Lowenhart сказал:

Да знаю я это. Meni de bir nece defe belelerine gore tutublar

16 часов назад, Farid сказал:

Да есть такое но это не безопасно и не правильно

Опубликовано:
5 часов назад, Farid сказал:

В очередной раз убеждаюсь, что туда по большей части тупых обезьян берут.

Опубликовано:
05.07.2019 в 23:22, Farid сказал:

Непонятно, что мешает инспектору просто написать протокол и уйти. Для чего они пытаются переубедить водителей?

Опубликовано:
28 минут назад, AXTUNG сказал:

Непонятно, что мешает инспектору просто написать протокол и уйти. Для чего они пытаются переубедить водителей?

Озюню сындырмамаг ючюн)))

для них это будет как задний атмаг)) им это «впадлу» делать.

Они всеравно должны свое доказать, а если не могут, в конце скажут «бу дяфя бурахырам, машины дай беле сюрмя» ))) 

они же шерифы бл#ть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мюшвига сняли с работы?

Тем временем, у дорожной полиции новая форма

Мне нравится 🙂

Круто, если новый министр привнесет новые тренды в работу полиции, и вообще, поднимет их авторитет

polis.thumb.jpg.cd09a115b1cceb6e5bbe7a873184c748.jpg

Опубликовано:
12 часов назад, Farid сказал:

Мюшвига сняли с работы?

Тем временем, у дорожной полиции новая форма

Мне нравится 🙂

Круто, если новый министр привнесет новые тренды в работу полиции, и вообще, поднимет их авторитет

polis.thumb.jpg.cd09a115b1cceb6e5bbe7a873184c748.jpg

Из Марианской впадины еще никто не выбирался

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здраствуйте. у меня машина в лизинге. кредит закончил. теперь нужно переоформить. договор на имя друга. хочу перевести на свое имя. что мне делать по закону и во что мне это обойдется. до техосмотра время еще месяц. прошу помогите

Опубликовано:
8 часов назад, Eldar0603 сказал:

здраствуйте. у меня машина в лизинге. кредит закончил. теперь нужно переоформить. договор на имя друга. хочу перевести на свое имя. что мне делать по закону и во что мне это обойдется. до техосмотра время еще месяц. прошу помогите

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Farid сказал:

Belə bir sənəd olur bəyəm? :huh:

Водитель отлично знает, что они проведут обыск, а не досмотр, вот и просит постановление)  

Последнее время, часто замечаю, как йпх на Киа спортедж, прячется в темных переулках, вдоль азадлыга. Ловят всех, кто топит со светофора, на дружбе, по азадлыгу вниз.

Изменено пользователем Lowenhart

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...