orxan116 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Her iki buferi acmisham nomreler mashinin ustundedi.Bezi yerlerde shpaflyovkadi YPX ilishe biler? Цитата
Rasim550 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Только что, orxan116 сказал: Her iki buferi acmisham nomreler mashinin ustundedi.Bezi yerlerde shpaflyovkadi YPX ilishe biler? Eses gabag nomre texmini oz yerinde qalsa, arxa nomre ekser mashinlarda bagaja baglanir. Oz yerlerinde galsalar problem yoxdu, men hele 2 ay shpaklevkali buferlersiz surmushem hec bir defede problem olmayib. 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Только что, Rasim550 сказал: Eses gabag nomre texmini oz yerinde qalsa, arxa nomre ekser mashinlarda bagaja baglanir. Oz yerlerinde galsalar problem yoxdu, men hele 2 ay shpaklevkali buferlersiz surmushem hec bir defede problem olmayib. Chox sag ol Rasin.Rayona getmeliyem yoldada 3post kechmeliyem o postada umud edirem problem olmaz.Nomreler ele oz yerindedi. 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Только что, orxan116 сказал: Chox sag ol Rasin.Rayona getmeliyem yoldada 3post kechmeliyem o postada umud edirem problem olmaz.Nomreler ele oz yerindedi. Saq Salamat! Yolun achiq olsun Inshaa Allah! Narahatchiliqa sebeb yoxdu, ureyli sur 1 Цитата
Популярный пост Togrul193 Опубликовано: 20 июля 2016 Популярный пост Опубликовано: 20 июля 2016 Сегодня утром по дороге на работу остановили на мятбуате. Как подошел к машине по взгляду на колеса понял, что из-за дисков. Сразу открыл дверь и показал на надпись на стойке о том, что R17 допустимо. Потом начал говорить, что bu zavod disk deyil. Yalnız zavoddan gələn disklər olmalıdır. Elə adam var ki,adı BeEmVe sürür amma M пацЭт diskləri quraşdırılır. Eləsi da var ki BeEmVe-ya amg disk qoyur. Bu qanunsuzdur. На вопросы о каком именно законе идет речь так ничего и не ответил. Только и говорил что про М и АМГ пакеты. Минут 10 мне все это рассказывал. В конце говорю, у меня КИА, она не амг и не м пакет, что у меня размер дисков в норме, а какой диск ставить это мое личное дело в законе ни слова об этом нету. Не стал слушать меня до конца развернулся сел в машину и стал уезжать с советом, что лучше поменяй диски. Так и не понял что он пытался доказать мне)) 18 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 1 минуту назад, Togrul193 сказал: Сегодня утром по дороге на работу остановили на мятбуате. Как подошел к машине по взгляду на колеса понял, что из-за дисков. Сразу открыл дверь и показал на надпись на стойке о том, что R17 допустимо. Потом начал говорить, что bu zavod disk deyil. Yalnız zavoddan gələn disklər olmalıdır. Elə adam var ki,adı BeEmVe sürür amma M пацЭт diskləri quraşdırılır. Eləsi da var ki BeEmVe-ya amg disk qoyur. Bu qanunsuzdur. На вопросы о каком именно законе идет речь так ничего и не ответил. Только и говорил что про М и АМГ пакеты. Минут 10 мне все это рассказывал. В конце говорю, у меня КИА, она не амг и не м пакет, что у меня размер дисков в норме, а какой диск ставить это мое личное дело в законе ни слова об этом нету. Не стал слушать меня до конца развернулся сел в машину и стал уезжать с советом, что лучше поменяй диски. Так и не понял что он пытался доказать мне)) поменяй диски 4 Цитата
orxan116 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 O qeder problem var bunlar ancag diski pasadkayla meshquldular. 2 Цитата
XOSS Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 1 час назад, Togrul193 сказал: Сегодня утром по дороге на работу остановили на мятбуате. Как подошел к машине по взгляду на колеса понял, что из-за дисков. Сразу открыл дверь и показал на надпись на стойке о том, что R17 допустимо. Потом начал говорить, что bu zavod disk deyil. Yalnız zavoddan gələn disklər olmalıdır. Elə adam var ki,adı BeEmVe sürür amma M пацЭт diskləri quraşdırılır. Eləsi da var ki BeEmVe-ya amg disk qoyur. Bu qanunsuzdur. На вопросы о каком именно законе идет речь так ничего и не ответил. Только и говорил что про М и АМГ пакеты. Минут 10 мне все это рассказывал. В конце говорю, у меня КИА, она не амг и не м пакет, что у меня размер дисков в норме, а какой диск ставить это мое личное дело в законе ни слова об этом нету. Не стал слушать меня до конца развернулся сел в машину и стал уезжать с советом, что лучше поменяй диски. Так и не понял что он пытался доказать мне)) Одним словом дебилоиды они! Запрограмированные роботы 5 Цитата
Hikmet Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 2 часа назад, Togrul193 сказал: Сегодня утром по дороге на работу остановили на мятбуате. Как подошел к машине по взгляду на колеса понял, что из-за дисков. Сразу открыл дверь и показал на надпись на стойке о том, что R17 допустимо. Потом начал говорить, что bu zavod disk deyil. Yalnız zavoddan gələn disklər olmalıdır. Elə adam var ki,adı BeEmVe sürür amma M пацЭт diskləri quraşdırılır. Eləsi da var ki BeEmVe-ya amg disk qoyur. Bu qanunsuzdur. На вопросы о каком именно законе идет речь так ничего и не ответил. Только и говорил что про М и АМГ пакеты. Минут 10 мне все это рассказывал. В конце говорю, у меня КИА, она не амг и не м пакет, что у меня размер дисков в норме, а какой диск ставить это мое личное дело в законе ни слова об этом нету. Не стал слушать меня до конца развернулся сел в машину и стал уезжать с советом, что лучше поменяй диски. Так и не понял что он пытался доказать мне)) Тоже самое у меня было Открыл дверь показал что размеры одинаковые и разрешено до R19 Сказал Sür Ged-)) 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 А на посту экологии один баран меня тормознулично как то на вранглере и сказал что у меня заменены амортизаторы! Это был вообще пипец ! Я ему сказал ты мне дай свой номер я после этого вообще буду тебе звонить и просить разрешение поводить её! Иногда хочется таких придурков наказать вот так как этом фильме! 6 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 В городе рейды из-за техосмотра. Не забудьте пройти пока вас не оштрафовали. Иномарки должны были пройти до конца июля. 1 Цитата
Популярный пост XOSS Опубликовано: 22 августа 2016 Популярный пост Опубликовано: 22 августа 2016 Сегодня мою кадензу остановили на посту экологии! Сначала искали сигнал, (фифа или данные данг) в итоге не чего не найдя резко докопаться до знаков на капоте и багажникесть что здесь должен быть знак КИА а тут знак мазды! Просто не было слов что то им сказать в итоге отпустили мол deyush bunu 18 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 @XOSS yaxshiki demeyib Vertunun znakidi. 6 Цитата
Newpecial Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Молодой человек остановил автомобиль, чтобы высадить свою супругу. Перед ним стоял автомобиль дорожной полиции АР 400. Увидев остановившуюся машину, заместитель начальника Управления дорожной полиции города Баку, командир полка, полковник Рашадат Бабаев вышел из служебного автомобиля, подошел к девушке и в грубой форме потребовал у нее убрать автомобиль, на что девушка попросила подождать минутку, пока она высадиться, так как она находится в положении (беременна). В ответ на просьбу девушки полковник Рашадат Бабаев повел себя крайне неадекватно и обматерил девушку. Наблюдавший за всем молодой человек - муж девушки, вышел из машины, чтобы заступиться за супругу. Рашадат Бабаев дал парню пощечину, сопроводив свое действие нецензурной бранью. Увидев происходящее, охранник учреждения, напротив которого все происходило, вышел к молодым ребятам на помощь. И так же как и остальные участники получил порцию мата в свой адрес, автором которого являлся все тот же полковник Рашадат Бабаев. И видно, этого полковнику показалось недостаточным, он еще и пнул ногой охранника. В результате потасовки, устроенной Рашадатом Бабаевым, автомобиль молодых людей забрали на штрафную стоянку. Сотрудники полиции даже не потрудились объяснить причину нарушения. Только в Азербайджане http://baku.ws/80479-v-baku-zamnachalnika-policii-obmateril-beremennuyu-zhenschinu-i-udaril-ee-muzha-video.html 2 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Только что, Newpecial сказал: Молодой человек остановил автомобиль, чтобы высадить свою супругу. Перед ним стоял автомобиль дорожной полиции АР 400. Увидев остановившуюся машину, заместитель начальника Управления дорожной полиции города Баку, командир полка, полковник Рашадат Бабаев вышел из служебного автомобиля, подошел к девушке и в грубой форме потребовал у нее убрать автомобиль, на что девушка попросила подождать минутку, пока она высадиться, так как она находится в положении (беременна). В ответ на просьбу девушки полковник Рашадат Бабаев повел себя крайне неадекватно и обматерил девушку. Наблюдавший за всем молодой человек - муж девушки, вышел из машины, чтобы заступиться за супругу. Рашадат Бабаев дал парню пощечину, сопроводив свое действие нецензурной бранью. Увидев происходящее, охранник учреждения, напротив которого все происходило, вышел к молодым ребятам на помощь. И так же как и остальные участники получил порцию мата в свой адрес, автором которого являлся все тот же полковник Рашадат Бабаев. И видно, этого полковнику показалось недостаточным, он еще и пнул ногой охранника. В результате потасовки, устроенной Рашадатом Бабаевым, автомобиль молодых людей забрали на штрафную стоянку. Сотрудники полиции даже не потрудились объяснить причину нарушения. Только в Азербайджане http://baku.ws/80479-v-baku-zamnachalnika-policii-obmateril-beremennuyu-zhenschinu-i-udaril-ee-muzha-video.html Завтра еще найдут килограмм героина и группу партизан игил у них дома... 1 Цитата
Azforum Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 http://azxeber.com/news/116659 Bakıda rəis müavini hamilə qadını söydü, ərinə sillə vurdu - VİDEO Цитата
Newpecial Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Только что, Fakhrigv сказал: Завтра еще найдут килограмм героина и группу партизан игил у них дома... И машину на штрафстоянку отвезли. За что? Такой дискомфорт создают обычным гражданам еще стоит учесть что женщина беременна... 1 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Artiq mesele oz hellini tapib)))) http://avtosfer.az/news/24264 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.